Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Unname  (Leído 1284 veces)

28/03/2015, 09:59 -

Unname

Registrado:
25/12/2014
Gracias:
19/3
Mensajes
66
Hola, buenos días a todos. Algo he tocado en el menú anoche que en el nombre de los canales dice "unname", absolutamente en todosy cada uno, y no se ve nada.Voy al menú Editar canales/Canales de TV/ con 4 opciones:
mover- renombrar-borrar-bloquear.
Ahí si que aparecen todos con su nombre. Si con el mando movemos arriba y abajo con la flecha si que se ve la peli, o el futbol o lo que sea, pero en segundo plano debajo de la lista ordenada de canales : 1,2,3,4,5...etc como cuando pulsamos el oK del mando y aparecen todos los canales. Si damos a salir, o volver atrás se queda en "unname" otra vez.
Alguien se le ocurre algo.
Había pensado dejar todo como de fabrica y luego instalar todo de nuevo. ¿Algun consejo?
Muchas gracias.
28/03/2015, 11:26 -

Re: Unname

#1
Registrado:
12/09/2013
Gracias:
41/384
Mensajes
1409
creo que cuando estabas con la lista de canales abierta has tocado el cursor del mano a la derecha o izquierda y tienes puesto  otra cosa que no es tu lista de canales, .
prueba  dale al botón central , ahora a la derecha y mira lo que pone en la parte de arriba encima de la lista de canales, vete dando a la derecha hasta que te aparezcan el nombre de los canales.
28/03/2015, 11:47 -

Re: Unname

#2
Registrado:
25/12/2014
Gracias:
19/3
Mensajes
66
o.k.salen:  todos los canales, los codificados, canales FTA, en todos me sale unname, pero no me  habia dado cuenta que en satelite:hotbird. Me voy a la tecla de SAT en el mado y me salen 3 opciones: todos los satelites, astra, hotbird. En cualquiera de las 3 opciones me sale el unname en todos los canales.
28/03/2015, 13:54 -

Re: Unname

#3
Registrado:
25/12/2014
Gracias:
19/3
Mensajes
66
Ahora ya no me responde a nada. Arranca el Prometheus pero de ahí no pasa, ni siquiera conecta a través de ip para obtenr conexion. Con el OK del mando solo aparece la configuracion de antena: satelite, trnasponedor, busqueda, etccc pero al darle a salir o anterior se queda en negro como de nada mas arrancar, conectar a wifi ni responde el mando. SOlo con ok aparece configuracion antena. No puedo ni acceder al usb ni a menu ni nada de nada. ¿Alguien tiene una solucion?
28/03/2015, 14:27 -

Re: Unname

#4
Registrado:
25/12/2014
Gracias:
19/3
Mensajes
66
Como no carga absolutamente nada al iniciar Prometheus no se puede leer usb, ni menú, nada, solo configuracion antena, ¿Se puede cargar firm, o datos de alguna otra manera, desde el pc por ejemplo.?
28/03/2015, 18:10 -

Re: Unname

#5
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2921/6975
Mensajes
98597
 Pulsastes el botón TV/radio y por eso te salen Unname, vuelve a pulsarlo para volver a TV que estás en radio.
 Saludos.
28/03/2015, 20:34 -

Re: Unname

#6
Registrado:
25/12/2014
Gracias:
19/3
Mensajes
66
Muchas gracias. No ha sido tan facil, pero con un poco de suerte y pulsando insistentemente el boton derecha, derecha varias veces he podido "search chanels" que por cierto ha tardado mas de 15 minutos y al final he visto menú. Volver a estado de fabrica. Poner firm 1.9. Lista de canales. A funcionar.
Saludos a todos.
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES