Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: LNB en mal estado  (Leído 2188 veces)

28/09/2015, 16:08 -

LNB en mal estado

Registrado:
02/01/2012
Gracias:
14/28
Mensajes
108
Buenas tardes, quiero consultar porque tengo la versión 1.12 no se si esta aún verde, pero desde este domingo he tenido muchos cortes. Comprobé la conexión de internet, revise la parabólica, el LNB es antiguo tendrá unos 8 años no es compatible con satélite en alta definición, ya que en los canales SD no tienen cortes. Me aconsejan cambiar la versión del decó o pruebo a cambiar el LNB? señal me llega 71% y calidad entre 60-75 dependiendo del canal

un saludó
28/09/2015, 16:59 -

Re:LNB en mal estado

#1
Registrado:
11/09/2015
Gracias:
71/96
Mensajes
123
El LNB no tiene nada que ver para que veas los canales en HD, cualquier LNB universal es totalmente "transparente" para las emisiones, sean del tipo que sean (analógicas, digitales SD o HD), solo tienes que fiajrte que tenga bajo factor de ruido: 0,2 db ó 0,3 db.
28/09/2015, 17:01 -

Re:LNB en mal estado

#2
Registrado:
14/05/2014
Gracias:
69/637
Mensajes
2075
hola muy buenas,si tienes probelmas de recepccion de señal es cosa de orientacion de la paellera que no la tengas bien orientada,o como comentas que el lnb o no lo tengas bien afinado o que ya te ha empezado a fallar,lo que yo haria es cambiar el lnb universal de 0,2 db que son muy economicos y que te asegures que tengas bien orientada la paellera y no tendras ningun problema de pixelaciones en ningun canal.




un saludo
28/09/2015, 22:47 -

Re:LNB en mal estado

#3
Registrado:
02/01/2012
Gracias:
14/28
Mensajes
108
Buenas, pues probare a comprar uno nuevo y probar. Ya que me he dado cuenta que la barra de la calidad no se esta quieta varía bastante y más con aire. Esperó que sea eso, sino como podría cambiar el fireware de 1.12 a 1.10, pero he estado ojeando el foro y necesitó un cable. Que tipo de cable es?
28/09/2015, 23:18 -

Re:LNB en mal estado

#4
Registrado:
14/05/2014
Gracias:
69/637
Mensajes
2075
si dices mas con viento,es cosa de orientar la paellera,como esta instalada?en soporte de pared,suelo o como me imajino en el mastil de la antena de tdt,si es asi no es aconsejable ni poniendo los vientos,




un saludo
29/09/2015, 01:12 -

Re:LNB en mal estado

#5
Registrado:
02/01/2012
Gracias:
14/28
Mensajes
108
Buenas noches, no, esta en soporte de pared, la parabólica me la orientaron hace tiempo con medidor de campo asi que descarto que este mal orientada. Yo creo que es el LNB que me fije que en los laterales tiene unas pequeñas rajas y el conector de conexión la base esta como oxidada del paso del tiempo.

Un saludo
29/09/2015, 09:36 -

Re:LNB en mal estado

#6
Registrado:
14/05/2014
Gracias:
69/637
Mensajes
2075
si esta rajado el plastico protector le puede entrar humedad pero no afectaria por viento si no por las noches que halla rocio o lluvia o que halla entado suciedad o inquilinos no deseados jejej.



un saludo
29/09/2015, 19:44 -

Re:LNB en mal estado

#7
Registrado:
12/09/2013
Gracias:
41/384
Mensajes
1409
el lnb es barato , y no pierdes nada por cambiarlo y probar.
29/09/2015, 20:38 -

Re:LNB en mal estado

#8
Registrado:
16/08/2015
Gracias:
4/10
Mensajes
57
Si la Lnb tiene grietas y el conector está oxidado no me digas más.

Creo que sería recomendable de sustituirla pues no son caras y ya compras un conector de tuerca y lo pones nuevo. El oxido te puede dar falsos contactos.

Saludos.
29/09/2015, 23:04 -

Re:LNB en mal estado

#9
Registrado:
02/01/2012
Gracias:
14/28
Mensajes
108
Buenas compañeros, ya pedi un nuevo LNB es un inverto, espero que este sea duradero, ya os dire que tal rula y si finalmente era el dichoso LNB

Un saludo
01/10/2015, 19:36 -

Re:LNB en mal estado

#10
Registrado:
12/09/2013
Gracias:
41/384
Mensajes
1409
muy buena compra , de lo mejorcito.
01/10/2015, 19:42 -

Re:LNB en mal estado

#11
Registrado:
02/01/2012
Gracias:
14/28
Mensajes
108
Buenas gente, ya he instalado el LNB nuevo, en primer lugar algo disgustado ya que para ser un LNB de 0,2 db y Inverto que es buena marca tiene peor recepción que mi antiguo LNB, me ha costado una eternidad orientarlo y aun asi no he conseguido mas señal, no se si aun tiene para dar mas de si.. Al menos de momento no tengo pixelaciones. Otra cuestion es que antes cuando estaba orientandolo, de repente me daba picos de un instante de 95 y 95 en ambos, oi que las nuevas versiones como el paso de 1.10 a 1.12 se pierde señal. Ahora mismo yo tenia la version 1.12 pero como tenia muchos cortes, al final cambie con el recovery a 1.10, pero aun asi los cortes estan hay. Por la mañana apenas los notas o son muy cortos, pero en la noche buff muchos, estoy perdido ya con esto.

Un saludo
01/10/2015, 20:49 -

Re:LNB en mal estado

#12
Registrado:
12/09/2013
Gracias:
41/384
Mensajes
1409
no te preocupes , a mi me paso lo mismo al quitar el televes y colocar el inverto, pero no he vuelto a tener pixelaciones en la pantalla, en ningún canal , e incluso va estupendo en días de lluvia.
respecto a los continuos cortes tendrás que meterle alguna línea cccam , para corregir los fallos del servidor iks.
02/10/2015, 19:32 -

Re:LNB en mal estado

#13
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2921/6974
Mensajes
98597
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
no te preocupes , a mi me paso lo mismo al quitar el televes y colocar el inverto, pero no he vuelto a tener pixelaciones en la pantalla, en ningún canal , e incluso va estupendo en días de lluvia.
respecto a los continuos cortes tendrás que meterle alguna línea cccam , para corregir los fallos del servidor iks.
No tiene porqué darle fallos y por tanto no haría falta ponerle Cccam, tendrá algún conflicto con su internet y deberá solucionarlo.
 Saludos.
02/10/2015, 19:45 -

Re:LNB en mal estado

#14
Registrado:
02/01/2012
Gracias:
14/28
Mensajes
108
Buenas tardes, al final todo solucionado. Aun con IKS seguia teniendo cortes, por ADSL sobre todo. Probe con un moden wifi 4G y iba mucho mejor pero seguia con cortes. Al final lo que hice fue poner las CCCAM del foro y colocar las DNS de google y perfecto, sin cortes.

Y la verdad he de decir que el LNB inverto, no tendra la misma señal que el anterior es un poco menos quizas de 2 a 5% pero la verdad que el paso de canales y las transiciones rapidisimas, estable incluso con viento fuerte. Las pixelaciones han desaparecido e incluso la imagen se ve algo mejor definida.

Gracias por la ayuda compañeros, un saludo
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post *
mal dia

Iniciado por pintor Bar del Foro

4 Respuestas
1267 Vistas
Último mensaje 28/10/2008, 20:12
por livy
normal_post * 0 Respuestas
681 Vistas
Último mensaje 29/10/2008, 23:55
por chris...62
normal_post * 1 Respuestas
937 Vistas
Último mensaje 14/11/2008, 09:04
por ala2
normal_post * 0 Respuestas
674 Vistas
Último mensaje 05/12/2008, 14:39
por Ramone 8
normal_post * 1 Respuestas
1132 Vistas
Último mensaje 17/01/2009, 21:24
por Unamigo
normal_post * 7 Respuestas
1809 Vistas
Último mensaje 17/02/2009, 22:38
por ab
normal_post * 5 Respuestas
1990 Vistas
Último mensaje 29/11/2010, 22:55
por wiloxha
normal_post * 0 Respuestas
1468 Vistas
Último mensaje 05/11/2012, 22:57
por malyck
hot_post * 20 Respuestas
24092 Vistas
Último mensaje 23/10/2016, 02:24
por judas_29
normal_post * 11 Respuestas
595 Vistas
Último mensaje 25/10/2017, 19:29
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES