Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Estado de servidor y canales de los server de QVIART UNIC (iks)  (Leído 1326234 veces)

Registrado:
15/03/2015
Gracias:
28/2
Mensajes
19
He seguido todos vuestros pasos y a mi no me va


Post modificado pir incumplir las normas
« Última modificación: 02/02/2017, 11:03 por foxacos »
Registrado:
18/03/2015
Gracias:
12/1
Mensajes
18
 He hecho todo lo que comentáis varias veces y cortes continuos,

Post modificado por incumplir las normas
« Última modificación: 02/02/2017, 13:26 por foxacos »
Registrado:
15/09/2016
Gracias:
15/1
Mensajes
17
Estoy igual, y un compañero en la misma localidad y el mismo parche todo ok...


Post modificado por incumplir las normas
« Última modificación: 02/02/2017, 19:08 por foxacos »
Registrado:
15/03/2015
Gracias:
28/2
Mensajes
19
Hola.

YA ME FUNCIONAAA!!! :D :D :D

Primero pedir disculpas a los Moderadores si incumplí las normas en mi anterior mensaje.

Estoy con Agustin95, creo que el detalle era no meter lista de canales, sino hacer búsqueda de canales desde el deco (creo que le llamáis búsqueda ciega).

Bien, lo que hecho ha sido lo siguiente:

1.- Restaurar de fábrica (Configuración>valores predeterminados>todo).
2.- Meter el firm 8.
3.- Después el fix de 25 de octubre.
4.- Metí la wifi.
5.- Búsqueda de canales (Instalación>configuración de antena>empezar búsqueda), y en búsqueda le dije por red.

Aunque he ido probando todas las combinaciones posibles, llegar a esta reparación ha sido gracias a las participaciones y recomendaciones de todos los que integráis este Foro, por lo que MUCHAS GRACIAS.

Salu2

Registrado:
18/12/2016
Gracias:
9/0
Mensajes
2
Buenas tardes, después de dos semanas vuelvo a tener luz.

Post modificado por incumplir las normas
« Última modificación: 02/02/2017, 19:25 por foxacos »
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
421/1786
Mensajes
5720
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola.

YA ME FUNCIONAAA!!! :D :D :D

Primero pedir disculpas a los Moderadores si incumplí las normas en mi anterior mensaje.

Estoy con Agustin95, creo que el detalle era no meter lista de canales, sino hacer búsqueda de canales desde el deco (creo que le llamáis búsqueda ciega).

Bien, lo que hecho ha sido lo siguiente:

1.- Restaurar de fábrica (Configuración>valores predeterminados>todo).
2.- Meter el firm 8.
3.- Después el fix de 25 de octubre.
4.- Metí la wifi.
5.- Búsqueda de canales (Instalación>configuración de antena>empezar búsqueda), y en búsqueda le dije por red.

Aunque he ido probando todas las combinaciones posibles, llegar a esta reparación ha sido gracias a las participaciones y recomendaciones de todos los que integráis este Foro, por lo que MUCHAS GRACIAS.

Salu2



Hola,y las sigues incumpliendo, despues nos preguntamos porque borran mis mensajes,este hilo es solo para saber el estado del servidor por iks.Salud@s
Registrado:
08/01/2015
Gracias:
3/1
Mensajes
9
no hay manera.... siguiendo todos los pasos y ni con firm 7 ni con 8...  conectado pero sin luz desde hace semanas...
Registrado:
18/02/2016
Gracias:
18/1
Mensajes
4
todos los anteriores ok pero tengo uno que se me atraviesa de los últimos nºserie 38163450QU00561  y este es imposible todo cortes cada 10 segundos
Registrado:
18/02/2016
Gracias:
18/1
Mensajes
4
perfecto ya lo tengo ok
muchas gracias ha este foro 

post modificado por incumplir las normas
« Última modificación: 03/02/2017, 11:05 por foxacos »
Registrado:
24/03/2013
Gracias:
2/1
Mensajes
3
Buenas, de 3 qviart unic comprados en la misma fecha, 2 van bien sin hacer nada y otro con cortes cada 20 seg, yo creo que es el server que los banea, nada que podamos hacer nosotros en local ya que he provado de todo lo mencionado...  :'(
Registrado:
29/09/2009
Gracias:
11/0
Mensajes
11
El Servidor Prometheus esta funcionando bien !


Post modificado por incumplir las normas
« Última modificación: 04/02/2017, 15:47 por foxacos »
Registrado:
05/12/2013
Gracias:
5/0
Mensajes
13
Mismo equipo Bilbao fibra simétrica 300-300 Cortés cada 20 segundos ,Santander adelante cobre 10 mb muy justas perfecto,sin hacer nada,fix octubre
Registrado:
01/09/2014
Gracias:
1/3
Mensajes
23
Yo llevaba varios días notando muchísimos cortes y hoy llevo prácticamente toda la tarde en negro. He probado a realizar las mil y una configuraciones, trucos, tips y demás pero nada, estoy en negro

Post modificado por modificar las normas
« Última modificación: 04/02/2017, 15:48 por foxacos »
Registrado:
01/09/2014
Gracias:
1/3
Mensajes
23
Pues ya funciona, he hecho la busqueda de canales por red y listo. No entiendo na, pero mola !
Registrado:
19/09/2016
Gracias:
1/0
Mensajes
15
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pues ya funciona, he hecho la busqueda de canales por red y listo. No entiendo na, pero mola !

Pues yo solo tengo cortes, interrupciones con pixeladas en color...un desastre
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES