PadreDeFamilia

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

Chincheta Autor Tema: movistar y o2 han capado prometheus  (Leído 4811 veces)

Registrado:
08/07/2015
Gracias:
14/544
Mensajes
60
pues eso,ya van 3 decos con prometheus que no funcionan con movistar y o2,pero si con cualquier otro operador



1-Valores de fábrica
2- mete el  firmware original de fábrica 8.00
3-luego mete el firmware fix 25
4-de nuevo Valores de fábrica
« Última modificación: 21/11/2022, 18:20 por raul7 »
Registrado:
26/02/2014
Gracias:
3/0
Mensajes
3
yo tengo 02 y desde ayer no me funciona
Registrado:
08/07/2015
Gracias:
14/544
Mensajes
60
pues ya sabes ,a cambiar de compañia.
yo le doy wifi con un movil de orange,porque con el wifi de o2 de casa todo negro
Registrado:
13/02/2014
Gracias:
7/0
Mensajes
16
Y eso se puede hacer? Me he quedado loco!!
Registrado:
03/03/2014
Gracias:
4/5
Mensajes
66
A mis padres ayer les pusieron O2 en casa y el Qviart Unic se fue a negro....
Registrado:
29/08/2013
Gracias:
5/0
Mensajes
3
Aquí en negro con O2 también... :-\
Registrado:
14/08/2015
Gracias:
5/1
Mensajes
14
Con movistar no me va, pero con un 4G de orange conecta bien.
Registrado:
13/02/2014
Gracias:
7/0
Mensajes
16
Hola, seguís igual? Yo sigo en negro... 😓
Registrado:
08/07/2015
Gracias:
14/544
Mensajes
60
si,igual
Registrado:
11/10/2008
Gracias:
71/57
Mensajes
654
poner el fix yo haria antes un ajuste de fabrica de todo  y lista canales luego reinicia router y despues deco, aver si se coge
si lo teneis volver a cargarlo
18/11/2022, 22:32 -

Re:movistar y o2 han capado prometheus

#10
Registrado:
18/03/2009
Gracias:
5/7
Mensajes
67
Yo tengo un qviart unic ya caducado. En éste sí que aparece prometheus conectado, aunque lógicamente no abra nada.
Sería necesario saber si alguien con estas compañías sí conecta con el servidor y está con suscripción vigente, porque entonces podría ser cuestión de reinstalar otro firm original de Unic. El último creo que fue el 8.0
En el apartado de viark sat del foro hay información complementaria e interesante, pues también podría ser el router HGU y la última modificación que le han introducido. Habría que probar con una ONT y un router neutro.

Solución, según otros foreros:
1. Guardar lista de canales.
2. Reinicio a fábrica.
3. Cargar el firm  fix 25 oct.
4. Poner datos de conexión wifi o enchufar cable de red.
5. Probar en "Expansión" clicando sobre "Prometheus desconectado" hasta que conecte.
6. Cargar lista de canales al principio guardada.
« Última modificación: 19/11/2022, 00:22 por ger000 »
19/11/2022, 10:42 -

Re:movistar y o2 han capado prometheus

#11
Registrado:
19/03/2010
Gracias:
28/6
Mensajes
30
Confirmado con Vomistar no funciona, he cambiado a wifi con otro operador y todo lucido.
19/11/2022, 14:34 -

Re:movistar y o2 han capado prometheus

#12
Registrado:
30/05/2013
Gracias:
69/471
Mensajes
207
Buenas tardes,
Yo con DIGI y todo negro,a ver si averiguamos alguna solución,
Saludos!
19/11/2022, 16:24 -

Re:movistar y o2 han capado prometheus

#13
Registrado:
02/12/2015
Gracias:
1/0
Mensajes
5
Yo con la compañía de rojo, luz brillante
19/11/2022, 16:40 -

Re:movistar y o2 han capado prometheus

#14
Registrado:
29/10/2016
Gracias:
1/0
Mensajes
4
Yo ahora mismo con vomistar luz radiante 1.33

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO