Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

APEBOX X1 : Un monstruo de receptor para verlo todo, por sólo 99€

Chincheta Autor Tema: No veo ningún canal, todo en negro de repente  (Leído 707 veces)

Registrado:
07/03/2017
Gracias:
1/0
Mensajes
15
Buenas tardes, de nuevo entro y ya que hace mucho tiempo gracias por la reentrada, soy Tomás de Madrid.
No veo ningún canal... qué hago reseteo, cambio prometheus… por favor ayuda. Gracias
Registrado:
07/03/2017
Gracias:
1/0
Mensajes
15
Hola de nuevo, he refrescado prometheus 1.30... y nada. Please help me. Por favor ayuda...
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
476/3792
Mensajes
9921
Hola de nuevo, he refrescado prometheus 1.30... y nada. Please help me. Por favor ayuda...


Hola, cuanto tiempo tiene tu déco?   Salud@s
Registrado:
07/03/2017
Gracias:
1/0
Mensajes
15
Buenas tardes. Gracias por responder. Es del 2016. Acabo de reinstalar todo y nada... he seguido los pasos que indican otros colegas y nada...
Puede estar caducado?, algo he leído.
Si está caducado, cual compro.

muchas gracias

Un saludo
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
476/3792
Mensajes
9921
Buenas tardes. Gracias por responder. Es del 2016. Acabo de reinstalar todo y nada... he seguido los pasos que indican otros colegas y nada...
Puede estar caducado?, algo he leído.
Si está caducado, cual compro.

muchas gracias

Un saludo

Hola, lo tienes caducado, tienes dos opciones renovar Prometheus o poner cccam. Salud@s

https://www.forokeys.com/foro/qviart-unic/prometheus-conectado-pero-canales-codificados-759732/
« Última modificación: 13/06/2019, 17:31 por foxacos »
Registrado:
07/03/2017
Gracias:
1/0
Mensajes
15
Muchas gracias.
Lo de cambiar prometheus, te refieres a una versión más moderna? yo tengo 1.30. y la siguiente sugerencia no lo entiendo. he estado viendo lo quie me has recomendado ver y no soy capaz de entenderlo.
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
476/3792
Mensajes
9921
Muchas gracias.
Lo de cambiar prometheus, te refieres a una versión más moderna? yo tengo 1.30. y la siguiente sugerencia no lo entiendo. he estado viendo lo quie me has recomendado ver y no soy capaz de entenderlo.


Hola, da igual el firm que tengas renovar Prometheus es pagando lo puedes hacer por seis meses un año(en el Foro no damos servicio de pago) en Google tienes las respuestas, la otra forma es tener cccam(es otro modo de verlo pagando) aunque las tienes free que duran 1 día estas son gratis. Salud@s
Registrado:
07/03/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
3
Yo tambien tengo el mismo problema y he buscado si tenia caducado el servicio y ponia esto:

gshare valid period is 2017-03-08 00:00:00 -- 2019-06-08 00:00:00
iptv valid period is 0000-00-00 00:00:00 -- 0000-00-00 00:00:00

no se supone que el servicio dura 3 años??
Registrado:
17/09/2018
Gracias:
0/9
Mensajes
19
Yo tambien tengo el mismo problema y he buscado si tenia caducado el servicio y ponia esto:

gshare valid period is 2017-03-08 00:00:00 -- 2019-06-08 00:00:00
iptv valid period is 0000-00-00 00:00:00 -- 0000-00-00 00:00:00

no se supone que el servicio dura 3 años??

2 años y 3meses

Mire aqui

https://www.forokeys.com/foro/qviart-undro-dos-(2)/expired-null-undro-2/msg4389296/#msg4389296

Suerte.
Registrado:
07/03/2017
Gracias:
1/0
Mensajes
15
Buenas tardes, no encuentro el hilo para ver como instalar una cccam . me podéis guiar por favor?. He comprado una por un mes para probar. Gracias
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
476/3792
Mensajes
9921
Buenas tardes, no encuentro el hilo para ver como instalar una cccam . me podéis guiar por favor?. He comprado una por un mes para probar. Gracias

Hola, no has leído mucho justo debajo del hilo donde tu preguntas esta la respuesta. Salud@s

https://www.forokeys.com/foro/qviart-unic/iks-caducado-cccam/
Registrado:
07/03/2017
Gracias:
1/0
Mensajes
15
Buenos días. Gracias por todo, resuelto a través de cccam. El hilo era confuso, ya lo había leído. Lo he resuelto a través de un tutorial en YouTube.
En cualquier caso muchísimas gracias, vuestras pistas han sido fundamentales. Saludos

APEBOX X1 : Un monstruo de receptor para verlo todo, por sólo 99€

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 2 Respuestas
1802 Vistas
Último mensaje 04/09/2015, 22:28
por flower888
hot_post * 16 Respuestas
7207 Vistas
Último mensaje 14/10/2015, 11:55
por molixi
hot_post * 21 Respuestas
4050 Vistas
Último mensaje 20/09/2016, 21:56
por legend2
normal_post * 14 Respuestas
9323 Vistas
Último mensaje 14/01/2017, 16:17
por Francanis
normal_post * 7 Respuestas
1605 Vistas
Último mensaje 21/10/2018, 18:37
por jos82
normal_post * 5 Respuestas
1134 Vistas
Último mensaje 07/03/2017, 11:39
por Unamigo
normal_post * 14 Respuestas
2367 Vistas
Último mensaje 09/04/2017, 10:18
por 12COPPI
normal_post * 14 Respuestas
2176 Vistas
Último mensaje 18/05/2017, 10:23
por Manuelgb
normal_post * 3 Respuestas
1696 Vistas
Último mensaje 08/01/2018, 19:41
por ea1gfp
hot_post * 21 Respuestas
3037 Vistas
Último mensaje 11/03/2018, 12:45
por raqu3l76
normal_post_locked * 7 Respuestas
1128 Vistas
Último mensaje 27/08/2018, 18:30
por puskers
normal_post * 10 Respuestas
882 Vistas
Último mensaje 12/02/2019, 18:46
por emilite
normal_post * 5 Respuestas
409 Vistas
Último mensaje 23/06/2019, 12:33
por Unamigo
hot_post * 20 Respuestas
450 Vistas
Último mensaje 24/05/2020, 22:55
por foxacos
normal_post_locked * 2 Respuestas
89 Vistas
Último mensaje 10/05/2020, 16:58
por ALACH



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES