Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problema 1.07 y cccam  (Leído 1532 veces)

15/10/2014, 22:14 -

Problema 1.07 y cccam

Registrado:
22/02/2014
Gracias:
10/5
Mensajes
83
Hola he estado observando que cuando el iks falla en el 1.07 el deco no  conecta a las cccam. Hago la prueba de desconctar el prometeus cuando esta funcionando y aunque tengo cccam activas de apoyo el deco no se conectaa esta cccam. Hay alguien en el foro que le ocurra esto.
15/10/2014, 22:22 -

Re: Problema 1.07 y cccam

#1
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6246
Mensajes
127256
Si las cccam están ok éso no puede ser.
Prometheus sólo se debe desactivar si estuviera fallón, para que no provoque tirones.
Eso está más que probado, si estan ok ... funcionan.
Salu2.
15/10/2014, 22:32 -

Re: Problema 1.07 y cccam

#2
Registrado:
22/02/2014
Gracias:
10/5
Mensajes
83
Muchas gracias Duke, pero he notado que no se conecta a las cccam al menos en mi deco, se de ciencia cierta que las cccam que tengo son estables, tan solo queria probar durante un tiempo con el prometeus solo. Seguire intentando. Mira por donde , ahora se ha conectado a la cccam despues de 10 minutos.
15/10/2014, 22:49 -

Re: Problema 1.07 y cccam

#3
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6246
Mensajes
127256
Podrian estar sobrecargadas, etc.
Yo he llegado a tener 6 cccam y prometheus todo a la vez conectado, y si en algun momento fallaba el servidor con desactivarlo seguia todo ok.
Salu2.
16/10/2014, 09:07 -

Re: Problema 1.07 y cccam

#4
Registrado:
03/01/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
55
Así es, las cccam funcionan de lujo, no hay ese problema que comentas, eso puede ser porque te falle Internet o la conexión del deco
16/10/2014, 10:38 -

Re: Problema 1.07 y cccam

#5
Registrado:
03/10/2013
Gracias:
14/2
Mensajes
100
Eso es algo que no debe pasar, pero a veces si es verdad que cuando hacemos cambios de usuario, o cambiamos el puerto, que puede no ir del todo bien, y apagando el deco y encendiendo de nuevo de atrás funciona de nuevo perfecto. Esto es habitual en todos los aparatos electrónicos que por cualquier motivo quedan por así decir medio empanados y resetendolos vuelven a estar ok.
Saludos
16/10/2014, 16:28 -

Re: Problema 1.07 y cccam

#6
Registrado:
22/02/2014
Gracias:
10/5
Mensajes
83
Gracias a todos desde ayer sigo conectado a las cccam ,pero lleva su tiempo. gracias
21/10/2014, 16:51 -

Re: Problema 1.07 y cccam

#7
Registrado:
10/10/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
8
devi riavviare il server ccam e va subito
06/11/2014, 22:50 -

Re: Problema 1.07 y cccam

#8
Registrado:
03/06/2014
Gracias:
22/79
Mensajes
779
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
devi riavviare il server ccam e va subito

Ciao io tengo lo stesso problema ho aggiorniato due cccam  che sono attive e non mi connette. Come faccio a riavviare il server cccam premendo il bottone verde server disattivato ?

grazie per il tuo aiuto

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES