Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problema prometheus desactivado  (Leído 1615 veces)

26/02/2015, 20:01

Conectado naccio

messageicon

Problema prometheus desactivado

« en: 26/02/2015, 20:01 »
no se que opción del menú toqué, que en expansión me sale prometheus desactivado, y sin posibilidad de activarlo. Hace poco cambie a 1.09

26/02/2015, 20:10Respuesta #1

Desconectado aguilarense

messageicon

Re: Problema prometheus desactivado

« Respuesta #1 en: 26/02/2015, 20:10 »
yo lo veia ayer perfecto y hoy nada prometheus desactivado y no se ve ningun canal con v1.09

26/02/2015, 21:09Respuesta #2

Conectado naccio

messageicon

Re: Problema prometheus desactivado

« Respuesta #2 en: 26/02/2015, 21:09 »
Vino la luz. Ya va

26/02/2015, 22:07Respuesta #3

Desconectado auronxp

messageicon
Re: Problema prometheus desactivado
« Respuesta #3 en: 26/02/2015, 22:07 »
A mi no me va, 1.09 y conexión a Internet tiene porque YouTube va

26/02/2015, 22:21Respuesta #4

Desconectado Davidtotales

messageicon
Re: Problema prometheus desactivado
« Respuesta #4 en: 26/02/2015, 22:21 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A mi no me va, 1.09 y conexión a Internet tiene porque YouTube va
Yo estoy exactamente igual

26/02/2015, 22:23Respuesta #5

Conectado Unamigo

messageicon
Re: Problema prometheus desactivado
« Respuesta #5 en: 26/02/2015, 22:23 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A mi no me va, 1.09 y conexión a Internet tiene porque YouTube va
Apaga el deco del botón trasero y lo enciendes.
 Saludos.

26/02/2015, 22:31Respuesta #6

Desconectado auronxp

messageicon
Re: Problema prometheus desactivado
« Respuesta #6 en: 26/02/2015, 22:31 »
Ok ahora va. Ya apagué del botón trasero antes pero se ve que es mejor dejarlo que conecte solo y no darle a la opción "pprometheus desactivado" al ok del mando

Gracias

26/02/2015, 22:32Respuesta #7

Desconectado dppagaza

messageicon
Re: Problema prometheus desactivado
« Respuesta #7 en: 26/02/2015, 22:32 »
Yo estoy igual y despues de apagarlo 8 veces restaurarlo a valores de fabrica otras 8,meterle el 4.0 y despues el 1.09. Con el internet del movil tampoco reacciona.
Las cccam van perfectas. Para mi que es tema de servidor


 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES