Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: No funciona HDMI  (Leído 1909 veces)

22/11/2015, 20:20 -

No funciona HDMI

Registrado:
14/05/2015
Gracias:
30/34
Mensajes
52
Me dejó de funcionar el deco con el cable HDMI. Tube que cambiar el deco de tv y lo utilizé con el euroconector, al devolverlo a su tv de siempre, lo he conectado al cable HDMI y no funciona. Están todas las opciones correctas ya que tengo 2 Qviart Unic y el que sí me funciona con HDMI tiene los mismo ajustes que el otro.
No se que hacer...
22/11/2015, 20:33 -

Re:No funciona HDMI

#1
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6247
Mensajes
127259
Prueba con un cable bueno, no te tiendas baratas ...
Salu2.
22/11/2015, 20:57 -

Re:No funciona HDMI

#2
Registrado:
14/05/2015
Gracias:
30/34
Mensajes
52
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Prueba con un cable bueno, no te tiendas baratas ...
Salu2.

Ese no debe de ser el problema, con ese mismo cable funcionaba antes, de todos modos lo he probado con otro cable que sí me funciona en el otro decodificador y nada...
23/11/2015, 21:11 -

Re:No funciona HDMI

#3
Registrado:
02/01/2012
Gracias:
14/28
Mensajes
108
Haz un reset de fábrica y reinstala fireware. A mi cuando lo compre lo conecte con euroconector y el hdmi no funcionaba. Lo tenía todo conectado, canal adecuado para verlo y me daba no hay señal y parpadeaba. Parece ser que al decó le costaba cambiar la resolución y al final conseguí que pudiera entrar. Si as cambiado de euroconector a hdmi es posible que le este costando cambiar la resolución, baja la resolución si te lo permite a través de euroconector sino reinstala fireware y debería arrancar pero como te digo al mío le costo cambiar.
23/11/2015, 23:21 -

Re:No funciona HDMI

#4
Registrado:
14/05/2014
Gracias:
69/637
Mensajes
2075
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Me dejó de funcionar el deco con el cable HDMI. Tube que cambiar el deco de tv y lo utilizé con el euroconector, al devolverlo a su tv de siempre, lo he conectado al cable HDMI y no funciona. Están todas las opciones correctas ya que tengo 2 Qviart Unic y el que sí me funciona con HDMI tiene los mismo ajustes que el otro.
No se que hacer...


hola muy buenas,seguro que la configuracion del deco que dices que no te funciona el hdmi es la correcta,si lo pusiste por euroconector en otra tv,y al vover a ponerla en la t que si tiene entrada hdmi seguro que te ha cambiado su configuracion y se te ha puesto a la del euroconector,solo tendria que realizar una simple prueba y comprobar,en tu modelo no se exactamente donde esta el boton para cambiar la resolucion y ponla otra vez en 1080 y nos cuentas,


un saludo
24/11/2015, 19:25 -

Re:No funciona HDMI

#5
Registrado:
14/05/2015
Gracias:
30/34
Mensajes
52
Nada, todo probado. Hice resets de fábrica, reinstalé Prometheus y nada, no funciona. La resolución y el modo de video es el correcto. Lo llevé al servicio técnico...
25/11/2015, 22:14 -

Re:No funciona HDMI

#6
Registrado:
25/09/2012
Gracias:
1/21
Mensajes
184
lo del hdmi es un misterio a mi lo que me pasa es que con hdmi no se me ve y con el euroconector se ve todo, increíble pero cierto y he probado 3 cables diferentes de hdmi no se a que es debido
26/11/2015, 19:01 -

Re:No funciona HDMI

#7
Registrado:
14/05/2014
Gracias:
69/637
Mensajes
2075
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
lo del hdmi es un misterio a mi lo que me pasa es que con hdmi no se me ve y con el euroconector se ve todo, increíble pero cierto y he probado 3 cables diferentes de hdmi no se a que es debido


as comprobado la configuracion del deco,donde se cambia la resolucion del formato de imagen,y tambien comprobar la de la tv




un saludo
29/11/2015, 21:03 -

Re:No funciona HDMI

#8
Registrado:
14/05/2015
Gracias:
30/34
Mensajes
52
Imposible solucionarlo, lo llevé a la tienda donde lo compré. Ya os iré contando que me dicen...
30/11/2015, 08:28 -

Re:No funciona HDMI

#9
Registrado:
21/04/2014
Gracias:
27/33
Mensajes
258
Pues yo uso las 2 salidas a la vez. HDMI a una tv y euro-conector a un modulador analógico para inyectar la señal a a mi cable de antena y sin ningún problema. Como digo me funcionan a la vez y perfectamente.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
3794 Vistas
Último mensaje 06/07/2011, 02:52
por medinakis
normal_post * 1 Respuestas
15411 Vistas
Último mensaje 18/07/2011, 00:33
por w1w
normal_post * 0 Respuestas
1665 Vistas
Último mensaje 17/07/2011, 03:32
por elgeneral
normal_post * 1 Respuestas
1110 Vistas
Último mensaje 18/05/2015, 18:38
por huyo
hot_post * 16 Respuestas
3061 Vistas
Último mensaje 09/09/2015, 22:58
por dioco
normal_post * 7 Respuestas
2385 Vistas
Último mensaje 13/11/2015, 21:55
por Moterosk
normal_post *
HDMI

Iniciado por juan007 QVIART MINI

9 Respuestas
1162 Vistas
Último mensaje 03/02/2016, 19:06
por Pitingo
normal_post_locked * 7 Respuestas
171 Vistas
Último mensaje 26/04/2018, 22:27
por manvildel
normal_post * 1 Respuestas
171 Vistas
Último mensaje 16/05/2018, 05:03
por Torm Nort
normal_post *
HDMI-CEC

Iniciado por jrdex87 APEBOX C1

1 Respuestas
297 Vistas
Último mensaje 05/06/2018, 17:34
por yosih



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES