Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Qviart UNIC sale prometheus desconectado  (Leído 1949 veces)

Registrado:
26/12/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
14
Hola

Desde el viernes pasado no puedo ver ningun canal, salen todos codificados. Buscando he visto que sale PROMETHEUS DESCONECTADO.

La verdad es que no tengo ni idea de como se puede solucionar, alguien puede decirme como hacerlo?

Tengo un niño enfadado por no ver el inicio de las carreras.

Gracias
Registrado:
18/02/2009
Gracias:
2/2
Mensajes
26
Exactamente lo mismo me pasa a mi, me pongo encima de "prometheus desactivado" doy a Ok yn no hace nada, ¿tiene solucion?.Saludos
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
421/1786
Mensajes
5719
Hola,cuanto tiempo tiene vuestro qviart?.Sald@s
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2916/6965
Mensajes
98586
¿Que versión de frim tenéis?.......................... ponéis lo justo y queréis ayuda, pensad que el que lee, lee lo que se escribe, no es capaz de adivinar nada, cuantas mas cosas pongáis mejor para recibir la ayuda.
 Saludos.
Registrado:
24/12/2015
Gracias:
3/2
Mensajes
11
quita el cabo internet de el decoder  y  ponelo otra vez  ,   desculpe los erros en espanol  :)
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3833
Mensajes
2978
Revisar conexión a internet, pues funciona correctamente, si fuese por prometheus caducado pondría conectado..aunque no se vería, así que es la conexión seguro.Reiniciar router y deco, clave wifi, etc.
« Última modificación: 26/03/2017, 14:44 por Ytumas »
Registrado:
26/11/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
2
misma situacion, qviart prometheus 1.30. lista canales actualizada y nanai.
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3833
Mensajes
2978
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
misma situacion, qviart prometheus 1.30. lista canales actualizada y nanai.
El servidor funciona bien, mirar los que tenéis numero serie que empieza con 130xxxxxxxxx seguramente los tenéis caducados, pasar y pedir información en este hilo si queréis reactivarlos:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Nota: a los que tenéis versiones anteriores de prometheus "FIX" Y 1.30..debéis de actualizar a uno de estos dos.
« Última modificación: 26/03/2017, 16:41 por Ytumas »
Registrado:
07/03/2014
Gracias:
53/112
Mensajes
734
Os comento,

Monté hace menos un año (no está caducado) un unic a un amigo mío y me dijo que el sábado por la mañana no podía ver la F1, fui por la tarde a su casa y estaba todo negro, probamos de todo y no se veía nada de nada.
Entré en el menú y el prometheus estaba desconectado, como no tenía otra cosa que probar, entré en el menú en "Actualizar PT", que no se muy bien lo que es. El caso es que entré, actualicé eso y se conectó el prometheus al segundo y comenzó a funcionar.
El domingo por la mañana iba a ver la F1 y le pasó lo mismo, no conectaba, esta vez hizo lo mismo el solo y volvió a funcionar de nuevo al momento.

La verdad que no tengo ni idea de qué es lo que hace eso, pero que de momento funciona, lo que no se si es algún tipo de bug el que esa actualización la debiera hacer automáticamente el firm y no la hace. Si alguien puede poner luz sobre el asunto, le estaría muy agradecido

Un saludo
Registrado:
18/02/2009
Gracias:
2/2
Mensajes
26
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola,cuanto tiempo tiene vuestro qviart?.Sald@s

El mio es de junio del 2015 y tiene la version de prometheus 1.10.Saludos
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3833
Mensajes
2978
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El mio es de junio del 2015 y tiene la version de prometheus 1.10.Saludos
Debes de actualizar al "fix"  o al 1.30. Ya se ha dicho muchas veces que hay que actualizar.
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3833
Mensajes
2978
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Os comento,

Monté hace menos un año (no está caducado) un unic a un amigo mío y me dijo que el sábado por la mañana no podía ver la F1, fui por la tarde a su casa y estaba todo negro, probamos de todo y no se veía nada de nada.
Entré en el menú y el prometheus estaba desconectado, como no tenía otra cosa que probar, entré en el menú en "Actualizar PT", que no se muy bien lo que es. El caso es que entré, actualicé eso y se conectó el prometheus al segundo y comenzó a funcionar.
El domingo por la mañana iba a ver la F1 y le pasó lo mismo, no conectaba, esta vez hizo lo mismo el solo y volvió a funcionar de nuevo al momento.

La verdad que no tengo ni idea de qué es lo que hace eso, pero que de momento funciona, lo que no se si es algún tipo de bug el que esa actualización la debiera hacer automáticamente el firm y no la hace. Si alguien puede poner luz sobre el asunto, le estaría muy agradecido

Un saludo
Ya te digo que eso no tiene nada que ver.. Eso son keys  para algunos canales extranjeros que puedes  meter al deco pulsando boton rojo.
Nota: Mira que este actualizado y que tenga el "FIX" o el 1.30, cualquiera de los dos es valido
Registrado:
07/03/2014
Gracias:
53/112
Mensajes
734
Pues en el caso de mi amigo, algo ha hecho que funcionara, reseteará o algo por ahí y se conecta de nuevo, pero que es tocar eso y se conecta lo ha hecho 2 veces
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3833
Mensajes
2978
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pues en el caso de mi amigo, algo ha hecho que funcionara, reseteará o algo por ahí y se conecta de nuevo, pero que es tocar eso y se conecta lo ha hecho 2 veces
A ver..le has dicho que actualice ? díselo y comenta.
Registrado:
18/02/2009
Gracias:
2/2
Mensajes
26
Gracias a todos, actualizado a la 1.30 y todo pefecto.Saludos
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 8 Respuestas
4515 Vistas
Último mensaje 23/10/2010, 20:50
por rickypower
normal_post * 4 Respuestas
1095 Vistas
Último mensaje 02/08/2015, 16:58
por RUSBY24A
normal_post * 2 Respuestas
1260 Vistas
Último mensaje 29/08/2015, 23:43
por dioco
normal_post * 3 Respuestas
1868 Vistas
Último mensaje 24/10/2015, 18:50
por raser92
normal_post_locked * 4 Respuestas
1993 Vistas
Último mensaje 09/09/2016, 23:14
por illenc
normal_post * 1 Respuestas
769 Vistas
Último mensaje 05/10/2016, 20:55
por illenc
normal_post_locked * 0 Respuestas
567 Vistas
Último mensaje 05/10/2016, 20:26
por duke
normal_post_locked * 2 Respuestas
471 Vistas
Último mensaje 27/01/2017, 12:18
por raul7
normal_post * 9 Respuestas
2420 Vistas
Último mensaje 20/02/2017, 15:09
por Abanqueiro
normal_post * 3 Respuestas
742 Vistas
Último mensaje 28/04/2017, 13:54
por erpower



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES