Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: me a entrado en bucle al actualizar  (Leído 7265 veces)

25/10/2013, 23:56 -

Re: me a entrado en bucle al actualizar

#15
Registrado:
12/06/2011
Gracias:
0/1
Mensajes
299
Seguro que lo haran  :choca205vv5:
26/10/2013, 11:07 -

Re: me a entrado en bucle al actualizar

#16
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2916/6968
Mensajes
98588
 Quiero desde aquí agradecer a "bumperiano" sus intentos por intentar solucinar el problema aunque en ésta ocasión no se haya conseguido y decir también que, aunque algunos no hemos dicho nada al respecto, no os quede la menor duda de que estamos intentando dentro de nuestras posibilidades y por todos los medios a nuestro alcance, que el problema tenga pronta solución, ojalá tuviesemos una barita mágina.
 Saludos.
26/10/2013, 11:11 -

Re: me a entrado en bucle al actualizar

#17
Registrado:
24/04/2011
Gracias:
0/15
Mensajes
119
Unamigo muchimas gracias.da mucha rabia que pase eso y no poder hacer nada.creo que con un firm original se solucionaria.confio en ti unamigo ojala os digan algo.muchas gracias
26/10/2013, 11:17 -

Re: me a entrado en bucle al actualizar

#18
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2916/6968
Mensajes
98588
 Yo te pediria que mas que en mi, confies en el Team Prometheus.
 Saludos.
26/10/2013, 11:30 -

Re: me a entrado en bucle al actualizar

#19
Registrado:
24/04/2011
Gracias:
0/15
Mensajes
119
Gracias unamigo.yo confio pero me da a mi que no se...pero no queda otra.muchas gracias por yodo y un saludo
26/10/2013, 14:21 -

Re: me a entrado en bucle al actualizar

#20
Registrado:
30/01/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
28
otro deco mas, esperemos que no se quede de ladrillo
26/10/2013, 14:31 -

Re: me a entrado en bucle al actualizar

#21
Registrado:
24/04/2011
Gracias:
0/15
Mensajes
119
Casley a sido al actualizar a la 1.04?pues ya somos varios.algo a pasado.hay que hacer algo chicos.nos podemos comunicar con el team prometheus administradores?gracias
26/10/2013, 14:36 -

Re: me a entrado en bucle al actualizar

#22
Registrado:
30/01/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
28
si, fue al actualizar..... espero que se pueda recuperar con algun firmware o algo porke ............. el deco apenas tiene dos horas y ya es un ladrillo xd
26/10/2013, 23:19 -

Re: me a entrado en bucle al actualizar

#23
Registrado:
10/10/2013
Gracias:
6/4
Mensajes
95
Me pasa lo mismo y lo único que he conseguido es que, si pulso el boton de encendido (NO EL BOTON DEL MANDO SINO EL PLATEADO DEL DECO) en cuando aparece la pantalla "Prometheus" el bucle se para y me aparece en la pantalla "Can not find usb device". Y en el deco aparece "E101".
Si le meto el usb me cambia el mensaje a "Error". Se lo quito y vuelve al mensaje anterior.
He probado con un pendrive en el que meto los siguientes ficheros / Carpetas en la raíz:

ALIDVRS2
test_write1.dvr
test_write2.dvr
Y por último he puesto en cada intento el firmware 1.01, 1.02, 1.03 y 1.04.

En cada intento el resultado ha sido "Error"

Lo mismo no sirve para nada pero entiendo que quizá un usb con la configuración correcta pararía el bucle ¿No?
Quizás con el firmware original de Qviart....
Posteo esto por si le sirviera de idea a alguien porque la verdad es que el bucle no te deja tiempo para abrir nada.

Por cierto, yo he entrado en el bucle a raiz de intentar bajar de la 1.04 a la 1.03,...
Al instalar la 1.03 me ha dado un fallo y al querer volver a la 1.04 me he metido en el bucle.
« Última modificación: 26/10/2013, 23:33 por tilodito »
26/10/2013, 23:33 -

Re: me a entrado en bucle al actualizar

#24
Registrado:
16/09/2013
Gracias:
20/64
Mensajes
330
Pues lo que hay que hacer es no actualizar a 1.04 ni volver de 1.04 a anteriores, quedarse con lo que tenéis, porque visto lo visto lo más probable es que se quede en bucle. Yo tuve suerte, porque me pasó eso al pasar del 1.01 al 1.04, lo que pasa que a mi en el menú que sale, en vez de entrar en instalación y poner el pin entré en usb y metí el pendrive con mi copia de datos y así pude tener el 1.04 operativo, pero visto todos estos problemas, me da miedo que un día ya no responda. Lo que si voy a hacer es no actualizar más hasta que el firmware sea estable y no dé problemas
26/10/2013, 23:53 -

Re: me a entrado en bucle al actualizar

#25
Registrado:
10/10/2013
Gracias:
6/4
Mensajes
95
Yo sigo trasteando:
He conseguido entrar en el menú durante unos instantes y al pulsar en "Instalación" Me ha pedido un PIN de 4 dígitos ¿?
Pero inmediatamente te echa del menú.

Otro dato mas, en la parte de arriba a la derecha de la pantalla aparece "Mute".

26/10/2013, 23:58 -

Re: me a entrado en bucle al actualizar

#26
Registrado:
10/10/2008
Gracias:
28/973
Mensajes
339
Cuando os pida un pin, meted 9876.
27/10/2013, 00:13 -

Re: me a entrado en bucle al actualizar

#27
Registrado:
10/10/2013
Gracias:
6/4
Mensajes
95
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Cuando os pida un pin, meted 9876.
Nada, no da tiempo casi ni a meter el primero antes de que se caiga.
Sigo intentando con el tema del USB a ver si doy con algo
27/10/2013, 00:16 -

Re: me a entrado en bucle al actualizar

#28
Registrado:
24/04/2011
Gracias:
0/15
Mensajes
119
Pues parece que ya va mas gente.y esto ya es serio y tendrian que dar solucion.y decirle a la gente que ko actualice
27/10/2013, 02:27 -

Re: me a entrado en bucle al actualizar

#29
Registrado:
30/01/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
28
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Me pasa lo mismo y lo único que he conseguido es que, si pulso el boton de encendido (NO EL BOTON DEL MANDO SINO EL PLATEADO DEL DECO) en cuando aparece la pantalla "Prometheus" el bucle se para y me aparece en la pantalla "Can not find usb device". Y en el deco aparece "E101".
Si le meto el usb me cambia el mensaje a "Error". Se lo quito y vuelve al mensaje anterior.
He probado con un pendrive en el que meto los siguientes ficheros / Carpetas en la raíz:

ALIDVRS2
test_write1.dvr
test_write2.dvr
Y por último he puesto en cada intento el firmware 1.01, 1.02, 1.03 y 1.04.

En cada intento el resultado ha sido "Error"

Lo mismo no sirve para nada pero entiendo que quizá un usb con la configuración correcta pararía el bucle ¿No?
Quizás con el firmware original de Qviart....
Posteo esto por si le sirviera de idea a alguien porque la verdad es que el bucle no te deja tiempo para abrir nada.

Por cierto, yo he entrado en el bucle a raiz de intentar bajar de la 1.04 a la 1.03,...
Al instalar la 1.03 me ha dado un fallo y al querer volver a la 1.04 me he metido en el bucle.


wenas yo llevo ya haciendo mil pruebas tambien y tengo los mismos resultados, el boton que solo responde en el mado es el power de resto nada, he meteido todos los firm en usb de uno en uno a ver si le da por actualizar y nada tampoco, parece que falta algo para que deje o escriba automaticamente en la flash del deco por usb de esta forma bruta
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES