Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: no puedo ver los canales  (Leído 2073 veces)

17/03/2016, 11:06 -

no puedo ver los canales

Registrado:
14/03/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
5
Hola a todos, tengo un qviart unic Hd ayer busque una lista de canales, después de comprobar que los canales en abierto si se veían instale el Firmware 1.15, una vez instalado apague el deco quite el USB, conecte el cable de red y lo puse en marcha, me dio un mensaje de IP adquirida con éxito y el nº de IP, pero cuando pongo un canal codificado no me deja verlo en pantalla me dice canal codificado y no lo puedo ver.
os agradeceria vuestra ayuda.
« Última modificación: 17/03/2016, 11:57 por oscarar »
17/03/2016, 11:10 -

Re:no puedo ver los canales de pago

#1
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3833
Mensajes
2978
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola a todos, tengo un qviart unic Hd ayer busque una lista de canales, después de comprobar que los canales en abierto si se veían instale el Firmware 1.15, una vez instalado apague el deco quite el USB, conecte el cable de red y lo puse en marcha, me dio un mensaje de IP adquirida con éxito y el nº de IP, pero cuando pongo un canal codificado no me deja verlo en pantalla me dice canal codificado y no lo puedo ver.
os agradeceria vuestra ayuda.
Te sugiero que cambies el titulo de tu post
17/03/2016, 11:58 -

Re:no puedo ver los canales

#2
Registrado:
14/03/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
5
gracias, ya esta cambiado, alguna solución?, estoy muy perdido. puede estar el problema con el servidor, hay que seleccionar alguno o eso ya viene de serie.
« Última modificación: 17/03/2016, 12:00 por oscarar »
17/03/2016, 13:08 -

Re:no puedo ver los canales

#3
Registrado:
20/02/2014
Gracias:
20/48
Mensajes
397
¿Se te conecta prometheus? ¿Te salen los canales en amarillo? Prueba si efectivamente tienes salida a internet con la aplicación de YouTube por ejemplo y dinos.
17/03/2016, 14:08 -

Re:no puedo ver los canales

#4
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3833
Mensajes
2978
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
gracias, ya esta cambiado, alguna solución?, estoy muy perdido. puede estar el problema con el servidor, hay que seleccionar alguno o eso ya viene de serie.
Menu-Expansión abajo al final tienes "conectar Prometheus" la das a ok
17/03/2016, 15:38 -

Re:no puedo ver los canales

#5
Registrado:
14/03/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
5
Hola, en el menú si me sale "Prometheus conectado", pero los canales no me salen en amarillo, tanto el numero como el nombre esta en negro, me indica IP adquirida con éxito y he probado el Youtube y si que me sale la pagina principal, también he probado en buscar los canales en búsqueda ciega y búsqueda por satélite, pero sigo sin poder verlos, el firmware que tengo puesto es el 1.15, he probado a poner uno mas bajo el 1.09 pero me da error, y no se que le puede pasar.

17/03/2016, 20:26 -

Re:no puedo ver los canales

#6
Registrado:
18/01/2016
Gracias:
2/3
Mensajes
28
Y señal de de antena?
17/03/2016, 21:22 -

Re:no puedo ver los canales

#7
Registrado:
14/03/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
5
señal de antena tengo fuerza a 77% y calidad a 75% los canales abiertos se ven perfectos.
17/03/2016, 21:43 -

Re:no puedo ver los canales

#8
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3833
Mensajes
2978
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
señal de antena tengo fuerza a 77% y calidad a 75% los canales abiertos se ven perfectos.
Pásate por aquí y pon tu problema:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Te tienes que registrar
18/03/2016, 10:19 -

Re:no puedo ver los canales

#9
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3833
Mensajes
2978
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Por que por ese foro?Esta en ingles
Si lees..veras que en ese foro, hay compañeros que anteriormente han tenido problemas y hay les han dado soporte, que porque ese foro? muy sencillo, en post anteriores y sobre todo los que presentan problemas, veras que redireccionan hay, si uno lee a veces no hace falta ni preguntar.
20/03/2016, 16:03 -

Re:no puedo ver los canales

#10
Registrado:
12/04/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
2
hola es la primera vez que escribo,primero dar las gracias por lo que haceis,
 he tenido el mismo problema y lo he solucionado apangando todos los aparatos de casa .
a veces no coge la direccion ip
un saludo.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
2510 Vistas
Último mensaje 13/11/2008, 21:53
por rofehe
normal_post * 2 Respuestas
4114 Vistas
Último mensaje 21/03/2012, 18:40
por darkmark44
normal_post * 0 Respuestas
2421 Vistas
Último mensaje 22/03/2012, 01:41
por TOTONO65
normal_post_locked * 0 Respuestas
2585 Vistas
Último mensaje 21/06/2012, 14:16
por suacom
normal_post * 1 Respuestas
1079 Vistas
Último mensaje 25/08/2015, 00:08
por ·SkyNet·
normal_post * 1 Respuestas
248 Vistas
Último mensaje 08/05/2016, 13:42
por meca2123
normal_post * 9 Respuestas
1739 Vistas
Último mensaje 26/02/2017, 09:27
por mahou1
normal_post * 3 Respuestas
766 Vistas
Último mensaje 28/01/2017, 20:14
por ramonbf
normal_post_locked * 2 Respuestas
1523 Vistas
Último mensaje 13/02/2017, 22:23
por javibarron
normal_post * 3 Respuestas
392 Vistas
Último mensaje 07/04/2018, 10:15
por charli58



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES