Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: qviart unic canal codificado  (Leído 3204 veces)

21/08/2016, 19:00 -

qviart unic canal codificado

Registrado:
21/08/2016
Gracias:
1/0
Mensajes
14
Buenas tardes para descartar cortes he puesto movil como router y mi sorpresa es que no se cortan los canales sin embargo cuando lo conecto por cable o wifi sufro cortes constantes
Gracias
21/08/2016, 20:21 -

Re:qviart unic canal codificado

#1
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2921/6976
Mensajes
98601
 Pues lo tienes muy claro, tu internet no es de buena calidad, da igual los megas, lo que importa es la calidad de internet.
 Saludos.
22/08/2016, 17:15 -

Re:qviart unic canal codificado

#2
Registrado:
21/08/2016
Gracias:
1/0
Mensajes
14
Buenas tardes entonces cual seria la mejor solucion
Gracias
22/08/2016, 17:40 -

Re:qviart unic canal codificado

#3
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2921/6976
Mensajes
98601
 Yo lo solucioné hablando con mi operador, les dije que no me funcionaba bien, que se me cortaba cada dos por tres el internet, en principio intentaban conformarme hasta que de tanto insistir, me cambiaron el par y listo, ahora cambié de operador para meter fibra óptica y de momento no tengo problemas.
 Lo mismo tu caso es mas fácil de resolver.
 Saludos.
22/08/2016, 18:38 -

Re:qviart unic canal codificado

#4
Registrado:
21/08/2016
Gracias:
1/0
Mensajes
14
Muchas gracias por responder ahora he probado por probar las dns he puesto las de google haber que pasa pero si no se soluciona llamare para que miren el internet ya que si tengo muchos megas y no una buena calidad no hacemos nada
Muchas gracias y un saludo
22/08/2016, 22:02 -

Re:qviart unic canal codificado

#5
Registrado:
21/08/2016
Gracias:
1/0
Mensajes
14
Hola pues cambiando las dns de google igual con los cortes
No se si sera alguna configuracion del router
24/08/2016, 17:04 -

Re:qviart unic canal codificado

#6
Registrado:
21/08/2016
Gracias:
1/0
Mensajes
14
Hola buenas tardes
Pues esta tarde como se me cortan los canales lo he puesto con el movil con datos y cual es mi sorpresa que va y ahora tambien se me cortan cuando el otro dia hice la prueba y iba bien ya no entiendo nada
Señal 85 calidad 60
Prometheus 1.18
Conectado cable rj45
Alguien me puede ayudar
Gracias
24/08/2016, 17:13 -

Re:qviart unic canal codificado

#7
Registrado:
25/01/2009
Gracias:
12/0
Mensajes
15
A mi me pasaba lo mismo que a ti, he pasado de la 13, a la 15 a traves de deco,he reiniciado y de momento sin problemas
24/08/2016, 17:35 -

Re:qviart unic canal codificado

#8
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3839
Mensajes
2982
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola buenas tardes
Pues esta tarde como se me cortan los canales lo he puesto con el movil con datos y cual es mi sorpresa que va y ahora tambien se me cortan cuando el otro dia hice la prueba y iba bien ya no entiendo nada
Señal 85 calidad 60
Prometheus 1.18
Conectado cable rj45
Alguien me puede ayudar
Gracias
Tienes que ser consciente de que esto no es exacto al 100%, unos días puede ir muy bien y otros no, supongo que eres capaz de entender esto, lo segundo..haz un restablecimiento de valores a fabrica, y prueba de nuevo metiendo una lista de canales que hay en las chinchetas, (si es de las ultimas mejor) luego en configuración de antena pones los valores correctos a tu instalacion , si persiste el problema vuelve a poner el v6.00 original y luego pones el 1.15 ó 1.18, los dos funcionan bien, si a pesar de todo tienes grandes problemas haces pruebas en tu router y demás, y por ultimo llama a tu proveedor y dices que va como el c..o tu conexión.
24/08/2016, 17:59 -

Re:qviart unic canal codificado

#9
Registrado:
21/08/2016
Gracias:
1/0
Mensajes
14
Gracias por tu respuesta
Entonces seria asi

1 configuracion
2 valores predeterminados de
3 todo
4 meter firware 1.15 o 1.18
5 cargar una lista de las ultimas con usb o puedo hacer una busqueda automatica
Creo que es asi como me dices o lo entendido yo
Muchas gracias
24/08/2016, 18:12 -

Re:qviart unic canal codificado

#10
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3839
Mensajes
2982
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias por tu respuesta
Entonces seria asi

1 configuracion
2 valores predeterminados de
3 todo
4 meter firware 1.15 o 1.18
5 cargar una lista de las ultimas con usb o puedo hacer una busqueda automatica
Creo que es asi como me dices o lo entendido yo
Muchas gracias
Si, eso es.
24/08/2016, 18:16 -

Re:qviart unic canal codificado

#11
Registrado:
21/08/2016
Gracias:
1/0
Mensajes
14
Me da que como meta la pata me lo cargo
24/08/2016, 20:34 -

Re:qviart unic canal codificado

#12
Registrado:
19/01/2013
Gracias:
4/4
Mensajes
24
A mi también me pasa lo mismo, Cortés largos y frecuentes, con 1.15 y con 1.18 , le he puesto un par de clones de 24h y sin desconectar el prometheus funciona bien, hasta k caducan las clines y otra ves los cortes, es un palo buscar clines todos los días para k funcione y no me parece muy correcto .
A nalan k ha cambiado de 13 a 15 del deco, me gustaría saber k ha cambiado k no lo entiendo
« Última modificación: 24/08/2016, 21:02 por tato28x »
24/08/2016, 23:14 -

Re:qviart unic canal codificado

#13
Registrado:
25/01/2009
Gracias:
12/0
Mensajes
15
Pues lo dicho,yo solo he pasado del firmware 1,13 al 1,15,lo he reiniciado y ya no tengo cortes, lo tengo con prometheus y dos lines,igual que antes,pero ahora va bien
25/08/2016, 20:33 -

Re:qviart unic canal codificado

#14
Registrado:
21/08/2016
Gracias:
1/0
Mensajes
14
Buenas tardes he cogido el aparato sin hacerle nada me lo he llevado a casa de mi hermana y lo he conectado por cable y no se corta para nada va como un tiro y con 3 megas
Si a mi se me corta en mi casa por wifi por cable por movil
Puede ser por la orientacion de la antena el lnb o por el cable coaxial lo puse nuevo
No se estoy mareado
Igual es que tengo que afinar la antena
Gracias
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 1 Respuestas
1699 Vistas
Último mensaje 11/06/2015, 11:59
por Unamigo
normal_post_locked * 14 Respuestas
7798 Vistas
Último mensaje 20/07/2015, 22:38
por kri
normal_post * 4 Respuestas
2640 Vistas
Último mensaje 22/08/2015, 23:25
por Avivador
normal_post * 7 Respuestas
3554 Vistas
Último mensaje 22/10/2015, 13:16
por manito1992
normal_post * 6 Respuestas
1390 Vistas
Último mensaje 18/11/2015, 23:12
por zaratustraelimpio
normal_post * 3 Respuestas
1944 Vistas
Último mensaje 17/07/2016, 14:07
por erpower
normal_post_locked * 4 Respuestas
1997 Vistas
Último mensaje 09/09/2016, 23:14
por illenc
normal_post_locked * 1 Respuestas
464 Vistas
Último mensaje 23/09/2017, 19:44
por Unamigo
normal_post * 5 Respuestas
647 Vistas
Último mensaje 10/12/2017, 15:19
por romeo29
normal_post_locked * 0 Respuestas
55 Vistas
Último mensaje 08/12/2017, 20:09
por mars3



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES