Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Unic sin sonido en todos los canales  (Leído 1881 veces)

Registrado:
08/11/2011
Gracias:
123/3
Mensajes
109
Hola a todos.
No tengo sonido en cualquier canal, ya cambiado mi firme y continúa en la misma, qué puedo hacer?
Esto sucedió después de haber conseguido una memoria usb para ver una película, donde sólo dio imagen y no tenía sonido.
Qué puedo hacer?
Gracias
Registrado:
21/01/2014
Gracias:
61/176
Mensajes
871
Hola por probar digo, ya descartaste que sea tu tv? y probaste a cambiar el audio con el boton que dice audio en el mando del deco a ver si por si acaso, y en el menu cambiar de RAW a PCM y viceversa, digo por probar, quien sabe.
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1197/7296
Mensajes
9155
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola a todos.
No tengo sonido en cualquier canal, ya cambiado mi firme y continúa en la misma, qué puedo hacer?
Esto sucedió después de haber conseguido una memoria usb para ver una película, donde sólo dio imagen y no tenía sonido.
Qué puedo hacer?
Gracias

Si con lo que dice nuestro amigo maduro no te vuelve el sonido, entonces deberas hacer un ajuste de fábrica del deco e incluso hasta probar con otro cable hdmi.
Registrado:
08/11/2011
Gracias:
123/3
Mensajes
109
He cambiado el cable hdmi, ya cambiado el PCM y Raw, ya cambiado mi firme y continúa en la misma.
Como hacer un ajuste de fábrica del deco?
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1197/7296
Mensajes
9155
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
He cambiado el cable hdmi, ya cambiado el PCM y Raw, ya cambiado mi firme y continúa en la misma.
Como hacer un ajuste de fábrica del deco?


Es fácil y esta explicado en diferentes post, entra en menu - despues instalación dandole al ok te vas donde pone valores predeterminados de fábrica.
Todo ok.

Despues del borrado de todos los datos es un buen momento para volver a cargarle en firmware.

Saludos
Registrado:
08/11/2011
Gracias:
123/3
Mensajes
109
Gracias por la ayuda.
Todavía no pudo ser conectado entre el PC e Qviart, da el error E 107 e 105.
He renunciado a tratar de resolver el problema.
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1197/7296
Mensajes
9155
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias por la ayuda.
Todavía no pudo ser conectado entre el PC e Qviart, da el error E 107 e 105.
He renunciado a tratar de resolver el problema.


Buenas, no le entendemos. ¿ se le ha bloqueado el deco ?

El problema lo tenía en que el sonido no le iva.
Registrado:
04/03/2014
Gracias:
0/1
Mensajes
9
a un amigo mio le paso lo mismo , y al final era que tenia un selector de hdmi viejuno y estaba un poco escacharrao , prueba a enchufar un cable hdmi directo del deco a la tv .
Registrado:
08/11/2011
Gracias:
123/3
Mensajes
109
Ahora no tengo ninguna imagen o sonido, a box no me aceptará nada.
Ya no sé qué hacer
Registrado:
08/11/2011
Gracias:
123/3
Mensajes
109
Con Ali RS 232 aparece el error E 105 - Customer in sw is not the same as in box
estoy metiendo el firmware Unic recovery Firmware
 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES