Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problema en conector LNB  (Leído 3313 veces)

07/03/2014, 18:15 -

Problema en conector LNB

Registrado:
08/08/2011
Gracias:
11/1
Mensajes
30
Tengo un problema y no se como puedo solucionarlo.

El caso es que desde hace unos días, al encender el qviart me sale un mensaje, "Cortocircuito en lnb...", y no tengo señal del satélite.

Pensé que era un problema del cable coaxial, pero mi sorpresa es que con el cable desconectado, sigue el mismo mensaje.

El conector estaba sucio y al limpiarlo me he dado cuenta de que está como si se hubiera quemado.

¿Que puedo hacer? ¿Por que puede haber pasado esto?

Muchas gracias.
07/03/2014, 18:26 -

Re: Problema en conector LNB

#1
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2914/6963
Mensajes
98587
 ¿Sete fué la corriente?, podria ser que al venir de nuevo tuvieses una sobre carga ó que hayas tenido un corto en el cable por una mala conexión, no sé que decirte...... si lo has quemado, podrias mirar si lo puedes reparar, claro, tendrás que abrirlo. No se me ocurre nada, pero por lo que cuentas es que has quemado algo.
 Saludos.
07/03/2014, 18:32 -

Re: Problema en conector LNB

#2
Registrado:
08/08/2011
Gracias:
11/1
Mensajes
30
¿Sabéis donde puedo conseguir el firmware original y como cargarlo?

Creo que la mejor opción es enviarlo al servicio técnico.
07/03/2014, 18:33 -

Re: Problema en conector LNB

#3
Registrado:
08/08/2011
Gracias:
11/1
Mensajes
30
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿Sete fué la corriente?, podria ser que al venir de nuevo tuvieses una sobre carga ó que hayas tenido un corto en el cable por una mala conexión, no sé que decirte...... si lo has quemado, podrias mirar si lo puedes reparar, claro, tendrás que abrirlo. No se me ocurre nada, pero por lo que cuentas es que has quemado algo.
 Saludos.

Muchas gracias por tu respuesta.
07/03/2014, 18:39 -

Re: Problema en conector LNB

#4
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2914/6963
Mensajes
98587
 Ten en cuenta que una cosa es que el deco no funcione por cualquier motivo y otra bien distinta es que lo hayas quemado, no sé, habla con ellos a través de su página oficial a ver que te dicen.
 Saludos.
07/03/2014, 19:01 -

Re: Problema en conector LNB

#5
Registrado:
12/09/2010
Gracias:
39/21
Mensajes
648
tambien tuve un problema parecido y era por una mala conexion  (un pelillo de la malla rozaba con el vivo).despues de arreglarlo reinicie y no salio mas el cortocircuito lnb.has probado si funcionan las demas cosas? has probado con otro cable? saludos
07/03/2014, 19:47 -

Re: Problema en conector LNB

#6
Registrado:
08/08/2011
Gracias:
11/1
Mensajes
30
Gracias por tu respuesta, pero me sale el error sin el cable conectado y he probado con varios cables diferentes.

Parece que el problema lo da el conector interno del deco.... :'( :'( :'( :'( :'(
07/03/2014, 20:09 -

Re: Problema en conector LNB

#7
Registrado:
03/10/2009
Gracias:
13/15
Mensajes
464
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias por tu respuesta, pero me sale el error sin el cable conectado y he probado con varios cables diferentes.

Parece que el problema lo da el conector interno del deco.... :'( :'( :'( :'( :'(

Prueba esto, si aún no lo has probado, quita el cable de antena, con el deco desconectado de la corriente vuelve a ponerle el cable y enciéndelo.

Salu2.
08/03/2014, 11:54 -

Re: Problema en conector LNB

#8
Registrado:
08/08/2011
Gracias:
11/1
Mensajes
30
Muchas gracias por vuestras respuestas.

He probado todo lo que me comentáis y nada, no hay manera.

Seguiré investigando.

Si consigo algo, lo dejaré aquí.
11/03/2014, 00:12 -

Re: Re: Problema en conector LNB

#9
Registrado:
04/01/2014
Gracias:
3/0
Mensajes
26
Si sin el cable de antena conectado al deco t da el error. Yo pienso q esta claro q es avería del deco. Prueba a cambiar voltajes del lnb en instalación

Enviado desde mi A510
Registrado:
08/08/2011
Gracias:
11/1
Mensajes
30
Buenas, al final tuve que enviarlo al servicio técnico.

Me lo han reparado y vuelve a funcionar.

Un 10 para el servicio técnico.

07/04/2014, 13:28 -

Re: Problema en conector LNB

#11
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2914/6963
Mensajes
98587
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas, al final tuve que enviarlo al servicio técnico.

Me lo han reparado y vuelve a funcionar.

Un 10 para el servicio técnico.


Son muy serios los de Qviart, los problemas que surgen los arreglan y sin poner pegas de ningún tipo como la mas común: "Como usted a modificado el firm. ......no tiene garantia"
 Saludos.
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES