Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Comentarios sobre el firm Prometheus 1.18 Qviart UnIC  (Leído 36934 veces)

Registrado:
10/07/2008
Gracias:
5/6
Mensajes
21
Buenas..tengo un problema con la conexion wifi , tengo una clave wep de 8 caracteres...y siempre me ha funcionado bien ,y al pasar al 1.8 desde el 1.6 me da un error "This AP password need 13 chars!" me intento conectar con mi clave y da este error , vuelvo al 1.6 y todo perfecto, me conecto a otra red con clave mas larga y funciona ,pero esta red me llega muy justita.hay alguna manera en el menu de wifi.. de cambiar el tipo de clave
Registrado:
14/03/2016
Gracias:
6/0
Mensajes
11
Ya he instalado en mi deco la versión 1.18 y todo perfecto, ningun corte ni ningun tipo de problema, aunque vengo de la versión 1.15 y no he notado prácticamente nada nuevo pero aun así mantendre la 1.18 por eso de tener la mas moderna.

Un Saludo!!
Registrado:
23/12/2012
Gracias:
11/12
Mensajes
58
¿Sabéis si hay alguna forma de solucionar lo de la clave wifi de 13 caracteres mínimo? Tengo la versión 1.15 y mi clave tiene menos de 13, y la verdad que no me apetece cambiarla y tener que cambiarla después a ordenadores, tablets, móviles, etc. Así que si no se puede usar la versión 1.18 con una clave wifi de menos de 13 caracteres no actualizaré.

En cualquier caso, ¿merece la pena el cambio?
Registrado:
14/03/2016
Gracias:
62/28
Mensajes
129
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿Sabéis si hay alguna forma de solucionar lo de la clave wifi de 13 caracteres mínimo? Tengo la versión 1.15 y mi clave tiene menos de 13, y la verdad que no me apetece cambiarla y tener que cambiarla después a ordenadores, tablets, móviles, etc. Así que si no se puede usar la versión 1.18 con una clave wifi de menos de 13 caracteres no actualizaré.

En cualquier caso, ¿merece la pena el cambio?

Mi calve wifi tiene menos de 13 caracteres y funciona perfectamente, ademas la cambie ya con el nuevo firm, pues al parecer tenia algún vecino gorroneando...
Registrado:
30/04/2013
Gracias:
11/24
Mensajes
147
Con el firm 1.18 se pueden poner hasta 31 carácter.
Un Saludo
« Última modificación: 18/07/2016, 10:12 por felici »
Registrado:
02/11/2010
Gracias:
0/2
Mensajes
23
Unic con mas de dos años de antigüedad,  firm  instalado 1.09, con pequeños micro-cortes.
¿Hay alguna posibilidad de actualizar este aparato con el firm Prometheus 1.18?
En caso afirmativo  ¿Que pasos hay que seguir?
Gracias.
Registrado:
30/01/2014
Gracias:
1/22
Mensajes
53
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Unic con mas de dos años de antigüedad,  firm  instalado 1.09, con pequeños micro-cortes.
¿Hay alguna posibilidad de actualizar este aparato con el firm Prometheus 1.18?
En caso afirmativo  ¿Que pasos hay que seguir?
Gracias.
Usted tiene que poner antes de que el FW original de 5 a continuación, el FW 1.18
Registrado:
19/01/2016
Gracias:
11/0
Mensajes
9
instalado, firm 1.18 sobre el 5.0.................no se si será coveniente hacerlo sobre el 6.0 pero de momento funciona muy bien al igual que el 1.15 aunque he notado, mejor conexión y mas rápida a prometheus, zapping mas rápido y menos microcortes.( aunque de vez en cuando sufre un paron canal codificado") ;)
Registrado:
09/07/2016
Gracias:
4/0
Mensajes
12
Disculpen....
He estado mirando y leyendo, pero no doy con el sitio para hacerme con el firm prometheus 1.18 ..... hoy recibo mi deco y quisiera empezar a configurarlo!!  Solo he dado con versiones anteriores :(
Alguien me ayuda?
Gracias!!

Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3836
Mensajes
2982
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Disculpen....
He estado mirando y leyendo, pero no doy con el sitio para hacerme con el firm prometheus 1.18 ..... hoy recibo mi deco y quisiera empezar a configurarlo!!  Solo he dado con versiones anteriores :(
Alguien me ayuda?
Gracias!!
Aquí lo tienes, que lo disfrutes ;)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Registrado:
09/07/2016
Gracias:
4/0
Mensajes
12
Fantastico!!!

Muchas gracias Ytumas!!!
 :)
Registrado:
16/10/2013
Gracias:
14/5
Mensajes
58
tengo un deco Nuevo con la version 7.00... puedo poner el 1.18?

el deco no tiene ningún firm



Gracias
Registrado:
10/09/2014
Gracias:
4/4
Mensajes
64
Sí.  Perfectamente.

Yo lo hice así le metí la 1.18 tebien do la 7.0 y va perfecto

Ya nos contarás

Un saludo
Registrado:
25/05/2010
Gracias:
2/39
Mensajes
296
A mi se me queda algunas veces colgado y me toca reiniciarlo con el interruptor. Con el 1.16 no me pasaba.
Deco de los primeros, de los que venían con el 1.0 de fábrica.
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3836
Mensajes
2982
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A mi se me queda algunas veces colgado y me toca reiniciarlo con el interruptor. Con el 1.16 no me pasaba.
Deco de los primeros, de los que venían con el 1.0 de fábrica.
Hombre..no se que decirte, justo el que da problemas a ti no te los da, y el que no, a ti si..misterios de la vida. Has mirado a poner la v5.00 de fabrica primero no?
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
veryhot_post * 111 Respuestas
26681 Vistas
Último mensaje 20/11/2015, 13:47
por IGLE
veryhot_post * 30 Respuestas
7448 Vistas
Último mensaje 13/10/2015, 11:36
por migueles
veryhot_post * 80 Respuestas
23746 Vistas
Último mensaje 15/12/2015, 18:21
por RCA-1
normal_post * 1 Respuestas
3005 Vistas
Último mensaje 25/09/2015, 11:18
por ramon martinez barranco
veryhot_post * 258 Respuestas
47106 Vistas
Último mensaje 11/12/2015, 00:34
por javpm
veryhot_post * 57 Respuestas
6213 Vistas
Último mensaje 05/05/2016, 19:04
por Ytumas
veryhot_post * 280 Respuestas
29904 Vistas
Último mensaje 24/12/2016, 00:11
por Queixal
hot_post_locked * 23 Respuestas
7339 Vistas
Último mensaje 27/10/2016, 14:31
por ·SkyNet·
veryhot_post * 95 Respuestas
12336 Vistas
Último mensaje 29/11/2016, 20:50
por Danko
veryhot_post * 78 Respuestas
26455 Vistas
Último mensaje 27/08/2017, 16:19
por Abanqueiro



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES