Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problema qviart unic con Cccam  (Leído 3807 veces)

25/02/2015, 21:40 -

Problema qviart unic con Cccam

Registrado:
11/03/2014
Gracias:
27/1
Mensajes
49
Hola a todos!!

Os comento lo que me pasa, no se si es normal!! asi que agradezco cualquier ayuda

Resulta que en mi Qviart Unic no funcinan los Server Gratuitos Cccam si antes no se conecta a Prometheus (IKS)

Osea si Prometheus pone "Desconectado" no se me conecta a nada, ni IKS ni Cccam

Pero cuando pone "Conectado" en el apartado servidores me aparecen varios servidores activos (Cccam), y lo que haga es darle a Desconectar Prometheus para usar los otros free server.

Mi duda es: solo funciona de esta manera? se puede conectar a Cccam sin antes conectarse a IKS?? como se hace??

Mil Gracias! !  Saludos
26/02/2015, 02:58 -

Re: Problema qviart unic con Cccam

#1
Registrado:
25/02/2014
Gracias:
5/4
Mensajes
84
Hola,pues no deberia funcionar de esa manera,a mi siempre me ha dejado conectar a cualquier cccam ,estando apagado o desconectado el iks.

algo tienes por ahi que anda mal.

Por ejemplo desconectas el iks y le das a habilitar las cccam o da igual si las tenias habilitadas antes y estas deberian conectarse o estar conectadas sin mas.

En todos los firmwares me ha funcionado asi y en este ultimo 1.09 igual.
Reinstala o pon  todo de fabrica primero, haber si se arregla.

saludetes

26/02/2015, 13:32 -

Re: Problema qviart unic con Cccam

#2
Registrado:
11/03/2014
Gracias:
27/1
Mensajes
49
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola,pues no deberia funcionar de esa manera,a mi siempre me ha dejado conectar a cualquier cccam ,estando apagado o desconectado el iks.

algo tienes por ahi que anda mal.

Por ejemplo desconectas el iks y le das a habilitar las cccam o da igual si las tenias habilitadas antes y estas deberian conectarse o estar conectadas sin mas.

En todos los firmwares me ha funcionado asi y en este ultimo 1.09 igual.
Reinstala o pon  todo de fabrica primero, haber si se arregla.

saludetes



Hola

Ya he probado todo eso :'( y nada... restauro a valores de fabrica, actualizar a 1.09, vuelta a restaurar....

Hay algo que se me escapa! cuando hablas de habilitar las Cccam donde lo haces?? yo las meto mediante archivo CCcam.cfg por USB y me aparecen en el apartado: MENU---EXPANSION---SERVIDOR

Y ahi dentro solo me da las siguienter opciones:

-Borrar (Rojo)
-Ping (Azul)
-Inhabilitar Servidor (Verde)
-Copiar (SAT)
-Pegar (FAV)

Y ya os digo, si no se conecta primero al IKS (Prometheus Conectado) no me deja conectarme a los otros server! Si enciendo el deco y pone Prometheus Desconectado en el apartado "Servidor" pone Servidores Conectados: 0

Podeis ayudarme por favor??

Un saludo!!
26/02/2015, 15:47 -

Re: Problema qviart unic con Cccam

#3
Registrado:
23/02/2014
Gracias:
368/278
Mensajes
1171
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola

Ya he probado todo eso :'( y nada... restauro a valores de fabrica, actualizar a 1.09, vuelta a restaurar....

Hay algo que se me escapa! cuando hablas de habilitar las Cccam donde lo haces?? yo las meto mediante archivo CCcam.cfg por USB y me aparecen en el apartado: MENU---EXPANSION---SERVIDOR

Y ahi dentro solo me da las siguienter opciones:

-Borrar (Rojo)
-Ping (Azul)
-Inhabilitar Servidor (Verde)
-Copiar (SAT)
-Pegar (FAV)

Y ya os digo, si no se conecta primero al IKS (Prometheus Conectado) no me deja conectarme a los otros server! Si enciendo el deco y pone Prometheus Desconectado en el apartado "Servidor" pone Servidores Conectados: 0

Podeis ayudarme por favor??

Un saludo!!

Si no se conecta a Prometheus es que, teóricamente, no tienes conexión a internet, ergo tampoco se deberían conectar los servidores CCcam.

En este deco siempre se conecta Prometheus al arrancar, siempre, aunque lo hayas pagado con Prometheus OFF.

¿Has probado, cuando te pasa eso, a comprobar si tienes ping (Menú, Expansión, Configuración IP, botón verde, creo) o a rular youtube a ver qué sucede?

Si no va el ping o no rula youtube ya tienes el problema acotado: es la conexión de tu deco al router
26/02/2015, 19:44 -

Re: Problema qviart unic con Cccam

#4
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2920/6972
Mensajes
98594
 Esta claro como dice cocoom que tu problema es que se desconecta tu internet y por eso se van los dos o vienen los dos a la vez, Prometheus y Cccam.
 Saludos.
26/02/2015, 23:43 -

Re: Problema qviart unic con Cccam

#5
Registrado:
12/09/2013
Gracias:
41/384
Mensajes
1409
cuando te pase eso, mira si funciona el YouTube .y si no te funciona es que no tienes conexión a internet,
19/05/2016, 12:25 -

Re:Problema qviart unic con Cccam

#6
Registrado:
13/02/2014
Gracias:
4/0
Mensajes
4
A mi me pasa lo mismo, tengo una línea de pago y no se conecta.  Si se conecta a Iks pero no  se conecta a cccam.  Es prometheus 15. La línea en otro deco si se conecta y va fenomenal 0 cortes Internet todo ok. Gracias
12/09/2016, 19:10 -

Re:Problema qviart unic con Cccam

#7
Registrado:
23/04/2013
Gracias:
3/0
Mensajes
2
Hola compañeros, a mi me pasa igual. Tengo línea de pago y hace ping. También va Youtube, etc. Pero si no va Prometeus, no va el servidor cccam. Debe haber alguna solución para independizar ambos sistemas, si no es así las líneas no sirven de nada. Espero que alguien tenga la solución. Gracias.
12/09/2016, 20:07 -

Re:Problema qviart unic con Cccam

#8
Registrado:
26/11/2013
Gracias:
14/49
Mensajes
291
con ccam de pago si se conecta aunque prometheus este desconectado, com Ccam del foro sin conexión prometheus no se conecta.
20/09/2016, 19:17 -

Re:Problema qviart unic con Cccam

#9
Registrado:
15/12/2008
Gracias:
0/9
Mensajes
35
Las cccam de foro tardan bastante en conectar. Hay que esperar de 2 a 3 minutos. Al conectar prometheus no es que arraquen las cccam, sino que aguanta un rato con el servidor iks, y despues ya entran las cccam y por eso parece que es prometheus que las activa. Esta es mi opinión.
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES