Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Consulta IKS en S900 HD  (Leído 30372 veces)

07/07/2012, 07:55 -

Consulta IKS en S900 HD

Registrado:
13/06/2011
Gracias:
1/1
Mensajes
230
Hola de nuevo a la gente del foro. Quiero saber si con el ultimo software "AzCamd" posteado en esta parte del foro para el deco AzAmerica S900HD, se puede hacer IKS con servidor gratuito. Saludos
08/07/2012, 22:27 -

Re: Consulta IKS en S900 HD

#1
Registrado:
13/06/2011
Gracias:
1/1
Mensajes
230
Nadie al tanto?
15/07/2012, 22:17 -

Re: Consulta IKS en S900 HD

#2
Registrado:
16/06/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
12
Hola, yo justamente quisiera saber para qué sirve ese firmware "AzCamd". Llama la atención que posteen Firmwares en un topic sin poner la mas minima aclaración de qué estan publicando. Estos aparatos AzAmerica son caros, para evitar que se arruinen se deben poner descripciones de los firmwares.
16/07/2012, 03:23 -

Re: Consulta IKS en S900 HD

#3
Registrado:
13/06/2011
Gracias:
1/1
Mensajes
230
Tal cual. Además, el camd es el nombre que usan los plugin de la marca AzBox para decodificar... Me destruye la duda porque tengo un AzAmerica S900HD y me costo caro, como bien lo decis. Espero respuestas gente. Saludos
18/07/2012, 07:41 -

Re: Consulta IKS en S900 HD

#4
Registrado:
16/07/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
12
 tienes que hacer una compra por PAYPAL  y obtendras las keys necesarias para los canales.. eso es un solo pago     :)  
29/07/2012, 04:58 -

Re: Consulta IKS en S900 HD

#5
Registrado:
20/07/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
83
hola compañeros no es buena esa actualizacion yo ya la tengo probada, seguramente estuvieron mirando el video de youtube, la verdad que para no pagar nada hay que colocar otra antena y un dongle y buscar por este foro la actualizacion que tiene los 32 transponder que anda de dies.
05/08/2012, 03:01 -

Re: Consulta IKS en S900 HD

#6
Registrado:
13/06/2011
Gracias:
1/1
Mensajes
230
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
tienes que hacer una compra por PAYPAL  y obtendras las keys necesarias para los canales.. eso es un solo pago     :)  

Quiero hacer IKS con este deco, necesito contactar con el server o el sitio, o algiuen para comprarlo. Desde ya muchas gracias.
18/10/2012, 15:06 -

Re: Consulta IKS en S900 HD

#7
Registrado:
23/08/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
7
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
tienes que hacer una compra por PAYPAL  y obtendras las keys necesarias para los canales.. eso es un solo pago       :)    

No entiendo, ¿dónde comprás eso? Y qué hardware necesitas, además del S900HD?

Gracias.
21/10/2012, 00:33 -

Re: Consulta IKS en S900 HD

#8
Registrado:
05/03/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
3
El AZCAMD es el nombre que le dieron a un sistema IKS pago (es decir no gratuito) para los decos AZAmer*. Hay otro foro "oficial" donde hay alguien que vende los AZCAMD... ¿Pero qué son? Simplemente un user/password, te venden una tarjetita donde tiene impreso un usuario y contraseña que vas a tener que poner por única vez para un único equipo S900, por ejemplo. Para poder ingresar estos datos en el deco éste debe tener la actualización de firmware que están mencionando arriba. El pago es por única vez. Los equipos S922 y más nuevo tengo entendido que vienen con dicha tarjetita adjunta como regalo en algunos lugares. Cabe aclarar que al tratarse de un sistema IKS existen otras opciones pero por lo que entiendo esto es lo más oficial que tiene dicha marca.

Yo tengo un AZ Amer* S900 y dos AZBox Premium HD+ y con éstos dos últimos me estoy defendiendo con su propio CAMD, aun no voy a comprar la tarjetita para el primero.

Justamente estuve buscando novedades de AZCAMD (ya leí del tema hace meses) pero ahora retomé por la migración a N3 de varios TPs en el 61W. El AZCAMD está orientado el mercado brasilero, es decir al de 70W no tanto al 61W, pero ya tiene algunos meses funcionando y encontré hoy una publicación, en aquel otro foro que les comenté, que dice: "Amigos,
AZ-AM*, pensando sempre na satisfação dos seus usuários, disponibiliza mais 4 TPs no IKS dos novos receptores.
TPs 11738V40000, 11972V30000, 12092V30000 e 12172V30000, em C0N4X, sat 61." y en la firma del fulano: AZCAMD - R$ 48,00 - P/S808, S812 e S900HD!!!

No pongo más datos por las normas del foro. Formas de pago, urls y ese tipo de información por favor usen Google. Espero que les sirva la info.
25/10/2012, 13:55 -

Re: Consulta IKS en S900 HD

#9
Registrado:
08/03/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
5
GEnte yo tengo una imagen que viene preconfigurada para usar newcamd que según entendí es el protocolo no propietario, pero me mate buscando IKS que usaran este protocolo para el 61W y no encontre solo uno viejo que no me funco, vi si para un monton de satelites que se repetian pero no para los de america.
Si alguien conoce alguno se agradece por MP ;)
Saludos desde Uruguay
01/12/2012, 03:38 -

Re: Consulta IKS en S900 HD

#10
Registrado:
16/07/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
8
yo lo tengo desde ayer y anda bien, no muchos canales pero and BIEN
01/12/2012, 04:52 -

Re: Consulta IKS en S900 HD

#11
Registrado:
19/07/2012
Gracias:
158/167
Mensajes
8756
Amigo para el s900 olvidaros de iks gratuito, para ver algo gratuito como bien dice el compañero necesitas un dongle y 2 antenas, asi si podras verlo via sks. Este deco solo tiene soporte iks privado. Saludos.
01/12/2012, 14:56 -

Re: Consulta IKS en S900 HD

#12
Registrado:
14/03/2012
Gracias:
0/1
Mensajes
40
Al parecer por lo que vi por ahi al S900 con el nuevo firm tambien hay iks gratuito pero no puedo confirmar. Abrazo.
01/12/2012, 16:23 -

Re: Consulta IKS en S900 HD

#13
Registrado:
19/07/2012
Gracias:
158/167
Mensajes
8756
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Al parecer por lo que vi por ahi al S900 con el nuevo firm tambien hay iks gratuito pero no puedo confirmar. Abrazo.

Bueno si ha cambiado la cosa entonces rectifico lo anterior. Pero hace 1 semana no existia. Saludos.
02/12/2012, 01:51 -

Re: Consulta IKS en S900 HD

#14
Registrado:
16/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
243
Alguien que pueda confirmar la información ??
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
veryhot_post * 27 Respuestas
19807 Vistas
Último mensaje 17/03/2010, 19:45
por josagi
veryhot_post_locked_sticky * 60 Respuestas
81463 Vistas
Último mensaje 15/12/2012, 15:18
por josagi
normal_post * 3 Respuestas
1513 Vistas
Último mensaje 15/03/2010, 18:10
por duke
normal_post_locked * 5 Respuestas
5674 Vistas
Último mensaje 30/05/2011, 14:15
por Unamigo
normal_post * 11 Respuestas
17655 Vistas
Último mensaje 19/12/2012, 03:38
por luigimaldini
normal_post * 5 Respuestas
5994 Vistas
Último mensaje 17/10/2017, 23:17
por kodi tips
normal_post * 1 Respuestas
3466 Vistas
Último mensaje 28/02/2012, 17:15
por wiloxha
normal_post * 1 Respuestas
3413 Vistas
Último mensaje 01/04/2012, 21:53
por Alpan
normal_post * 0 Respuestas
5005 Vistas
Último mensaje 17/05/2012, 03:18
por nbescob
normal_post * 5 Respuestas
5958 Vistas
Último mensaje 19/06/2013, 03:13
por Alexmata



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES