Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: puesto de fabrica y no funciona  (Leído 1837 veces)

05/05/2017, 13:03 -

puesto de fabrica y no funciona

Registrado:
23/05/2014
Gracias:
18/18
Mensajes
84
hola a todos me ha pasado algo muy raro ya que lo he hecho muchas veces y siempre me ha ido perfectamente. He reseteado de fabrica mi deco con el cable RS232 metiéndole el firmware original 8.0 después le he puesto el FIX 25 OCTUBRE y una lista de canales y no veo absolutamente nada me pone canal codificado en todos los canales, este mismo proceso lo he hecho anteriormente en otros decos poniendo los mismo firmware y siempre ha ido bien, decir que lo tengo conectado a internet por cable. Alguien me podría decir que es lo que esta pasando y cual seria la solución.

un saludo y gracias de antemano.
05/05/2017, 13:07 -

Re:puesto de fabrica y no funciona

#1
Registrado:
03/11/2008
Gracias:
1501/864
Mensajes
4599
Hola,me imagino que habrás activado el prometeus,si sigue sin ir meterle el firm 1.30 a ver si con ese funciona,otra cosa cuanto tiempo hace que compraste el deco?no vaya ser que haya caducado,prueba a ver si con una cline funciona,saludos.
05/05/2017, 13:29 -

Re:puesto de fabrica y no funciona

#2
Registrado:
23/05/2014
Gracias:
18/18
Mensajes
84
los qviart no caducan no? y tiene 3 años.
05/05/2017, 13:31 -

Re:puesto de fabrica y no funciona

#3
Registrado:
03/11/2008
Gracias:
1501/864
Mensajes
4599
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
los qviart no caducan no? y tiene 3 años.

Hola,si caducan y este me huele que es eso,lee este post,saludos.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
20/06/2017, 20:31 -

Re:puesto de fabrica y no funciona

#4
Registrado:
04/03/2014
Gracias:
3/1
Mensajes
4
Hola a mi me pasa lo mismo. Y creo q la soluccion es pasar por caja  :'(
« Última modificación: 20/06/2017, 20:34 por luixpa »
21/06/2017, 19:49 -

Re:puesto de fabrica y no funciona

#5
Registrado:
29/03/2011
Gracias:
5/9
Mensajes
43
Buenas tardes... ¿podrías mandarme info please?

Hace 2 dias que me llegó la hora   :'(
21/06/2017, 21:05 -

Re:puesto de fabrica y no funciona

#6
Registrado:
08/06/2017
Gracias:
4/0
Mensajes
4
mi qviart unic a caducado cmo lo restablezco gracias

21/08/2017, 18:24 -

Re:puesto de fabrica y no funciona

#7
Registrado:
08/07/2015
Gracias:
2/0
Mensajes
2
Hola a todos.
Necesito volver a activar mi qviart unic expiradl...alguien me dice por favor como hacerlo?
Muchas gracias de antemano.
Saludos.
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 2 Respuestas
1288 Vistas
Último mensaje 14/07/2010, 21:26
por duke
normal_post * 0 Respuestas
762 Vistas
Último mensaje 14/04/2010, 18:12
por kri
normal_post * 0 Respuestas
845 Vistas
Último mensaje 16/05/2010, 15:32
por Ramone 8
normal_post * 0 Respuestas
907 Vistas
Último mensaje 15/06/2010, 18:56
por Unamigo
normal_post * 0 Respuestas
1064 Vistas
Último mensaje 01/02/2011, 17:41
por kri
normal_post * 0 Respuestas
1839 Vistas
Último mensaje 26/03/2012, 21:50
por kri
normal_post * 2 Respuestas
953 Vistas
Último mensaje 12/11/2012, 15:19
por pedroelgrande
normal_post * 4 Respuestas
1184 Vistas
Último mensaje 17/10/2015, 18:44
por Joseplito11
normal_post_locked * 8 Respuestas
1267 Vistas
Último mensaje 13/11/2015, 17:39
por giovanotto
normal_post_locked * 5 Respuestas
1031 Vistas
Último mensaje 05/06/2016, 20:57
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES