Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problemas con Qviart Unic  (Leído 1862 veces)

19/09/2016, 13:05 -

Problemas con Qviart Unic

Registrado:
14/09/2016
Gracias:
5/0
Mensajes
6
Hola, tengo un problema y me preguntaba si alguien sabria que puede ser, paso a resumir. Yo tengo un deco Qviart Unic desde hace 1 año y media aproximadamente, firm 1.12 y va de lujo, lo tengo conectado por cable a internet. Esta semana subi al terrado de mi hermana que vive enfrente mia, y tiene parabolica, probe mi deco y sopresa, se veia, entonces mi cuñado me pidio que comprase un deco para el, y compre otro Qviart Unic. Intente ponerle mi firm, pero ni el 1.10,  1.12, 1.13... ninguno se le instalaba, daba Error, solo consegui meter 1.15 y 1.18. El problema viene cuando Prometheus no se conecta, ellos lo tienen via WIFI pero ni en mi casa con cable va. Probe a meter el 5.0 original pero tampoco lo coge, solo el 6.0 y no se con que firm venia de fabrica. ¿Alguien sabe a que puede ser debido? y ¿Que solución hay?. Gracias de antemano.
19/09/2016, 13:52 -

Re:Problemas con Qviart Unic

#1
Registrado:
30/11/2013
Gracias:
25/12
Mensajes
208
Hola has probado ha meter los que e deja, y una vez instalado por ejemplo 1.18, intentar instalar el firm. que a ti te va bien commo dices que es el 1.12 muchAS VECES con estos pequeños engaños si nos dejan poner lo que nosotros queremos, espero que te lo solucione.
19/09/2016, 14:15 -

Re:Problemas con Qviart Unic

#2
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3833
Mensajes
2978
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, tengo un problema y me preguntaba si alguien sabria que puede ser, paso a resumir. Yo tengo un deco Qviart Unic desde hace 1 año y media aproximadamente, firm 1.12 y va de lujo, lo tengo conectado por cable a internet. Esta semana subi al terrado de mi hermana que vive enfrente mia, y tiene parabolica, probe mi deco y sopresa, se veia, entonces mi cuñado me pidio que comprase un deco para el, y compre otro Qviart Unic. Intente ponerle mi firm, pero ni el 1.10,  1.12, 1.13... ninguno se le instalaba, daba Error, solo consegui meter 1.15 y 1.18. El problema viene cuando Prometheus no se conecta, ellos lo tienen via WIFI pero ni en mi casa con cable va. Probe a meter el 5.0 original pero tampoco lo coge, solo el 6.0 y no se con que firm venia de fabrica. ¿Alguien sabe a que puede ser debido? y ¿Que solución hay?. Gracias de antemano.
Los nuevos decos vienen con el Fw v7.00 oficial, a estos solo cabe poner el 1.15 ó 1.18, no se puede bajar ni poner otro oficial que no sea el v6.00. (OJO) a los viejos, y una vez puestos estos tampoco dejar bajar.
19/09/2016, 14:35 -

Re:Problemas con Qviart Unic

#3
Registrado:
30/11/2013
Gracias:
25/12
Mensajes
208
gracias  Ytumas, desconocia lo que comentas.
19/09/2016, 15:31 -

Re:Problemas con Qviart Unic

#4
Registrado:
14/09/2016
Gracias:
5/0
Mensajes
6
Y la causa por la cual en mi deco si se conecta Prometheus y en el de mi cuñado no, cual seria?? Pruebo los dos en mi casa, con cable al router y el mio si, pero el suyo no. Hay alguna solucion mas haya de los firm? Porque tanto con el 1.15 y el 1.18 va igual. Gracias por las respuestas.
19/09/2016, 18:52 -

Re:Problemas con Qviart Unic

#5
Registrado:
30/04/2013
Gracias:
11/24
Mensajes
147
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Y la causa por la cual en mi deco si se conecta Prometheus y en el de mi cuñado no, cual seria?? Pruebo los dos en mi casa, con cable al router y el mio si, pero el suyo no. Hay alguna solucion mas haya de los firm? Porque tanto con el 1.15 y el 1.18 va igual. Gracias por las respuestas.
Los qviart nuevos vienen con el firware 7.0 y los anteriores venían con el 6.0.
Los q tengan el 6.0 o el 7.0 ahora mismo están teniendo problemas de conectarse porque han los an jaqueado esperemos q prometheus lo solucione pronto y si puede solucionarlo.
Los q tengan puesto el firware 4.0 o el 5.0 asta ahora se ve bien pero ¡¡¡¡ ya veremos cuanto nos dura¡¡¡¡
UN SALUDO.                                                                                                               
19/09/2016, 22:59 -

Re:Problemas con Qviart Unic

#6
Registrado:
12/04/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
3
Pues q guay!ha tengo 2 pisapapeles en1008 q me duro la luz 3 meses y ahora compro el unic y lo tiran abajo tb :'(,si sabéis solución contarme!a mi tampoco se conecta prometheus
19/09/2016, 23:37 -

Re:Problemas con Qviart Unic

#7
Registrado:
12/08/2014
Gracias:
856/359
Mensajes
617
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pues q guay!ha tengo 2 pisapapeles en1008 q me duro la luz 3 meses y ahora compro el unic y lo tiran abajo tb :'(,si sabéis solución contarme!a mi tampoco se conecta prometheus
Pues creo que empieza el buen camino de
19/09/2016, 23:49 -

Re:Problemas con Qviart Unic

#8
Registrado:
21/04/2015
Gracias:
5/0
Mensajes
4
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Los qviart nuevos vienen con el firware 7.0 y los anteriores venían con el 6.0.
Los q tengan el 6.0 o el 7.0 ahora mismo están teniendo problemas de conectarse porque han los an jaqueado esperemos q prometheus lo solucione pronto y si puede solucionarlo.
Los q tengan puesto el firmware 4.0 o el 5.0 asta ahora se ve bien pero ¡¡¡¡ ya veremos cuanto nos dura¡¡¡¡
UN SALUDO.                                                                                                             

A la vista de esto que comentais estoy hecho un lio, por otros hilos he leido que la versión del firmware no tiene nada que ver, ... que están trabajando en ello y a veces se corta o desconecta por cuestiones de "mantenimiento" para intentar solucionarlo.

Alquien más con al firmware 5.0 o inferior y prometheus inferior al 1.15 puede confirmar esto? que le funciona perfectamente? ...
20/09/2016, 09:23 -

Re:Problemas con Qviart Unic

#9
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3833
Mensajes
2978
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Los qviart nuevos vienen con el firware 7.0 y los anteriores venían con el 6.0.
Los q tengan el 6.0 o el 7.0 ahora mismo están teniendo problemas de conectarse porque han los an jaqueado esperemos q prometheus lo solucione pronto y si puede solucionarlo.
Los q tengan puesto el firware 4.0 o el 5.0 asta ahora se ve bien pero ¡¡¡¡ ya veremos cuanto nos dura¡¡¡¡
UN SALUDO.                                                                                                             
Esto no es así como lo dices, están fallando todos..absolutamente todos, unos mas que otros, y hasta ahora no tenemos datos claros para ser totalmente objetivos, te agradecería que no fueras tan categórico, pues esto lo que hace es confundir mas a los compañeros.
20/09/2016, 12:17 -

Re:Problemas con Qviart Unic

#10
Registrado:
30/04/2013
Gracias:
11/24
Mensajes
147
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Esto no es así como lo dices, están fallando todos..absolutamente todos, unos mas que otros, y hasta ahora no tenemos datos claros para ser totalmente objetivos, te agradecería que no fueras tan categórico, pues esto lo que hace es confundir mas a los compañeros.
Yo cuando lo digo es por q lo tengo comprobado porque he actualizado bastantes, es verdad q ahora no funcionan como estos tiempos atrás pero los del firwares 6.00 y 7.00 no van como el 4.00 5.00 te lo digo por experiencia.
UN SALUDO.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 14 Respuestas
7783 Vistas
Último mensaje 20/07/2015, 22:38
por kri
normal_post * 2 Respuestas
1320 Vistas
Último mensaje 12/07/2015, 23:54
por morungo
normal_post * 0 Respuestas
995 Vistas
Último mensaje 17/09/2015, 22:14
por benforokey
normal_post_locked * 0 Respuestas
926 Vistas
Último mensaje 17/09/2015, 22:25
por ·SkyNet·
normal_post * 7 Respuestas
3549 Vistas
Último mensaje 22/10/2015, 13:16
por manito1992
normal_post * 7 Respuestas
2855 Vistas
Último mensaje 25/03/2016, 15:41
por sordi
normal_post * 2 Respuestas
944 Vistas
Último mensaje 08/10/2016, 11:02
por Ytumas
normal_post * 2 Respuestas
271 Vistas
Último mensaje 14/02/2017, 22:05
por casemiro
normal_post * 8 Respuestas
810 Vistas
Último mensaje 18/11/2017, 20:30
por caje
normal_post * 2 Respuestas
20 Vistas
Último mensaje 08/04/2018, 21:36
por casemiro



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES