Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Estado de servidor y canales de los server de QVIART UNIC (iks)  (Leído 1327005 veces)

Registrado:
31/01/2015
Gracias:
33/14
Mensajes
89
Hola, buenas noches. Una  pregunta . ¿ Por qué a veces  se reinicia solo el deco?. Un saludo.
Registrado:
15/01/2012
Gracias:
7/0
Mensajes
5
Buenas noches:

Inserto el pendrive con los firmwares a instalar y cuando marco la opción SI para que actualice desde el USB me sale un mensaje de USB error.  El pendrive está formateado en FAT32 y no se cual puede ser el problema.  Alguién me podría decir si me estoy saltando algun paso o tengo que marcar alguna opción previamente a insertar el pendrive.

Gracias y saludos.
Registrado:
31/10/2014
Gracias:
73/3
Mensajes
2
A ver. Puesto el fix el jueves, funcionando sin ningún problema.
Ayer más de 18h funcionando sin problemas. MTV, Fútblos y F1 sin cortes.

Nunca quejarme, siempre agradecer el trabajo de los demás. Intentar ayudar, aunque mis conocimientos sean mínimos. Yo decidí comprar este deco y yo soy el máximo responsable si funciona como si no.
Cómo iba yo a quejarme del trabajo que hacen los demás para que yo pueda disfrutar desde mi sofá de todos esos canales?
Solamente agradecer el esfuerzo y la dedicación de algunos y lamentar las quejas de los que no ayudan en nada.

Muy buen trabajo, chicos, seguid así.
Os necesitamos!!!!
Registrado:
09/09/2016
Gracias:
7/0
Mensajes
18
en valencia la luz va y viene con nuevo firm
Registrado:
17/01/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
11
En madrid igual, luz viene y va de vez en cuando, pero cuando viene mas estable que antes.
Registrado:
03/10/2014
Gracias:
9/2
Mensajes
21
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola pregunto, aqui se puede subir slik del firmwares 5.0 o esta prohibido

Como te ha dicho el compañero, lo tienes en la seccion de firmware. Si no te funciona el enlace que hay puesto, seleccciona el archivo que viene debajo del enlace que asi es como lo descarge yo ayer
Registrado:
21/03/2014
Gracias:
9/4
Mensajes
20
A mi prometheus desconectado desde hace semanas, tirando de las ccam del foro y sin problemas, mi numero de serie empieza por 14
Registrado:
15/05/2014
Gracias:
199/135
Mensajes
438
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A mi prometheus desconectado desde hace semanas, tirando de las ccam del foro y sin problemas, mi numero de serie empieza por 14

Pues el mio tambien es serie 140 y va perfecto. ¿Has probado a reiniciar deco y router, poner dchp en off, ip fija y las dns de google?
Registrado:
14/05/2013
Gracias:
989/10
Mensajes
70
Hola a todos.

Como la mayoría también tengo Promt. desconectado. He leído bastante en el foro pero no me aclaro. Que si firm, fix, restaurar a valores de fabrica, etc

-Tengo Versión de Software 1.07
-Fecha software Aug 20 2014

Algún compañero me podría indicar paso a paso que tengo que hacer para volver a la normalidad?

Muchas gracias.
Registrado:
23/07/2015
Gracias:
2/4
Mensajes
22
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo estoy convencido que esa es la clave de todo:
Unos tienen luz después de instalar el fix y otros no.
¿A qué se debe?
En mi caso, tengo número de serie que empieza por 15.
Funciona a ratos. :'(
Hoy voy a intentar probar lo de las dns de google.
Espero sea la solución.
 :-\
Seguro que la mayoría o todos de los que comentáis  "funcionando sin problemas" tenéis una versión anterior a la 15.
 8)

Pues yo desde ayer Sábado todo perfecto, que raro... Compré hace semanas el deco, trae versión 7.0 y le puse 1.18 claro.
Instalé el fix el Sábado por la mañana y nada, pero para los partidos empezó a verse todo, hoy Domingo todo perfecto.
Tengo ip dhcp, nada en especial.
Registrado:
24/10/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
11
yo compre hace 2 semanas el deco, version 18 e instale el fix, nada de nada

Alguna pista?
Registrado:
15/05/2014
Gracias:
199/135
Mensajes
438
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
yo compre hace 2 semanas el deco, version 18 e instale el fix, nada de nada

Alguna pista?

Una pista es que leas un poco este hilo y el de los comentarios sobre el firmware 1.18 fix, donde se aportan algunas soluciones que puede que te sirvan.
Registrado:
03/10/2014
Gracias:
9/2
Mensajes
21
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola a todos.

Como la mayoría también tengo Promt. desconectado. He leído bastante en el foro pero no me aclaro. Que si firm, fix, restaurar a valores de fabrica, etc

-Tengo Versión de Software 1.07
-Fecha software Aug 20 2014

Algún compañero me podría indicar paso a paso que tengo que hacer para volver a la normalidad?

Muchas gracias.


Estaba igual que tu y te comento lo que hice:
1. Poner a valores de fabrica.
2. Instalar por usb firmware oficial 5.0
3. Poner a valores de fabrica.
4. Instalar por usb firmware 1.18 FIX.
5. Poner la ultima lista de canales que ha puesto un compañero en la seccion correspondiente.
Tras esto conectar deco a internet y del tiron con luz ayer toda la tarde y hoy todo el dia.
Gracias a todos los compis del foro que nos dan la informacion y nos hace mas facil poner a funcionar nuestros decos
Registrado:
20/06/2016
Gracias:
7/5
Mensajes
38
El viernes puse el fix y hasta hoy a las 15h iba perfecto, pero ahora todo negro otra vez en 2 decos.Lo de las dns del google ¿se ponen en el deco solo o hay que ponerlas en el router también?
Registrado:
08/04/2013
Gracias:
30/8
Mensajes
110
Buenas tardes,desde Canarias decó versión 140 perfecto desde la instalación del fix hasta ahora.Saludos
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES