Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problema con qviart Unic  (Leído 2458 veces)

26/01/2015, 20:40

Desconectado ciomon

messageicon

Problema con qviart Unic

« en: 26/01/2015, 20:40 »
Buenas compañeros tengo un qviart unic, realmente se lo compre a mi madre y ha estado sin problema con el 1 año pero ahora no se le ve nada..... Lo que le eh hecho es restaurar de fábrica y hacer otra búsqueda de canales y vuelve a funcionar, pero en el momento que se apaga otra vez todo codificado y los canales en blanco y no hay manera de hechar lo a andar.... El firware que tiene es el de siempre desde que lo compre el 1.05 no se sí ese será el problema!! Espero que me podáis hechar una manilla.
Gracias de antemano!!

26/01/2015, 21:14Respuesta #1

Desconectado tortugaf

messageicon

Re: Problema con qviart Unic

« Respuesta #1 en: 26/01/2015, 21:14 »
Actualiza el programa a la 1.08.

26/01/2015, 22:24Respuesta #2

Desconectado ciomon

messageicon

Re: Problema con qviart Unic

« Respuesta #2 en: 26/01/2015, 22:24 »
Arreglado ya instale la version 1.08 y ahora mismo va de maravilla a ver si sigue asi....

26/01/2015, 23:08Respuesta #3

Desconectado indio64

messageicon
Re: Problema con qviart Unic
« Respuesta #3 en: 26/01/2015, 23:08 »
no se sabe porque ,pero a veces se corrompen los firmwares sin motivo aparente.
esto igual me paso a mi a los 6 meses de tenerlo funcionando perfectamente, yo le reinstale el mismo y también volvió a funcionar.

27/01/2015, 06:33Respuesta #4

Conectado jabete

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 263
  • -Recibida: 315
  • Mensajes: 766
  • Dale Brio
messageicon
Re: Problema con qviart Unic
« Respuesta #4 en: 27/01/2015, 06:33 »
a mi me pasó lo mismo tenia prometheus 1.07 y me iba de maravilla y un día empezó a ponerse todos los canales en negro, reiniciaba router, reiniciaba deco y funcionaba un minuto, y otra vez volvia a pasar lo mismo. Tengo la impresión que el firmware estaba como decís corrompido.

Lo que hice fue lo primero restaurar a valores de fábrica. Después le meti prometheus 1.08 y una lista de canales y desde entonces fenomenal.

Saludos


28/01/2015, 13:54Respuesta #5

Desconectado indio64

messageicon
Re: Problema con qviart Unic
« Respuesta #5 en: 28/01/2015, 13:54 »
si ,puedes meterle alguna cccam actualizada , para corregir esos cortes del servidor IKS.
 también puedes ponerte una ip fija en el deco, para mejorar tu conexion de red con el router.

28/01/2015, 15:08Respuesta #6

Conectado maduro83

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 60
  • -Recibida: 171
  • Mensajes: 859
  • Qviar unic hd el mejor.
messageicon
Re: Problema con qviart Unic
« Respuesta #6 en: 28/01/2015, 15:08 »
A mi cuando se me corta mucho lo apago desde el boton trasero del deco y si sigue apago y enciendo mi router y asi descarto que sea problema del servidor.

28/01/2015, 19:38Respuesta #7

Desconectado gienecillo

messageicon
Re: Problema con qviart Unic
« Respuesta #7 en: 28/01/2015, 19:38 »
PROMETHEUS 1.08 no me funciona la APP para ver la tele desde el movil o tablet, ni la APP oficial ni la G-MSCEEN. He tenido que volver a instalar PROMETHEUS 1.07. Alguien lo ha probado

28/01/2015, 19:47Respuesta #8

Conectado maduro83

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 60
  • -Recibida: 171
  • Mensajes: 859
  • Qviar unic hd el mejor.
messageicon
Re: Problema con qviart Unic
« Respuesta #8 en: 28/01/2015, 19:47 »
A mi me funciona lo e probado justo ahora para ver. Tengo la version 2.1.2490 de g-mscreen y lo veo con el reproductor mx

28/01/2015, 20:21Respuesta #9

Desconectado ciomon

messageicon
Re: Problema con qviart Unic
« Respuesta #9 en: 28/01/2015, 20:21 »
Como se hace eso?? Me puedes hechar una mano?? Esk soy novatillo..... Yo en servidor tengo puesto tipo servidor: newCS/mgcamd/gscam no se si será algo de esto a lo k te refieres....

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
si ,puedes meterle alguna cccam actualizada , para corregir esos cortes del servidor IKS.
 también puedes ponerte una ip fija en el deco, para mejorar tu conexion de red con el router.

28/01/2015, 20:22Respuesta #10

Desconectado gienecillo

messageicon
Re: Problema con qviart Unic
« Respuesta #10 en: 28/01/2015, 20:22 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A mi me funciona lo e probado justo ahora para ver. Tengo la version 2.1.2490 de g-mscreen y lo veo con el reproductor mx


Gracias maduro83 por tu respuesta. Intentare volver a bajar la version 1.08 de PROMETHEUS igual ha bajado algun bit corrompido, pues tambien tengo la versión 2.1.2490 de g-mscreen. Todo lo demas me funciona bien.

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES