Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problema conexion Wifi Qviart Unic  (Leído 8991 veces)

Registrado:
01/02/2014
Gracias:
1/1
Mensajes
12
Hola a todos.

Estos dias atras, tuve problemas con el qviart. No se veía nada, y tras examinarlo, me di cuenta de que no funcionaba el usb trasero. Le restaure de fábrica, reinstale el firm 1.06, le puse conexion directa al router por arj 45, y se empezo a ver de lujo.

El problema, es que retire la antena wifi, porque estando conectado por cable y por wifi deja de funcionar.

He leido que se puede conectar la antena wifi, y desactivarla, en el menu expansión, en un apartado llamado wifi.

Lo he hecho, y no aparece nada asi. Es más, no recuerdo como configure la antena wifi cuando lo instale al principio, pero no aparece el menu por ningun sitio. Creo que sigue fallando el puerto usb.

Alguien puede echarme una mano con esto?


Gracias
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2919/6971
Mensajes
98592
 Creo recordar que no se podian tener conectados a la vez la antena wifi y el cable rj45, tienes que optar por una de las dos opciones.
 RJ45: con el deco desenchufado conectas el cable de red y al encenderlo, él sólo se conectará.
 Antena wifi: con el deco desenchufado, conectas la antena y si ya la has tenido conectada alguna vez, puede que te haya guardado la clave y no tengas nada que hacer al conectar el deco, si quieres conectarlo de nuevo entra en menu-expansión y en wifi-conexiones inalámbricas, elige tu linea porque te saldrán la tuya y la de los vecinos, te saldrá un teclado, pones tu clave, respetando mayúsculas y minúsculas (los números con el mandoa distancia) y antes de salir, no se te olvide clicar con el mado "OK" sobre la casilla del teclado que pone "OK" para que la guarde, si sales sin clicar "ok" sobre "ok", no te la guardará.
 Saludos.
Registrado:
01/02/2014
Gracias:
1/1
Mensajes
12
Hola.

Gracias por contestar.

Ese es el problema. Lo tenía con wifi, y lo he pasado a ARJ 45, porque por alguna razón, dejo de funcionar la antena. Incluso no reconocía los pinchos de memoria usb que conectaba al puerto usb trasero. Buscando solucionarlo, lo deje de fábrica, le reinstale el firm 1.06, y le cargue la lista de canales que recomiendan en este foro. Volvió a verse, como nunca, pero con la conexión por cable directa al router.

Ahora conecto la antena usb, y no me sale el menu wifi en el expansión. Al arrancar reconoce que tiene una antena wifi conectada y  si meto un pendrive usb, ahora si lo reconoce, y lee el contenido.
Cuando arranca con la antena usb wifi conectada, reconoce que hay una antena wifi, y aparece un mensaje en pantalla, pero luego no hay opción de wifi, en el menú del puerto de expansión.

Suena a problema de software, pero no se si dejarlo con el firm original de qviart, o bajarlo al 1.05, para luego subirlo al 1.06.

Todo esto me surge porque en Madrid, tengo router y puedo usar una conexión directa, pero cuando vaya de vacaciones, debo usar la wifi para darle datos con el móvil, a través claro esta de la wifi del mismo.

Comentare mis avances.

Gracias.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Creo recordar que no se podian tener conectados a la vez la antena wifi y el cable rj45, tienes que optar por una de las dos opciones.
 RJ45: con el deco desenchufado conectas el cable de red y al encenderlo, él sólo se conectará.
 Antena wifi: con el deco desenchufado, conectas la antena y si ya la has tenido conectada alguna vez, puede que te haya guardado la clave y no tengas nada que hacer al conectar el deco, si quieres conectarlo de nuevo entra en menu-expansión y en wifi-conexiones inalámbricas, elige tu linea porque te saldrán la tuya y la de los vecinos, te saldrá un teclado, pones tu clave, respetando mayúsculas y minúsculas (los números con el mandoa distancia) y antes de salir, no se te olvide clicar con el mado "OK" sobre la casilla del teclado que pone "OK" para que la guarde, si sales sin clicar "ok" sobre "ok", no te la guardará.
 Saludos.
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2919/6971
Mensajes
98592
 Vuelve a meterle de nuevo el Prometheus, por la razón que sea no lo ha tomado del todo bién. Algunas veces pasa cuando se carga por USB.
 Saludos.
Registrado:
01/02/2014
Gracias:
1/1
Mensajes
12
Lo cargue ayer de nuevo. Pero puede ser un fallo del software, porque me lo he descargado las dos veces del mismo sitio. El enlace de esta misma pagina.
Buscare otro origen de software, por si hubiese errores en este.
El cambio de software lo tuve que hacer porque fallo totalmente el qviart desde hace una semana, y dejo de verse todo. Luego hacia cosas raras, el menú de pantalla de prometheus se difuminaba en la pantalla y demás.
Restaure de fábrica, y reinstale el prometheus 1.06. Con conexión por arj 45 funciona todo. Pero volvió a fallar la conexión wifi.
Ayer volví, a reinstalarle el 1.06, y sigue igual. No da menú wifi en expansión.

Gracias.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Vuelve a meterle de nuevo el Prometheus, por la razón que sea no lo ha tomado del todo bién. Algunas veces pasa cuando se carga por USB.
 Saludos.
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2919/6971
Mensajes
98592
 Te lo adjunto a ver si éste si te va:
 Saludos.
Registrado:
05/08/2013
Gracias:
7/23
Mensajes
112
Pues ya somos dos, a mi tambien me esta dando problemas el puerto trasero con la wifi, pero los pendrive los lee bien, asi que he descartado problema del puerto, no se si sera problema de software, a ver si das con el problema y lo comentas.

Saludos.
Registrado:
01/02/2014
Gracias:
1/1
Mensajes
12
Has dado ya con la solución?
Te funciona la antena con el usb delantero?

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pues ya somos dos, a mi tambien me esta dando problemas el puerto trasero con la wifi, pero los pendrive los lee bien, asi que he descartado problema del puerto, no se si sera problema de software, a ver si das con el problema y lo comentas.

Saludos.
Registrado:
06/08/2014
Gracias:
0/1
Mensajes
25
A mi me ha dado problemas hoy también.
Pinchándolo delante tampoco iba. Al pincharlo detrás salia que se ha conectado un USB pero no me salia que había cogido IP.
Al ir a expansión y darle WiFi sale la nueva pantalla vacía, la de la lista de redes WiFi.
Y si le das a configuración IP dice que no hay interfaz de red.

Ahora ya me va de nuevo, con el adaptador en la parte trasera.

No sé bien cómo se ha arreglado pero no he restaurado nada de firmware.
He encendido el deco y pinchado después el usb. También he apagado y encendido con el USB ya conectado y nada...

He apagado y desconectado de la luz el deco. Mientras he pinchado el USB en el ordenador, luego lo he pinchado en el deco, he encendido el deco y ya me ha dejado seleccionar la WiFi.

A ver si tenéis suerte.
06/06/2017, 20:59 -

Re:Problema conexion Wifi Qviart Unic

#9
Registrado:
11/05/2016
Gracias:
1/0
Mensajes
30
A mi ahora me sale "ACTUALIZANDO DATOS" y a los pocos segundos "ERROR". Y ahí se queda, sin ninguna red, y la antena si que sale con la luz azul, como que la detecta por USB es muy raro, a ver si alguien tiene alguna solucion..
06/06/2017, 21:03 -

Re:Problema conexion Wifi Qviart Unic

#10
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3836
Mensajes
2983
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A mi ahora me sale "ACTUALIZANDO DATOS" y a los pocos segundos "ERROR". Y ahí se queda, sin ninguna red, y la antena si que sale con la luz azul, como que la detecta por USB es muy raro, a ver si alguien tiene alguna solucion..
Restaura a valores de fabrica/ TODOS, y vuelve a poner la clave Wifi.
06/06/2017, 21:11 -

Re:Problema conexion Wifi Qviart Unic

#11
Registrado:
11/05/2016
Gracias:
1/0
Mensajes
30
Mañana si veo que sigue igual, pruebo lo que dices. Gracias por todo!
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES