Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Consulta IKS en S900 HD  (Leído 30074 veces)

07/07/2012, 07:55

Desconectado Alexmata

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 1
  • Mensajes: 230
  • Los hermanos sean siempre unidos.
messageicon

Consulta IKS en S900 HD

« en: 07/07/2012, 07:55 »
Hola de nuevo a la gente del foro. Quiero saber si con el ultimo software "AzCamd" posteado en esta parte del foro para el deco AzAmerica S900HD, se puede hacer IKS con servidor gratuito. Saludos

08/07/2012, 22:27Respuesta #1

Desconectado Alexmata

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 1
  • Mensajes: 230
  • Los hermanos sean siempre unidos.
messageicon

Re: Consulta IKS en S900 HD

« Respuesta #1 en: 08/07/2012, 22:27 »
Nadie al tanto?

15/07/2012, 22:17Respuesta #2

Desconectado Andreiev

messageicon

Re: Consulta IKS en S900 HD

« Respuesta #2 en: 15/07/2012, 22:17 »
Hola, yo justamente quisiera saber para qué sirve ese firmware "AzCamd". Llama la atención que posteen Firmwares en un topic sin poner la mas minima aclaración de qué estan publicando. Estos aparatos AzAmerica son caros, para evitar que se arruinen se deben poner descripciones de los firmwares.

16/07/2012, 03:23Respuesta #3

Desconectado Alexmata

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 1
  • Mensajes: 230
  • Los hermanos sean siempre unidos.
messageicon
Re: Consulta IKS en S900 HD
« Respuesta #3 en: 16/07/2012, 03:23 »
Tal cual. Además, el camd es el nombre que usan los plugin de la marca AzBox para decodificar... Me destruye la duda porque tengo un AzAmerica S900HD y me costo caro, como bien lo decis. Espero respuestas gente. Saludos

18/07/2012, 07:41Respuesta #4

Desconectado superdougy

  • ESPECIALISTA ELECTRÓNICO.
  • Forero Activo
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 12
  • "la comprensión llega cuando razonamos bien"
messageicon
Re: Consulta IKS en S900 HD
« Respuesta #4 en: 18/07/2012, 07:41 »
 tienes que hacer una compra por PAYPAL  y obtendras las keys necesarias para los canales.. eso es un solo pago     :)  

29/07/2012, 04:58Respuesta #5

Desconectado haroy

  • Ingeniero
  • SuperForero
  • ***
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 83
messageicon
Re: Consulta IKS en S900 HD
« Respuesta #5 en: 29/07/2012, 04:58 »
hola compañeros no es buena esa actualizacion yo ya la tengo probada, seguramente estuvieron mirando el video de youtube, la verdad que para no pagar nada hay que colocar otra antena y un dongle y buscar por este foro la actualizacion que tiene los 32 transponder que anda de dies.

05/08/2012, 03:01Respuesta #6

Desconectado Alexmata

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 1
  • Mensajes: 230
  • Los hermanos sean siempre unidos.
messageicon
Re: Consulta IKS en S900 HD
« Respuesta #6 en: 05/08/2012, 03:01 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
tienes que hacer una compra por PAYPAL  y obtendras las keys necesarias para los canales.. eso es un solo pago     :)  

Quiero hacer IKS con este deco, necesito contactar con el server o el sitio, o algiuen para comprarlo. Desde ya muchas gracias.

18/10/2012, 15:06Respuesta #7

Desconectado damonhill

messageicon
Re: Consulta IKS en S900 HD
« Respuesta #7 en: 18/10/2012, 15:06 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
tienes que hacer una compra por PAYPAL  y obtendras las keys necesarias para los canales.. eso es un solo pago       :)    

No entiendo, ¿dónde comprás eso? Y qué hardware necesitas, además del S900HD?

Gracias.

21/10/2012, 00:33Respuesta #8

Desconectado jenluc

messageicon
Re: Consulta IKS en S900 HD
« Respuesta #8 en: 21/10/2012, 00:33 »
El AZCAMD es el nombre que le dieron a un sistema IKS pago (es decir no gratuito) para los decos AZAmer*. Hay otro foro "oficial" donde hay alguien que vende los AZCAMD... ¿Pero qué son? Simplemente un user/password, te venden una tarjetita donde tiene impreso un usuario y contraseña que vas a tener que poner por única vez para un único equipo S900, por ejemplo. Para poder ingresar estos datos en el deco éste debe tener la actualización de firmware que están mencionando arriba. El pago es por única vez. Los equipos S922 y más nuevo tengo entendido que vienen con dicha tarjetita adjunta como regalo en algunos lugares. Cabe aclarar que al tratarse de un sistema IKS existen otras opciones pero por lo que entiendo esto es lo más oficial que tiene dicha marca.

Yo tengo un AZ Amer* S900 y dos AZBox Premium HD+ y con éstos dos últimos me estoy defendiendo con su propio CAMD, aun no voy a comprar la tarjetita para el primero.

Justamente estuve buscando novedades de AZCAMD (ya leí del tema hace meses) pero ahora retomé por la migración a N3 de varios TPs en el 61W. El AZCAMD está orientado el mercado brasilero, es decir al de 70W no tanto al 61W, pero ya tiene algunos meses funcionando y encontré hoy una publicación, en aquel otro foro que les comenté, que dice: "Amigos,
AZ-AM*, pensando sempre na satisfação dos seus usuários, disponibiliza mais 4 TPs no IKS dos novos receptores.
TPs 11738V40000, 11972V30000, 12092V30000 e 12172V30000, em C0N4X, sat 61." y en la firma del fulano: AZCAMD - R$ 48,00 - P/S808, S812 e S900HD!!!

No pongo más datos por las normas del foro. Formas de pago, urls y ese tipo de información por favor usen Google. Espero que les sirva la info.

25/10/2012, 13:55Respuesta #9

Desconectado gustavoesasi

messageicon
Re: Consulta IKS en S900 HD
« Respuesta #9 en: 25/10/2012, 13:55 »
GEnte yo tengo una imagen que viene preconfigurada para usar newcamd que según entendí es el protocolo no propietario, pero me mate buscando IKS que usaran este protocolo para el 61W y no encontre solo uno viejo que no me funco, vi si para un monton de satelites que se repetian pero no para los de america.
Si alguien conoce alguno se agradece por MP ;)
Saludos desde Uruguay

01/12/2012, 03:38Respuesta #10

Desconectado juan95260

messageicon
Re: Consulta IKS en S900 HD
« Respuesta #10 en: 01/12/2012, 03:38 »
yo lo tengo desde ayer y anda bien, no muchos canales pero and BIEN

01/12/2012, 04:52Respuesta #11

Desconectado luigimaldini

messageicon
Re: Consulta IKS en S900 HD
« Respuesta #11 en: 01/12/2012, 04:52 »
Amigo para el s900 olvidaros de iks gratuito, para ver algo gratuito como bien dice el compañero necesitas un dongle y 2 antenas, asi si podras verlo via sks. Este deco solo tiene soporte iks privado. Saludos.

01/12/2012, 14:56Respuesta #12

Desconectado ismuru

messageicon
Re: Consulta IKS en S900 HD
« Respuesta #12 en: 01/12/2012, 14:56 »
Al parecer por lo que vi por ahi al S900 con el nuevo firm tambien hay iks gratuito pero no puedo confirmar. Abrazo.

01/12/2012, 16:23Respuesta #13

Desconectado luigimaldini

messageicon
Re: Consulta IKS en S900 HD
« Respuesta #13 en: 01/12/2012, 16:23 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Al parecer por lo que vi por ahi al S900 con el nuevo firm tambien hay iks gratuito pero no puedo confirmar. Abrazo.

Bueno si ha cambiado la cosa entonces rectifico lo anterior. Pero hace 1 semana no existia. Saludos.

02/12/2012, 01:51Respuesta #14

Desconectado potrix

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 243
  • Desde el sur del continente
messageicon
Re: Consulta IKS en S900 HD
« Respuesta #14 en: 02/12/2012, 01:51 »
Alguien que pueda confirmar la información ??

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
veryhot_post * 27 Respuestas
19292 Vistas
Último mensaje 17/03/2010, 19:45
por josagi
veryhot_post_locked_sticky * 60 Respuestas
80447 Vistas
Último mensaje 15/12/2012, 15:18
por josagi
normal_post * 3 Respuestas
1474 Vistas
Último mensaje 15/03/2010, 18:10
por duke
normal_post_locked * 5 Respuestas
5556 Vistas
Último mensaje 30/05/2011, 14:15
por Unamigo
normal_post * 11 Respuestas
17504 Vistas
Último mensaje 19/12/2012, 03:38
por luigimaldini
normal_post * 5 Respuestas
5836 Vistas
Último mensaje 17/10/2017, 23:17
por kodi tips
normal_post * 1 Respuestas
3423 Vistas
Último mensaje 28/02/2012, 17:15
por wiloxha
normal_post * 1 Respuestas
3367 Vistas
Último mensaje 01/04/2012, 21:53
por Alpan
normal_post * 0 Respuestas
4967 Vistas
Último mensaje 17/05/2012, 03:18
por nbescob
normal_post * 5 Respuestas
5868 Vistas
Último mensaje 19/06/2013, 03:13
por Alexmata



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES