Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: prometheus desactivado por wifi y cable router de movistar fibra  (Leído 5193 veces)

Registrado:
24/11/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Buenas después de haber instalado varios decos a amigos y familiares (Cristor, engel, Mvision y unic) todos sin problemas he tropezado con un Qviart UNIC  que no consigo hacer funcionar.
 El caso es que lo pongo en mi casa y funciona perfectamente tanto en wifi como por cable pero cuando lo llevo a casa del amigo dueño del deco no se conecta a internet ni por wifi ni por cable bueno por wifi solo aparece su línea la primera vez que lo intento pero al poner la clave da error y desaparece de la lista de puntos de acceso y no vuelve a aparecer hasta que no cambio el firm y lo reinicio todo por cable funciona unos minutos pero después de cambiar de canal unas pocas veces “prometheus desactivado” y no vuelve a conectar ni con ip fija ni automática.
 Lo llevo a mi casa y funciona a la primera tanto por wifi como por cable por eso creo que el problemas es del router de mi amigo los dos tenemos movistar fusión pero el con fibra y tiene imagenio he leído a alguien que parece que después de darse de baja de imagenio no tuvo más problemas.
 He probado todos los firms con todos los métodos que he leído y no hay manera alguien sabe si al router de movistar fibra (ahora mismo no se cual tiene mi amigo) hay que configurarle algo.
Gracias por vuestra ayuda Pedro.

lo edito para añadir que en casa de mi amigo monto mi Cristor atlats y funciona a la primera sin ningun problema.
« Última modificación: 11/08/2014, 10:28 por pepo65 »
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2921/6975
Mensajes
98597
 Leí a otro que le pasó algo parecido, se lo solucionaron cambiandole el router, de todas formas asegúrate 1º que no tiene nada que no sea el router, tipo amplificador wifi, spliter,.... que a veces también cean incompatibilidades en el deco.
 En cualquier caso y como ya has comprobado, al deco en si no le pasa nada que no sea algún tipo de incompatibilidad con su router.
 Saludos.
Registrado:
24/11/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
4
 no tiene nada solo el router
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2921/6975
Mensajes
98597
 Pues ya te he dicho lo que leí aquí mismo que le pasó a uno, le tuvieron que cambiar el router.
 Saludos.
Registrado:
19/07/2012
Gracias:
158/167
Mensajes
8756
Igual parece una tonteria lo que voy a decir, pero has intentado entrar en el router y ver si tiene alguna configuracion que produzca eso? a veces una idiote es capaz de volvernos loco.

SALUDOS.
Registrado:
24/08/2012
Gracias:
0/2
Mensajes
131
Según vengo leyendo, parece que hay usuarios que han tenido problemas con ese router de Vomiestar, por lo que algo pas ahí, quizás tiene algunos puertos cerrados o algo pasa que no se lleva bien con el Unic.

Yo los mios funcionando perfectos.
Registrado:
11/07/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
54
Prueba a meter una línea cccam, si esta no c corta puede ser que el problema sea que corta la comunicación en el puerto que usa prometheus y tengas que entrar en el ruter y configurar abriendo puertos o revisar la configuración del fuere al, no se mejor revisar como esta configurado y si aún así no va, pues ya como te han dicho tocara cambiar de ruter.
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES