Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Uno que no se entera  (Leído 2322 veces)

19/08/2015, 21:43 -

Uno que no se entera

Registrado:
10/08/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
8
Muy buenas!!

He comprado el Qviart Unic HD Wifi IKS y me llega mañana pero... como hago para que funcione? Ya me dijeron que hay que instalar un firmware pero no lo veo por ningún sitio. Me podéis ayudar??

También he visto que hay en el foro lista de canales, no los busca el aparato?


Espero que me podáis ayudar en este mar de dudas que me encuentro.
Y, por cierto, muchísimas gracias de antemano.




**Edito**
Se me olvida decir que la parabólica la tengo orientada al astra.
19/08/2015, 21:56 -

Re:Uno que no se entera

#1
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6244
Mensajes
127240
Tienes unos manuales en el Foro para ir leyendo mientras te llega el deco.
Salu2.
19/08/2015, 22:34 -

Re:Uno que no se entera

#2
Registrado:
14/08/2015
Gracias:
1/1
Mensajes
9
aquí tienes bastante información
http://www.forokeys.com/foro/qviart-unic/manuales-para-qviart-unic/ [nofollow]
20/08/2015, 02:04 -

Re:Uno que no se entera

#3
Registrado:
05/08/2011
Gracias:
10/93
Mensajes
486
Yo haria caso al enlace de raul, pero antes que nada, mira que version t viene de fabrica...si es la 4.0 le metes la 1.09 (x ejemplo). Si es la 5.0 le metes por narices la 1.10 o t dara error.. La 1.10 únicamente vale con la 5.0 d fabrica, acuerdate...
20/08/2015, 14:48 -

Re:Uno que no se entera

#4
Registrado:
17/08/2014
Gracias:
5/11
Mensajes
63
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Muy buenas!!

He comprado el Qviart Unic HD Wifi IKS y me llega mañana pero... como hago para que funcione? Ya me dijeron que hay que instalar un firmware pero no lo veo por ningún sitio. Me podéis ayudar??

También he visto que hay en el foro lista de canales, no los busca el aparato?


Espero que me podáis ayudar en este mar de dudas que me encuentro.
Y, por cierto, muchísimas gracias de antemano.




**Edito**
Se me olvida decir que la parabólica la tengo orientada al astra.

Hola, los Firmware los tienes en un hilo en chincheta del foro, y los canales si, los busca el deco pero te los encuentra totalmente desordenados. Puedes ordenarlos tú manualmente (Con el trabajo que eso supone) o utilizar alguna de las listas que hay por el foro ya ordenadas.

Saludos.
20/08/2015, 20:24 -

Re:Uno que no se entera

#5
Registrado:
06/08/2015
Gracias:
5/0
Mensajes
9
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, los Firmware los tienes en un hilo en chincheta del foro, y los canales si, los busca el deco pero te los encuentra totalmente desordenados. Puedes ordenarlos tú manualmente (Con el trabajo que eso supone) o utilizar alguna de las listas que hay por el foro ya ordenadas.

Saludos.

Hola, yo me compré hace dos semanas el qviart unic y la verdad es que tampoco me entero de nada, así que creo que este es el tema que me interesa, jaja!! según pone en el Menú del Codificador en Configuración-Acerca de STB- la versión de Software es 5.00* y le acabo de intentar meter el Prometheus Qviart Unic v1.10 mediante usb, pero me sale ERRO!, alguien me podría decir que estoy haciendo mal.

Muchísimas gracias:
20/08/2015, 20:35 -

Re:Uno que no se entera

#6
Registrado:
05/06/2012
Gracias:
0/11
Mensajes
20
prueba con el firm que digo en este post:

http://www.forokeys.com/foro/qviart-unic/socorrooooo!!!!/msg2713866/#msg2713866 [nofollow]
20/08/2015, 21:09 -

Re:Uno que no se entera

#7
Registrado:
06/08/2015
Gracias:
5/0
Mensajes
9
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
prueba con el firm que digo en este post:

http://www.forokeys.com/foro/qviart-unic/socorrooooo!!!!/msg2713866/#msg2713866 [nofollow]

Entiendo mrmagoox61 que con esto que me dices que pruebe sustituye al Prometheus Qviart Unic v1.10 (firm v1.10), no? es decir, que al instalar el tuyo luego no tengo que instalar el v1.10, verdad? es que acabo de instalar el tuyo, me ha dejado perfectamente, pero sigo sin poder ver los canales codificados, me queda algo por hacer? estoy haciendo algo mal?
20/08/2015, 21:42 -

Re:Uno que no se entera

#8
Registrado:
28/09/2013
Gracias:
45/31
Mensajes
474
si has descargado el archivo de ese hilo es la version 5.00, prueba ahora a meter el 1.10
20/08/2015, 22:09 -

Re:Uno que no se entera

#9
Registrado:
10/08/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
8
Muchas gracias a todos por las respuestas!

Acabo de estar configurandolo e instalando y va de maravilla aunque en algunos canales se queda parado mucho tiempo, eso e snormal?
20/08/2015, 22:16 -

Re:Uno que no se entera

#10
Registrado:
06/08/2015
Gracias:
5/0
Mensajes
9
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
si has descargado el archivo de ese hilo es la version 5.00, prueba ahora a meter el 1.10

por fin me ha dejado meter el 1.10 despues de instalar la version 5.00, tambien he instalado la nueva lista de canales, pero cual es mi sorpresa que se me ha ido la señal por completo!!!!!! esto es normal?? he vuelto a hacer algo mal??? toco la antena por si la he movido, pero todos los cables parecen estar bien...  :'( :'( :'(
20/08/2015, 22:22 -

Re:Uno que no se entera

#11
Registrado:
14/08/2015
Gracias:
1/1
Mensajes
9
a mi me paso igual , entra en la selección de satélite, ponle el tuyo y la alimentación del lnb en auto.
21/08/2015, 00:06 -

Re:Uno que no se entera

#12
Registrado:
06/08/2015
Gracias:
5/0
Mensajes
9
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
a mi me paso igual , entra en la selección de satélite, ponle el tuyo y la alimentación del lnb en auto.

Por fin parece ser que veo algún canal (canal+, canal+ liga, movistarf1, alguna Taquilla...), pero de todos los canales de la "nueva lista de canales (1335)" que tambien instalé no veo ni la mitad (la gran mayoría diría yo), en algunos me aparece que la señal es cero, en otros aparece una señal Q de 65%, pero tampoco se ve, otros que el canal está codificado, otros que sin servicio... entiendo que esto es lo normal? que es así como funciona el deco? o que habrá días que se vean mejor o se vean mas canales? se puede o se debe actualizar algún archivo instalado para que se vean mas canales?... siento tener tantas dudas, pero no controlo mucho como se puede ver.
Ante todo muchísimas gracias por vuestras respuestas, os lo agradezco a todos, sois unos fenomen@s
21/08/2015, 02:10 -

Re:Uno que no se entera

#13
Registrado:
03/04/2013
Gracias:
124/390
Mensajes
208
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Por fin parece ser que veo algún canal (canal+, canal+ liga, movistarf1, alguna Taquilla...), pero de todos los canales de la "nueva lista de canales (1335)" que tambien instalé no veo ni la mitad (la gran mayoría diría yo), en algunos me aparece que la señal es cero, en otros aparece una señal Q de 65%, pero tampoco se ve, otros que el canal está codificado, otros que sin servicio... entiendo que esto es lo normal? que es así como funciona el deco? o que habrá días que se vean mejor o se vean mas canales? se puede o se debe actualizar algún archivo instalado para que se vean mas canales?... siento tener tantas dudas, pero no controlo mucho como se puede ver.
Ante todo muchísimas gracias por vuestras respuestas, os lo agradezco a todos, sois unos fenomen@s

No solo hay que mirar los cables de la antena , tambien hay que mirar si la antena se ha podido desplazar y que no este bien enfocada hacia el satelite , o que el LNB este flojo y que no este en la posicion que tiene que estar para coger todos los canales , aproximadamente marcando de las 6:30 a 7:00 horas  mirando la parabolica de frente como si fuera un reloj ( varia un poco segun la zona de España donde vivamos cada uno ):
Antena orientada al satelite Astra 19.2°E
Uno que no se entera-http://i62.tinypic.com/2d8nln6.jpg


Uno que no se entera-http://i62.tinypic.com/a4vaf4.jpg

HISPASAT 30° W y ASTRA 19.2°E
Uno que no se entera-http://i62.tinypic.com/1zywokk.jpg



Saludos.
« Última modificación: 21/08/2015, 02:43 por tetetetete »
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
1264 Vistas
Último mensaje 31/01/2008, 18:23
por duke
normal_post * 0 Respuestas
603 Vistas
Último mensaje 19/08/2008, 16:59
por Ramone 8
normal_post * 0 Respuestas
684 Vistas
Último mensaje 25/08/2009, 10:06
por vmax
normal_post * 2 Respuestas
3168 Vistas
Último mensaje 04/11/2009, 15:39
por oskrki
normal_post * 2 Respuestas
938 Vistas
Último mensaje 18/07/2010, 09:05
por CAU
normal_post * 1 Respuestas
1029 Vistas
Último mensaje 04/02/2012, 17:37
por wiloxha
normal_post * 0 Respuestas
1201 Vistas
Último mensaje 16/02/2012, 11:37
por kri
normal_post * 0 Respuestas
713 Vistas
Último mensaje 09/07/2012, 17:09
por meca2123
normal_post * 0 Respuestas
621 Vistas
Último mensaje 20/07/2012, 19:14
por lejia
normal_post * 2 Respuestas
133 Vistas
Último mensaje 21/04/2016, 08:33
por meca2123



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES