Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Radares en TomTom Star  (Leído 1557 veces)

18/02/2016, 20:55

Desconectado rotamul

messageicon

Radares en TomTom Star

« en: 18/02/2016, 20:55 »
Muy buenas, he descargado el archivo rar de noviembre del 2015, he descomprimido el contenido de la carpeta que eran unos cuantos archivos directamente en la carpeta de iberia 9060_7055, luego he ejecutado el Activador fastactivate que lo tengo en la raid del Tomtom, le he dado a la opcion 3 activar mapas,voces,etc. Me pone que activa los mapas ok pero en radares y voces no pone nada y luego lo he probado en carretera y no me canta los radares ni me los muestra.Tengo un TomTom START con bootloader S5.5274 y Navigator 9.510. Ayuda por favor.

Gracias

19/02/2016, 13:35Respuesta #1

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1216
  • -Recibida: 36254
  • Mensajes: 7309
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:Radares en TomTom Star

« Respuesta #1 en: 19/02/2016, 13:35 »
Dime que archivo has descargado y de donde

01/03/2016, 19:31Respuesta #2

Desconectado jdsama

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 13
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 8
messageicon

Re:Radares en TomTom Star

« Respuesta #2 en: 01/03/2016, 19:31 »
Hola a todos,

A mí me pasa exactamente lo mismo con un Start2 V.9.510, lo que ocurre que yo he avanzado algo más. Me he descargado el menú ampliado (que se indica en el foro), pero no hay forma de ver la opción de administrar pdi para gestionar los radares, con lo cual estoy en  las mismas.

Una opción que he leído, es descargar los speedcam, lo he he hecho y entonces me da  la opción original de activar o desactivar alertas de seguridad,  en este caso sí canta los radares, pero sigue sin aparecer la opción en el menú de administrar pdi.

Según he leído los speedcam no son tan fiables.

Alguien me puede ayudar a solucionar el tema de los radares??

MUCHÍSIMAS GRACIAS

01/03/2016, 22:31Respuesta #3

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1216
  • -Recibida: 36254
  • Mensajes: 7309
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Radares en TomTom Star
« Respuesta #3 en: 01/03/2016, 22:31 »
Si ampliando el menú no sale la opcion administrar pdi has puesto mal el menu

01/03/2016, 23:48Respuesta #4

Desconectado jdsama

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 13
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 8
messageicon
Re:Radares en TomTom Star
« Respuesta #4 en: 01/03/2016, 23:48 »
Hola Orni,
muchas gracias por tu respuesta, la verdad es que estoy aburrido con el tema de los radares. En cuanto a poner mal el menú, lo único que he hecho es bajar la carpeta SDKRegistry que he encontrado por el foro y pegarla en la raíz, por lo que el margen de ponerlo mal es nulo. Hay que eliminar o renombrar algún archivo? Indicar que el menú se ha ampliado, pero no sale la opción de administrar pedí. Me puedes enviar algún enlace o un archivo Sdkreistry por si el tengo está dañado?

Muchísimas gracias por tus conocimientos.

02/03/2016, 17:57Respuesta #5

Desconectado jdsama

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 13
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 8
messageicon
Re:Radares en TomTom Star
« Respuesta #5 en: 02/03/2016, 17:57 »
Hola de nuevo,

He estado revisando el archivo .mnu y me he dado cuenta que está programado para mostrar 6 pantallas, sin embargo después de pegarlo en la carpeta SdkRegistry al reiniciar el tomtom solo me da opción de ver 4 pantallas. ¿Sabes a qué se puede deber esto?

Muchas Gracias de nuevo

04/03/2016, 11:19Respuesta #6

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1216
  • -Recibida: 36254
  • Mensajes: 7309
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Radares en TomTom Star
« Respuesta #6 en: 04/03/2016, 11:19 »
Aquí tienes varios
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

06/03/2016, 10:44Respuesta #7

Desconectado jdsama

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 13
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 8
messageicon
Re:Radares en TomTom Star
« Respuesta #7 en: 06/03/2016, 10:44 »
Hola Orni,

Muchas gracias de nuevo, esos eran exactamente los archivos con los que estaba trabajando. Al final he podido detectar cual era el fallo, lo expongo por si sirve de ayuda a alguien.
Al pegar la carpeta SdkRegistry no había eliminado de la raíz del tomton el archivo individual que existía totom.mnu, que era el que hacía que apareciese el menú reducido.

GRACIAS

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
1590 Vistas
Último mensaje 11/09/2015, 09:21
por Orni
normal_post * 11 Respuestas
3368 Vistas
Último mensaje 19/10/2015, 12:20
por pedrolucia
normal_post_locked * 4 Respuestas
4059 Vistas
Último mensaje 30/11/2015, 12:29
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
1345 Vistas
Último mensaje 05/12/2015, 10:33
por Falele
normal_post_locked * 3 Respuestas
1235 Vistas
Último mensaje 13/12/2015, 23:09
por Orni
normal_post_locked * 0 Respuestas
621 Vistas
Último mensaje 13/12/2015, 10:41
por pitingo
normal_post_locked * 4 Respuestas
3266 Vistas
Último mensaje 19/03/2016, 21:12
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
1934 Vistas
Último mensaje 21/01/2016, 16:42
por pcostinha
normal_post_locked * 2 Respuestas
1178 Vistas
Último mensaje 24/01/2016, 22:26
por Kisama Akatsuki
normal_post_locked * 3 Respuestas
4968 Vistas
Último mensaje 29/01/2016, 19:58
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES