Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: PROMETHEUS DESCONECTADO aun haciendo fw7+1.18 fix octubre+reset  (Leído 12285 veces)

Registrado:
22/07/2011
Gracias:
56/127
Mensajes
454
Anoche, conectado y perfecto, esta mañana cortes cada 10 segundos, esto es de 5 milenio por lo menos :D :D.
Saludos.
Registrado:
26/11/2013
Gracias:
14/50
Mensajes
291
hace un par de semanas con lo clásico, V7, 1.18, Fix 25 O, restaurar de fabrica+ lista de canales y llegó a conectarse Prometheus y canales en amarillo, a los pocos días volvió a prometheus desconectado, aún sigue así, lo he vuelto a probar unas 10 veces, pero ya no he conseguido que se conecte.
Lo seguiré probando, salvo que alguien se le ocurra una nueva manera de actualizar.
Mi conexión es por Wifi con DHCP en Off y IP fija 192,168,1,131.
Funciona con ccams del foro.
Registrado:
21/09/2011
Gracias:
2/4
Mensajes
27
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas Tardes:

Espero la ayuda de un alma caritativa, os explico mi situación ya que llevo varios días que viene y va el dichoso aparato. Yo hice lo que me recomendastis todo: Fw7+1.18+fix Octubre+Lista. Ayer por la noche me iba bien y esta mañana ya no me va.

Me sale Prometheus Desconectado, los canales no me salen en amarillo y sale constantemente canal Codificado.

Tengo en los Ajustes lo siguiente: Versión Software 1.27 (0 5), Fecha Software: Octubre 25 2016. Numero Serie: 160.......

Que puedo hacer para que sea estable o que solución me dais con vuestra experiencia.

Soy Un Poco Novato en todo este tema Espero Vuestra Ayuda..

Estoy igual que tu, y como muchos por aqui.
Parece ser que los decos nuevos(desde agosto) y/o con numero de serie: 1605...., no funcionan nada bien.
Se conecta y se desconecta en un dia o en par de dias.
Abra que esperar a alguna solucion, no hay mas.
Registrado:
02/12/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
9
Alguien que nos pueda ayudar? Gracias de Antemano.
Registrado:
29/04/2015
Gracias:
1/0
Mensajes
3
esperar que lo solucionen
Registrado:
02/12/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
9
Esperando Soluciones? Toc Toc Toc
Registrado:
21/08/2016
Gracias:
12/208
Mensajes
153
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Estoy igual que tu, y como muchos por aqui.
Parece ser que los decos nuevos(desde agosto) y/o con numero de serie: 1605...., no funcionan nada bien.
Se conecta y se desconecta en un dia o en par de dias.
Abra que esperar a alguna solucion, no hay mas.

¿Dónde has encontrado información sobre este síntoma de los números de serie 1605? gracias.
Registrado:
21/09/2011
Gracias:
2/4
Mensajes
27
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿Dónde has encontrado información sobre este síntoma de los números de serie 1605? gracias.

No es seguro, pero entre mi deco con esa serie y otros que e visto en muchos foros cn esa misma serie....parece que con esas serie no van bien. Y creo que son de los de julio/agosto de 2016.

Es mi opinion segun he estado viendo información.
Registrado:
30/09/2014
Gracias:
12/3
Mensajes
20
Ayer hice fw7+1.18 fix octubre+reset + lista de canales y funciono perfectamente, hoy sin embargo no hay manera de que prometheus se conecte, es un deco de hace 2 años con Nº de serie 14.......  Esto es una loteria. Si alguien sabe una solucion, aunque parece que no, pero hay que interntarlo.
Un saludo a todos: Salvador Angel
Registrado:
21/08/2016
Gracias:
12/208
Mensajes
153
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No es seguro, pero entre mi deco con esa serie y otros que e visto en muchos foros cn esa misma serie....parece que con esas serie no van bien. Y creo que son de los de julio/agosto de 2016.

Es mi opinion segun he estado viendo información.

Ok, el mio también es 1605 comprado en verano 2016.
Registrado:
12/03/2016
Gracias:
0/1
Mensajes
7
Yo tengo uno serie 150 y va perfectamente tengo otro con 1605 con lo mismo y ko alguien podria explicar a que se debe es que no son los mismos servidores??
Registrado:
20/06/2012
Gracias:
18/13
Mensajes
58
Por si sirve de ayuda, el mio es serie 1603*******. Tiene instalado PR 1.15, con antena comunitaria y desde hace muchos meses que no tengo que hacerle nada, va como la seda.

Un saludo
Registrado:
12/02/2013
Gracias:
0/14
Mensajes
161
El mio es 1308****** y no hay manera de que prometheus funcione he hecho de todo y nada, me podéis dar algún consejo o que hago.
Registrado:
25/12/2014
Gracias:
19/3
Mensajes
66
Por si sirve de algo y ayuda. Mi situación es como la expresada aquí. Mi deco es 14... estaba funcionando perfecto solo con FIX25, sin cccam. Ayer a estas hora se paró y en todo el día negro.
( Opción 1)Probé varias veces valores predeterm fabrica.fix25.Lista canales. Wifi. Todo paso a paso.SIN cccam. Nada.Prometheus desconectado..
(Opción 2) También intenté valores predetem. fabrica y con el 6.00 con cccam de Raul. . nada. Prometheus desconectado.
Desde anoche a ultima hora aplico la opción 1 y  conectado.Esta mañana funcionaba. Pero a los 30 o 40 minutos Prometheus se desconecta. Vuelvo otra vez opción 1 y se conecta. Ya ha funcionado 3 veces. de momento la última llevo 30 minutos funcionando.
Registrado:
12/02/2013
Gracias:
0/14
Mensajes
161
pues ami ni por esas  >:(
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1013 Vistas
Último mensaje 20/11/2008, 11:27
por Sankocho
normal_post * 0 Respuestas
1683 Vistas
Último mensaje 20/12/2008, 01:07
por Sankocho
normal_post * 0 Respuestas
4752 Vistas
Último mensaje 28/10/2016, 13:42
por juanmac72
normal_post * 4 Respuestas
1566 Vistas
Último mensaje 19/11/2016, 18:18
por erpower
veryhot_post * 84 Respuestas
11432 Vistas
Último mensaje 02/01/2017, 20:02
por chikismiki
normal_post * 13 Respuestas
1865 Vistas
Último mensaje 30/04/2017, 21:16
por juande22
normal_post * 3 Respuestas
592 Vistas
Último mensaje 21/08/2017, 14:58
por ·SkyNet·
normal_post * 0 Respuestas
887 Vistas
Último mensaje 24/01/2018, 18:06
por jose1717
normal_post_locked * 1 Respuestas
479 Vistas
Último mensaje 03/02/2018, 18:50
por Pitingo
normal_post * 2 Respuestas
382 Vistas
Último mensaje 08/04/2018, 17:53
por PoP*PeQuE



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES