Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Hispasat en qviart unic  (Leído 1933 veces)

04/11/2016, 08:46 -

Hispasat en qviart unic

Registrado:
17/10/2015
Gracias:
27/1
Mensajes
35
Hola.
Tengo un qvuiart unic orientado a Astra en mi ciudad. Pero me gustaria ooder utilizarlo cln el satelite Hispasat los fines de semana en el campo.
Como puedo elegir Hispasat como satelite en el decodificador. No me aparece nads mas que el Astra
Hay que metdrle alguna lista de satelites?
En la actualidad tengo metido el firm Fix.
Gracias.
Un saludo
04/11/2016, 09:30 -

Re:Hispasat en qviart unic

#1
Registrado:
04/08/2015
Gracias:
48/64
Mensajes
239
Si lo orientas el hispasat creo que no te funcionará por IKS.

saludos
04/11/2016, 09:37 -

Re:Hispasat en qviart unic

#2
Registrado:
17/10/2015
Gracias:
27/1
Mensajes
35
Gracias.
Pensaba jtilizarlo con cccam , en problema es que en el desplegle de satelites solo me aparece el astras. Como busco el satelite hispasat?
Hay que mdter una lista de satelites?.
un saludo
04/11/2016, 12:18 -

Re:Hispasat en qviart unic

#3
Registrado:
17/10/2015
Gracias:
27/1
Mensajes
35
Por lo que he estado leyendo en la seccion de manual, es necesario que configures tu mismo el satelite hispasat, metiendole unos parametros?
Para poder configurarlo, es necesario tener instalada la parabolica orientada a Hispasat?
Gracias
04/11/2016, 13:02 -

Re:Hispasat en qviart unic

#4
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3836
Mensajes
2983
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Por lo que he estado leyendo en la seccion de manual, es necesario que configures tu mismo el satelite hispasat, metiendole unos parametros?
Para poder configurarlo, es necesario tener instalada la parabolica orientada a Hispasat?
Gracias
Te explico, cuando pones una lista de canales es posible que el autor haya eliminado los satélites y solo deje los que le interese, para que te aparezcan todos y te sea mejor configurar, restablece valores a fabrica, si a pesar de todo te sigue sin salir todos los satélites, entonces mete de nuevo el firmware y hay ya te saldrán todos, eso si, deberas de hacer una sintonización de canales por tu cuenta, si vuelves a poner una lista de las que hay publicadas estarás como al principio. Esto que te he explicado es para que puedas configurar mas fácilmente el satélite que quieres poner, aunque si quieres puedes ponerlo manualmente tu, es muy fácil, añadir satélite, nombre, latitud, longitud y buscar todo.
04/11/2016, 13:27 -

Re:Hispasat en qviart unic

#5
Registrado:
17/10/2015
Gracias:
27/1
Mensajes
35
Muchas gracias.
Creo que lo voy a configurar de forma manual, para ello tengo que meter los siguientes datos. Es esto correcto?
En configuracion de antena , pulso boton rojo añadir
angulo satelite 30,0
banda ku
Luego ok.

Estos datos son correctos para el hispAsat?

En el caso de que lo confgure de la otra manera que me has comentado. Restauro valorez de fabrica primero. Despues meto el firm 6 y ya pedo buscar los satelites?
Supongo que por ultimo metere el Fix 25.
Es esto como yo creo?
Muchas gracias
04/11/2016, 13:50 -

Re:Hispasat en qviart unic

#6
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3836
Mensajes
2983
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Muchas gracias.
Creo que lo voy a configurar de forma manual, para ello tengo que meter los siguientes datos. Es esto correcto?
En configuracion de antena , pulso boton rojo añadir
angulo satelite 30,0     HISPASAT y longitud 030.0 W
banda ku
Luego ok.


Estos datos son correctos para el hispAsat?

En el caso de que lo confgure de la otra manera que me has comentado. Restauro valorez de fabrica primero. Despues meto el firm 6 y ya pedo buscar los satelites? NO HACE FALTA
Supongo que por ultimo metere el Fix 25. SOLO SI AL RESTAURAR NO TE SALEN TODOS LOS SATELITES
Es esto como yo creo?
Muchas gracias

Básicamente es así, después dale a buscar y el deco ya te añadirá los transpoder. Para ello debes de tener la Antena debidamente orientada, claro esta, si no, no te los añadira.
« Última modificación: 04/11/2016, 13:56 por Ytumas »
05/11/2016, 13:51 -

Re:Hispasat en qviart unic

#7
Registrado:
04/08/2015
Gracias:
48/64
Mensajes
239
Por cierto tampoco veras los.canales en HD, por Hispasat no se emiten estos canales
05/11/2016, 15:22 -

Re:Hispasat en qviart unic

#8
Registrado:
12/08/2014
Gracias:
856/359
Mensajes
617
Estos son los satélites que da soporte el quiart unic,dar las gracias a Un amigo

Satelites por los que funciona el server Prometheus en decos QVIART (iks)

Hispasat [30.0W]
================================
NSS 7/4 [22.0W]
================================
Nilesat [7.0W]
================================
Eutelsat 5 [5.0W]
================================
Amos 2/3 [4.0W]
================================
Thor 5/6 [1.0W]
================================
Eutelsat 3C [3.0E]
================================
Astra 4A [5.0E]
================================
Eutelsat 7A [7.0E]
================================
Eutelsat 9A [9.0E]
================================
Hotbird [13.0E]
================================
Eutelsat 16A [16.0E]
================================
Astra1 [19.2E]
================================
Badr 4/5/6 [26.0E]
================================
Astra 2 [28.2E]
================================
Eutelsat36A/B [36.0E]
================================
Hellas Sat 2 [39.0E]
================================
Intelsat 12 [45.0E]

================================
10:Iraq LocalSAT [1.0E]
================================
30:Eutelsat 3C [3.0E]
================================
50:Astra 4A [5.0E
================================
70:Eutelsat 7A [7.0E]
================================
90:Eutelsat 9A [9.0E]
================================
130:Hotbird [13.0E]
================================
160:Eutelsat 16A [16.0E]
================================
192:Astra1 [19.2E]
================================
260:Badr 4/5/6 [26.0E]
================================
282:Astra 2 [28.2E]
================================
360:Eutelsat36A/B [36.0E]
================================
390:Hellas Sat 2 [39.0E]
================================
450:Intelsat 12 [45.0E]
================================
560:Bonum 1 [56.0E]
================================
600:Intelsat 904 [60.0E]
================================
685:Intelsat 7/10 [68.5E]
================================
750:ABS 1 [75.0E]
================================
785:Thaicom 5 [78.5E]
================================
850:Intelsat 15 [85.0E]
================================
915:Measat 3/3a [91.5E]
================================
950:NSS 6 [95.0E]
================================
1320:Vinasat 1 [132.0E]
================================
1400:Express AM3 [140.0E]
================================
2410:Anik F3 [119.0W]
================================
2500:EchoStar10/11 [110.0W]
================================
2690:Nimiq 1 [91.0W]
================================
2710:Galaxy 28 [89.0W]
================================
2900:Star One C2 [70.0W]
================================
2990:EchoStar 12/15 [61.0W]
================================
3020:Intelsat 9/16 [58.0W]
================================
3170:Intelsat 11 [43.0W]
================================
3300:Hispasat [30.0W]
================================
3380:NSS 7/4 [22.0W]
================================
3530:Nilesat [7.0W]
================================
3550:Eutelsat 5 [5.0W]
================================
3560:Amos 2/3 [4.0W]
================================
3590:Thor 5/6 [1.0W]

Esta información es gracias a Unamigo
05/11/2016, 18:38 -

Re:Hispasat en qviart unic

#9
Registrado:
17/10/2015
Gracias:
27/1
Mensajes
35
Ya he probado el decodificador orientado a Hispasat y abre los csnales sin problema. Aunque  reo que no abre tantos como en Astra
07/11/2016, 14:18 -

Re:Hispasat en qviart unic

#10
Registrado:
04/08/2015
Gracias:
48/64
Mensajes
239
¿Ves los canales en HD?
07/11/2016, 15:05 -

Re:Hispasat en qviart unic

#11
Registrado:
17/10/2015
Gracias:
27/1
Mensajes
35
Si. Veo el mismo canal tanto  en sd y Hd. la television es antigua y creo que no tiene Hd. La television tiene 12 años. Creo que el decodificador manda la señal y la veo en la television con la misma  calidad en los canales hd y sd.
08/11/2016, 01:53 -

Re:Hispasat en qviart unic

#12
Registrado:
12/09/2016
Gracias:
5/1
Mensajes
8
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si. Veo el mismo canal tanto  en sd y Hd. la television es antigua y creo que no tiene Hd. La television tiene 12 años. Creo que el decodificador manda la señal y la veo en la television con la misma  calidad en los canales hd y sd.

¿ Estas seguro que ves los canales de Mokistar+ en calidad HD por el satelite Hispasat ? , porque eso es lo que te pregunta albravo refiriendose a tu comentario donde dices que ya lo has probado por Hispasat.

Aqui puedes ver que Mokistar+ no emite en HD por Hispasat , al menos de momento : http://es.kingofsat.net/pack-digitalplush.php [nofollow]

Saludos.
08/11/2016, 06:40 -

Re:Hispasat en qviart unic

#13
Registrado:
17/10/2015
Gracias:
27/1
Mensajes
35
En Hispasat hay pocos canales en HD. Casi todos son el portugues.
De la plataforma que tu comentas, creo que no.
08/11/2016, 12:17 -

Re:Hispasat en qviart unic

#14
Registrado:
04/08/2015
Gracias:
48/64
Mensajes
239
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
En Hispasat hay pocos canales en HD. Casi todos son el portugues.
De la plataforma que tu comentas, creo que no.

Tal como indica polilla2000  no verás los canales de Mokistar+, no emiten por hispasar, por eso te preguntaba porque me extrañaba.

saludos
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 14 Respuestas
7789 Vistas
Último mensaje 20/07/2015, 22:38
por kri
normal_post * 0 Respuestas
2271 Vistas
Último mensaje 10/08/2015, 21:46
por lobeznocs
normal_post * 3 Respuestas
517 Vistas
Último mensaje 09/10/2015, 21:44
por cordoba394
normal_post * 7 Respuestas
3554 Vistas
Último mensaje 22/10/2015, 13:16
por manito1992
normal_post * 4 Respuestas
2510 Vistas
Último mensaje 14/08/2016, 22:13
por Lantanido
normal_post * 5 Respuestas
1283 Vistas
Último mensaje 30/12/2015, 22:51
por RUSBY24A
normal_post * 2 Respuestas
918 Vistas
Último mensaje 08/02/2016, 18:32
por Cobacho1992
normal_post * 0 Respuestas
511 Vistas
Último mensaje 18/02/2016, 19:24
por ordepr
normal_post * 4 Respuestas
1145 Vistas
Último mensaje 15/03/2016, 20:34
por pokara75
normal_post * 2 Respuestas
739 Vistas
Último mensaje 31/05/2016, 08:02
por meca2123



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES