Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK SAT : Sobrenatural, impresionante. El mejor Receptor de Satélite!! LO VERÁS TODO!!

Chincheta Autor Tema: Radares Para IGO  (Leído 23964 veces)

04/09/2019, 22:55 -

Re:Radares Para IGO

#150
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
189/7487
Mensajes
2471
es porque la resolucion no esta bien puesta, te boy a dejar el contenido del sys,txt que tendras que cambiar por el contenido del sys que tienes ahora, no se si es el mismo, pero yo me guio por el que me has mostrado de la version que tenias puesta, despues de hacer los cambios borra la carpeta SAVE y empieza de nuevo.

[device]
type="NAVMAN_S"

[2d]
minguidancearrowsize=20
maxguidancearrowsize=65
minguidancearrowsize_zoomlevel=1200
maxguidancearrowsize_zoomlevel=0
guidancearrow_disappearlevel=600
guidancearrow_maxshift=12


2dheadup=1[3d_config]
roadsign_lines_per_screen="20"
disable_roadsign_navigation_mode="0"

[3d]
fade_distance_for_car="50 "
fade_distance_for_guidance_arrow="500 "
fade_overlap_tolerance="0"
show_guidance_strip="0"
show_guidance_arrows="1"
use_all_building_textures="1"
guidancestrip_stretch="20 "
guidancearrow_zoomfactor="0,15"
guidancearrow_first_alpha="20"
guidancearrow_second_alpha="20"

[rawdisplay]
class="landscape"
highres=0
screen_x=800
screen_y=480

[debug]
skip_eula=1
enable_buildings="1"
supress_straight="0"
supress_highway_enter="0"
reserve_memory="2097152 "

[feature]
tmc_event_coloring=1
tmc_traffic_side=1
signpost_coloring="1"
text_guidance="1"

[folders]
has_secondary_root=0

[interface]
Skin=ui_igo8
vga=0
mapfontscale=100
maxzoom2d=6000000
3d_max_tiltlevel=9000
show_exit=1

[gps]                                                     
port=2
baud=4800

[map]
fake2d_max_zoomlevel="3000"
3d_zfar_horizon_ratio="200"
roadblockicon_maxzoom="2000"
3d_max_tiltlevel="9000"
3d_min_zoomlevel="15"
3d_max_zoomlevel="500"
3d_max_zfar="500"
3d_scale_carmodel="1"
3dcarsizemin="20"
3dcarsizemax="30"
3dcarsizemul="10"

[navigation]
gps_pos_to_road="1"
show_current_city="1"
show_countrychange="1"
autoreplan_action="AUTO"

[roundaboutcam]
enabled=0
centery=20


[route]
route_type="FAST"
vehicle_type="0"
correctness="100"

[screen]
menu_animation="1"

[smartzoom]
overview="0"
maxzoom="80"
minzoom="80"

[sound]
queue_length="200 <<-Corregir la voz entrecortada del guia>>"
os_volume="255"
ding="0"
dynamic_volume_type="0"
;mute_os_key="0"

[speedcam]
Speedcam_max_angle="10"
Speedcam_snap_distance="200"
Speedcam_max_lookahead="400"
Speedcam_maxdistance_from_road="10"

[tts]
tts_buffer="131072"
announce_exit_directions="1"
tts_logics="3"
always_say_road_names="3"
announce_street_name="1"
;skip_exit_numbers="0"
priority="HIGH"

[warning]
speedcam_warning=1
speedcam_enabled=1
mute_voice_announce_during_alert=1
speedwarn_alt_builtup_based=1
;warn_distances=""

[project]
name="igo8_pna"
« Última modificación: 04/09/2019, 22:59 por funcy2 »
05/09/2019, 14:04 -

Re:Radares Para IGO

#151
Registrado:
24/07/2019
Gracias:
14/0
Mensajes
22

 
       hola funcy2
solucionado el tema de la pantalla, hice lo que me dijiste cambiar el contenido del SYS
y solucionado, me falta comprobar si me canta los radares, cuando salga a carretera te comento, tengo dos preguntas que hacerte
1ª el volumen de los avisos esta muy bajo y por mas que miro no se como subirlo
2ª he configurado los radares siguiendo los pasos de tu videotutorial, los he puesto para que me avisen todos a 250 m, me salgo de la configuración y por curiosidad cuando he vuelto a la configuración estaban todos desconfigurados, es decir la palomilla desmarcada y los valores predeterminados de 700 ignoro si tiene que ser así,  Gracias
Saludos
05/09/2019, 19:46 -

Re:Radares Para IGO

#152
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
189/7487
Mensajes
2471
El volumen de los avisos lo tienes en Menu/Ajustes/Ajustes de sonido, en volumen Dinamico esta compensado con la velocidad
puedes conservar esa configuracion o anularla y sea fija la que tu le dejes en la barra.

la distancia de avisos de los radares , hay dos formas de configurarlos, a travez del menu con el skin, o ponerselo al SYS.
Busca el comando Warning dentro del archivo SYS.TXT, si esta tiñado con un (;) quitaselo y pones los valores primero de
velocidad y segido la distancia de aviso, como te pongo en este ejemplo:


[warning]
warn_distances="140:900,130:850,120:800,110:750,100:700,90:650,80:600,70:400,60:300,50:250,40:150,30:100,20:80"

Mas o menos es como yo lo tengo, tienes que tener encuenta que la distancia de aviso  tiene que tener relacion con la velocidad
maxima de dicho radar, contra mas velocidad mayor sera la distancia de aviso para que te de tiempo de restificar tu velocidad.

05/09/2019, 20:22 -

Re:Radares Para IGO

#153
Registrado:
24/07/2019
Gracias:
14/0
Mensajes
22

  Funcy2 gracias por la ayuda
He copiado tus valores de los radares y me quedan de esta forma
[warning]
speedcam_warning=1
speedcam_enabled=1
mute_voice_announce_during_alert=1
speedwarn_alt_builtup_based=1
;warn_distances="140:900,130:850,120:800,110:750,100:700,90:650,80:600,70:400,60:300,50:250,40:150,30:100,20:80"
Espero a ver acertado Gracias por tu paciencia
saludos
05/09/2019, 22:56 -

Re:Radares Para IGO

#154
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
189/7487
Mensajes
2471
Si no le quitas el  ;  que hay delante de (warn_distances) no tiene valor, tiene que estar asi:

[warning]
speedcam_warning=1
speedcam_enabled=1
mute_voice_announce_during_alert=1
speedwarn_alt_builtup_based=1
warn_distances="140:900,130:850,120:800,110:750,100:700,90:650,80:600,70:400,60:300,50:250,40:150,30:100,20:80"

06/09/2019, 14:05 -

Re:Radares Para IGO

#155
Registrado:
24/07/2019
Gracias:
14/0
Mensajes
22


    Hola funcy2
Probado en carretera y fenomenal, solo dos cosas que, si me las puedes solucionar bien y sino pues no me importa, te comento
Los radares los indica, pero solo acústicamente no los canta, tampoco me importa mucho.
Lo que mas me importa es el volumen de los avisos que te comentaba ayer, casi no se hoyen
He hecho lo que me indicas  Menu/Ajustes/Ajustes de sonido/ y en volumen dinamico
Ajustes volumen general y
Ajustes de volumen voz guía
Los he puesto al máximo pero el volumen sigue igual, como soy un poco torpe se que estoy haciendo algo mal, por favor si puedes échame un cable. Gracias
Saludos
07/09/2019, 14:49 -

Re:Radares Para IGO

#156
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
189/7487
Mensajes
2471
Entra en Ajustes / Regional/ y elije otra voz de guia, es posible que las voces tts no te funcionen bien en tu equipo.

referente a los avisos de radar si ahora te lo hace con un pitido, entra en Ajustes/Avisos/Advertencias de radar/pulsa en los [......]
te sale una pantalla Ajustes de radares, igual que estas imegenes de aqui debajo, sigue las instrucciones para ponerle voz.



Radares Para IGO
17/09/2019, 19:02 -

Re:Radares Para IGO

#157
Registrado:
12/07/2019
Gracias:
0/0
Mensajes
3
gracias mil, buen aporte
19/09/2019, 14:47 -

Re:Radares Para IGO

#158
Registrado:
24/07/2019
Gracias:
14/0
Mensajes
22


            Hola funcy2
Comprobado en carretera y perfecto
Los avisos de radar solo son visuales y con pitido, he hecho lo que me indicas pero sigue igual
Pero bueno para mi  esta perfecto, muchas gracias
Saludos
21/09/2019, 16:02 -

Re:Radares Para IGO

#159
Registrado:
24/07/2019
Gracias:
14/0
Mensajes
22
 

           Hola funcy2
He hecho un viaje y el navegador perfecto, pero a la vuelta al iniciarlo me a sido imposible, no he conseguido ponerlo en marcha, se queda la pantalla en negro como sino tuviese nada instalado, sete ocurre porque podría ser. Gracias
saludos
21/09/2019, 17:37 -

Re:Radares Para IGO

#160
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
189/7487
Mensajes
2471
pues no te puedo decir que te ha pasado ya que no se que movimientos has hecho antes de que te pase, pero borrando
la carpeta SAVE vuelves al principio, lo malo esque tienes que configurar de nuevo todo otra vez.
21/09/2019, 19:17 -

Re:Radares Para IGO

#161
Registrado:
24/07/2019
Gracias:
14/0
Mensajes
22

         Funcy2 cuando hice el viaje anterior que comente, (Comprobado en carretera y perfecto) hice lo mismo que hoy, poner la dirección de destino y me llevo sin problema, a la vuelta lo mismo y sin problema, hoy exactamente lo mismo, la ida bien la vuelta el problema.
Si borro la carpeta SAVE solo tendría que elegir otra voz de guía y configurar el aviso de radares como me indicas en el comentario 156 con fotos, gracias siento seguir dando trabajo
saludos
14/10/2019, 15:47 -

Re:Radares Para IGO

#162
Registrado:
15/06/2017
Gracias:
30/6
Mensajes
22
Hola funcy2:
¿Los radares originales (los que terminan en .spc) son compatibles con iGO8? He  copiado todos los radares a la carpeta speedcam y la licencia a la carpeta license. Debo señalar que esta licencia dice: Europe_map_NQ_Truck_2019_Q2.lyc

Sin embargo, al probar el GPS en carretera no avisa de ningún radar. Esto no ocurre cuando uso los ficheros de radares que comparte algún compañero del grupo y se llaman speedcam.txt.
Es un GPS antiguo, de resolución 480x234, usa skin, y funcionaba muy bien, solo ahora que he querido usar los radares oficiales me encuentro con este problema.

Agradezco mucho tu consejo y ayuda.

Saludos.
« Última modificación: 14/10/2019, 16:10 por altazor »
14/10/2019, 17:40 -

Re:Radares Para IGO

#163
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
189/7487
Mensajes
2471
Solo para version PRIMO, y IGO android, para la version IGO8 solo  archivos con extension TXT o SPUD,
14/10/2019, 17:53 -

Re:Radares Para IGO

#164
Registrado:
15/06/2017
Gracias:
30/6
Mensajes
22
Solo para version PRIMO, y IGO android, para la version IGO8 solo  archivos con extension TXT o SPUD,

Gracias, funcy2, por la aclaración. ¿Una base de datos de radares de Europa para iGO8? ¿Cuál me sirve de los que están publicados en este hilo?

Saludos.

VIARK SAT : Sobrenatural, impresionante. El mejor Receptor de Satélite!! LO VERÁS TODO!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
veryhot_post_sticky * 184 Respuestas
53798 Vistas
Último mensaje 06/10/2019, 19:28
por prieto
normal_post_locked * 2 Respuestas
1343 Vistas
Último mensaje 19/08/2017, 21:12
por casemiro
normal_post * 4 Respuestas
5080 Vistas
Último mensaje 16/03/2018, 17:55
por funcy2
normal_post * 2 Respuestas
1886 Vistas
Último mensaje 15/04/2018, 21:55
por imasa
normal_post_locked * 1 Respuestas
964 Vistas
Último mensaje 18/05/2018, 00:18
por funcy2
normal_post_locked * 0 Respuestas
600 Vistas
Último mensaje 17/06/2018, 09:54
por funcy2
normal_post * 12 Respuestas
6671 Vistas
Último mensaje 01/05/2019, 14:18
por mabuki
normal_post * 9 Respuestas
2374 Vistas
Último mensaje 28/08/2018, 17:26
por funcy2
normal_post * 6 Respuestas
2187 Vistas
Último mensaje 30/08/2018, 17:21
por Ilgamo
normal_post * 2 Respuestas
419 Vistas
Último mensaje 05/09/2018, 17:49
por pointer222
normal_post * 2 Respuestas
1155 Vistas
Último mensaje 16/09/2018, 23:31
por funcy2
veryhot_post * 56 Respuestas
3431 Vistas
Último mensaje Ayer, 19:20
por prieto
normal_post * 1 Respuestas
592 Vistas
Último mensaje 17/04/2019, 19:05
por funcy2
normal_post * 4 Respuestas
485 Vistas
Último mensaje 18/03/2019, 21:14
por markusss
hot_post * 15 Respuestas
1172 Vistas
Último mensaje 29/07/2019, 09:23
por pakon



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES