Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Prometheus desconectado.  (Leído 6286 veces)

25/10/2015, 13:41 -

Prometheus desconectado.

Registrado:
23/05/2014
Gracias:
18/18
Mensajes
84
Buenas, ahora mismo me aparece prometheus desconectado y no veo absolutamente nada. Tengo la versión 1.09.
Ater tarde no me cogía ninguna línea cccam.
Cuando tenía la 1.10 y antes de bajarlo a la 1.09 si me cogía las líneas cccam sin problemas, alguien sabría decirme el porqué?.
25/10/2015, 16:03 -

Re:Prometheus desconectado.

#1
Registrado:
21/04/2014
Gracias:
27/33
Mensajes
258
Yo llevaba 2 días Prometheus desconectado y como en el hilo de estado de iks no había muchas quejas, me imagine que el problema no seria general. Así que restaure a valores de fabrica reinstale el firm (1.12). resetee el router el deco ....

Y a vuelto a una absoluta estabilidad. No se cual fue el problema pero haciendo todo eso se ha resuelto 
25/10/2015, 17:55 -

prometheus desconectado

#2
Registrado:
27/09/2014
Gracias:
1/4
Mensajes
102
Buenas....me sale canal codificado he restaurado los valores de fabrica y he metido de nuevo el firm y nada me meto en expansión y me sigue saliendo prometheus desconectado....que más puedo hacer..necesito ayuda porfavor..y gracias de antemano a quien me responda un saludo
25/10/2015, 18:07 -

Re:prometheus desconectado

#3
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1525/1778
Mensajes
4987
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas....me sale canal codificado he restaurado los valores de fabrica y he metido de nuevo el firm y nada me meto en expansión y me sigue saliendo prometheus desconectado....que más puedo hacer..necesito ayuda porfavor..y gracias de antemano a quien me responda un saludo
Que firm y lista haz puesto,saludos.
25/10/2015, 18:10 -

Re:Prometheus desconectado.

#4
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1525/1778
Mensajes
4987
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo llevaba 2 días Prometheus desconectado y como en el hilo de estado de iks no había muchas quejas, me imagine que el problema no seria general. Así que restaure a valores de fabrica reinstale el firm (1.12). resetee el router el deco ....

Y a vuelto a una absoluta estabilidad. No se cual fue el problema pero haciendo todo eso se ha resuelto
Normalmente cuando se hace todo esto es raro que no vuelva,es como si el deco aveces se quede bloqueado a la hora de conectar al svr,saludos.
25/10/2015, 18:12 -

Re:Prometheus desconectado.

#5
Registrado:
27/09/2014
Gracias:
1/4
Mensajes
102
Yo no entiendo mucho un amigo me dio el 1.07 y es el q pongo siempre....pero ya digo q los  canales y todo pero m meto en expansión prometheus disconected
25/10/2015, 18:33 -

Re:Prometheus desconectado.

#6
Registrado:
05/08/2011
Gracias:
10/93
Mensajes
486
reinicia router y deco y mete 2 o 3 clines
25/10/2015, 18:44 -

Re:Prometheus desconectado.

#7
Registrado:
27/09/2014
Gracias:
1/4
Mensajes
102
Si me pudieras explicar lo que es lo de los cines por que no entiendo mucho la verdad...
25/10/2015, 18:47 -

Re:Prometheus desconectado.

#8
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1525/1778
Mensajes
4987
La opcion que te da el compañero te quitas de problemas rapido,pero deberias leer los manuales de tu deco y probar diferentes versiones el server es el mismo para todos,pero el comportamiento del deco con las versiones no es igual,informate de todo y prueba a modificar listas y firms,yo lo probaria con prs 1.09 esa iba muy bien,OJO cuando subes de esta no puedes volver con el cable siguiendo el manual de compañeros que lo han vuelto atras.,saludos.
25/10/2015, 18:58 -

Re:Prometheus desconectado.

#9
Registrado:
27/09/2014
Gracias:
1/4
Mensajes
102
Tengo el deco desde hace 2 años....y siempre lo he visto sin problemas pero hasta ayer m sale prometeus desconectado.....y si m pudieras explicar lo q es eso de clines....por q no entiendo mucho
25/10/2015, 20:04 -

Re:Prometheus desconectado.

#10
Registrado:
27/09/2014
Gracias:
1/4
Mensajes
102
He intentado poner you tube en el deco y busco cualquier video y me pone que no se encuentra....puede que falle internet....y si eso ya he intentado resetear el router y no se soluciona. ...estoy perdido no se que hacer
25/10/2015, 20:36 -

Re:Prometheus desconectado.

#11
Registrado:
25/10/2015
Gracias:
4/0
Mensajes
2
Yo estoy igual. Prometheus  desconectado. He reseteado el deco, he instalado los firmware nuevos y ni por esas. El deco lo tengo hace un año y hace una semana que dejó de descodificar. He intentado todo lo que recomiendan en los foros, pero no funciona nada. Se habrá escacharrado?
25/10/2015, 21:03 -

Re:Prometheus desconectado.

#12
Registrado:
02/09/2009
Gracias:
12/4
Mensajes
1478
Yo estoy igual. Desconectado  :-\
25/10/2015, 22:02 -

Re:Prometheus desconectado.

#13
Registrado:
27/09/2014
Gracias:
1/4
Mensajes
102
A ver si alguien puede ayudarnos
26/10/2015, 08:52 -

Re:Prometheus desconectado.

#14
Registrado:
27/09/2014
Gracias:
1/4
Mensajes
102
Joder no soy capaz de tener luz....llevo desde después del partido del madrid sin ver nada....se ven canales q no son de pago...m meto en expansión y prometheus m pone desconectado....you tube intento buscar algún video y m pone ningún resultado encontrado....no se q más hacer he restaurado valores de fabrica he echo búsqueda de canales he metido el firm q tengo q es 1.07 y nada sigo sin ver luz...alguien q m pueda ayudar porfavor
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 13 Respuestas
7697 Vistas
Último mensaje 10/08/2015, 09:05
por gabirro
normal_post * 6 Respuestas
1560 Vistas
Último mensaje 10/08/2015, 23:05
por huberred
normal_post_locked * 2 Respuestas
3144 Vistas
Último mensaje 20/08/2015, 15:28
por duke
normal_post * 2 Respuestas
1262 Vistas
Último mensaje 29/08/2015, 23:43
por dioco
normal_post * 5 Respuestas
1605 Vistas
Último mensaje 13/09/2015, 10:02
por azafate
normal_post_locked * 0 Respuestas
1710 Vistas
Último mensaje 14/09/2015, 18:29
por hrc
normal_post * 1 Respuestas
1482 Vistas
Último mensaje 17/09/2015, 17:02
por elgato2
normal_post * 2 Respuestas
1133 Vistas
Último mensaje 01/10/2015, 21:45
por coleman15
normal_post * 2 Respuestas
1680 Vistas
Último mensaje 03/10/2015, 16:22
por DrVolumen
normal_post * 3 Respuestas
1222 Vistas
Último mensaje 19/10/2015, 19:19
por indio64



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES