Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Estado de servidor y canales de los server de QVIART UNIC (iks)  (Leído 1326659 veces)

Registrado:
09/09/2016
Gracias:
5/1
Mensajes
7
toda la semana con luz y apenas cortes. parece que el deco empieza a funcionar de una vez. esperemos que no vengan sombras.
Registrado:
03/04/2010
Gracias:
7/46
Mensajes
595
Ahora mismo  perfecto
Registrado:
15/09/2013
Gracias:
8/7
Mensajes
151
Toda la tarde funcionando.
Registrado:
08/12/2011
Gracias:
5/0
Mensajes
7
ayer funcionando con algún corte pero bien y ahora funcionando
Registrado:
28/02/2014
Gracias:
1/1
Mensajes
6
martorell(bcn) ya 2 semanas con 7 y fix todo ok
Registrado:
05/01/2015
Gracias:
12/1
Mensajes
19
Dos dias funcionando muy bien, con algún microcorte, después de una semana desesperante. A ver si dura. Desde Menorca
Registrado:
23/09/2013
Gracias:
4/7
Mensajes
121
conectado y no decodifica..


Post modificado por incumplir las normas
« Última modificación: 06/02/2017, 11:19 por foxacos »
Registrado:
21/04/2014
Gracias:
27/33
Mensajes
258
Ultima semana casi perfecto  :smt002:
Registrado:
15/04/2016
Gracias:
15/11
Mensajes
22
Con 1.3 todo ok.
Registrado:
03/04/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
2
HISPASAT no funciona ??

Registrado:
16/12/2015
Gracias:
0/1
Mensajes
3
ayer pase al 1.30 hispasat funcionando sin cortes
Registrado:
23/05/2013
Gracias:
0/5
Mensajes
29
Ayer actualice desde la 1.18 a la 8.00 y seguido la 1.30 sin resetear ni apagar el deco. Me funciona perfecto.
Tenia el problema de cortes cada medio minuto. Pulsaba ok 2 veces y se volvia a ver. Despues estuve unos dias sin usarlo y antes de actualizar ya no tenia apenas cortes.
Registrado:
23/05/2013
Gracias:
0/5
Mensajes
29
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Prueba con el firm original 8 y luego el fix 25, ya lo he hecho yo en dos decos y de momento sin cortes

Lo acabo de hacer. Reseteando por completo y poniendo la 8.00 y la fix y por ahora ya no hay cortes.
Veremos lo q dura.....
Registrado:
27/08/2015
Gracias:
3/1
Mensajes
21
Buenos días.
Prometheus conectado pero cortes cada 30 segundos probando con el fix 25 y el 1.30, con la 8.00 metida  :'(
Registrado:
23/01/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
5
Buenas tardes, a mi me ha pasado lo mismo, he reseteado el deco a modo fabrica,  y he vuelto a instalar el UNIC 8.0, Prometheus 1.18, FIX Octubre y la lista de canales y de momento sin cortes
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES