Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problema con Az America s925HD  (Leído 16057 veces)

03/12/2013, 21:21 -

Problema con Az America s925HD

Registrado:
05/07/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
51
Hola amigos tengo un problema, al conectar mi equipo a internet osea uso de IKS se cae todo y no me abre ni un solo canal, salvo los que no usan codificación, el internet de mi casa esta funcionando bien sin problemas no se si sera alguna atualización o algun problema del deco si alguien ha pasado por esto o me puede ayudar muchas gracias
03/12/2013, 21:43 -

Re: Problema con Az America s925HD

#1
Registrado:
11/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
8
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola amigos tengo un problema, al conectar mi equipo a internet osea uso de IKS se cae todo y no me abre ni un solo canal, salvo los que no usan codificación, el internet de mi casa esta funcionando bien sin problemas no se si sera alguna atualización o algun problema del deco si alguien ha pasado por esto o me puede ayudar muchas gracias


Yo también tengo ese problema, parece que se fue la señal paro no comentan nada los demás.... tampoco tengo señal en AzAmerica 820, solamente los canales libres
04/12/2013, 03:52 -

Re: Problema con Az America s925HD

#2
Registrado:
20/01/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Yo tengo el mismo problema alguien nos puede ayudar.
04/12/2013, 03:59 -

Re: Problema con Az America s925HD

#3
Registrado:
23/11/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
6
 no veo ninguna actualización de firmware, estoy en Ecuador y no recibo señal desde ayer en la noche

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo tengo el mismo problema alguien nos puede ayudar.
06/12/2013, 03:51 -

Re: Problema con Az America s925HD

#4
Registrado:
29/02/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
35
Es el mismo problema que tienen también los AzBox NewGen!  CNT el proveedor de internet en Ecuador esta bloqueando estos equipos.  Tengo un NweGen  y un AzAmerica S925 HD y no funcionan con IKS publicos solamente con IKS privados.

Al tenemos dos alternativas, arrumarlos que guarden polvo ó pagar IKS privados.

Saludos!

PD. Dejen los equipos en paz, ninguna actualización arregla este bloqueo.

 :-\ :-\ :-\
06/12/2013, 16:23 -

Re: Problema con Az America s925HD

#5
Registrado:
05/07/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
51
El problema es solo con CnT?? o en general en Ecuador con todos los proveedores de internet?
07/12/2013, 03:13 -

Re: Problema con Az America s925HD

#6
Registrado:
21/02/2009
Gracias:
0/1
Mensajes
37
con SKS esta funcionando el S925
07/12/2013, 04:10 -

Re: Problema con Az America s925HD

#7
Registrado:
23/11/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
6
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
con SKS esta funcionando el S925

Angel: Estás en Ecuador?
09/12/2013, 14:50 -

Re: Problema con Az America s925HD

#8
Registrado:
03/12/2012
Gracias:
8/2
Mensajes
66
El s925 no está funcionando con IKS, según pude comprobar desde ayer domingo. Desde Paraguay. No encontré todavía ningún comentario sobre alguna solución.
No tengo SKS, por lo que no se si funciona en esa modalidad.
09/12/2013, 16:03 -

Re: Problema con Az America s925HD

#9
Registrado:
05/07/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
51
Yo tenia conectado mi deci s925 a internet y al hispasat, por el momento iks no esta funcionando por lo menos en Ecuador en mi casa con el internet de le empresa CNT, por sks esta bien claro q se abren menos canales
09/12/2013, 20:06 -

Re: Problema con Az America s925HD

#10
Registrado:
03/12/2012
Gracias:
8/2
Mensajes
66
En Paraguay,  S925, desde las 13:30, de vuelta con señal con IKS. No instale ni toque nada.
10/12/2013, 14:54 -

Re: Problema con Az America s925HD

#11
Registrado:
15/02/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
3
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola amigos tengo un problema, al conectar mi equipo a internet osea uso de IKS se cae todo y no me abre ni un solo canal, salvo los que no usan codificación, el internet de mi casa esta funcionando bien sin problemas no se si sera alguna atualización o algun problema del deco si alguien ha pasado por esto o me puede ayudar muchas gracias

Gracias amigo soy tambien de Ecuador, porque no cambiar de servidor por otro sin problemas como TVCable.
 Entonces ver como les va si los clientes se van a otro sevidor!
« Última modificación: 10/12/2013, 14:57 por FernBust »
13/01/2014, 01:32 -

Re: Problema con Az America s925HD

#12
Registrado:
22/11/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
110
Amigos es oficial. En Ecuador, según resolución de la Supertel, todas las empresas proveedoras de internet del país, han procedido a bloquear los IPs de los IKS públicos de Azamerica, de Azbox newgen y asi harán con el resto de marcas y modelos. Por lo que la solución por ahora son IKs privados o instalar sistema SKS. Saludos
15/01/2014, 20:37 -

Re: Problema con Az America s925HD

#13
Registrado:
05/10/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
62
los operadores de cables están reestructurando su plataforma una vez se realice ese proceso poco a poco vendrán flores, ya están apareciendo lo que para el az s925 mini todavía
16/01/2014, 03:49 -

Re: Problema con Az America s925HD

#14
Registrado:
22/11/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
110
En Ecuador, NO esta funcionando iks publico para s925
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES