PadreDeFamilia

QVIART DUAL : SATELITE 4K ANDROID 9.0 DVB-S2X+DVB-T2+DVB-C+IPTV

Chincheta Autor Tema: "Cortocircuito en lnb/ant"  (Leído 1391 veces)

04/02/2020, 11:43 -

"Cortocircuito en lnb/ant"

Registrado:
23/01/2017
Gracias:
4/12
Mensajes
83
Instale el deco Viark combo. En el cable de antena tdt hice una T (1 toma de antena va para el deco y la otra para el tv), de esta forma si no me apetece usar el deco puedo usar directamente el tv.
Al estar las 2 tomas coenctadas me pone el mensaje de "cortocircuito en lnb/ant". Si desconecto la toma del tv desaparece ese mensaje.
¿Alguien sabe alguna posible solucion? Con el deco Apebox C1 nunca tuve ese problema.
04/02/2020, 15:59 -

Re:"Cortocircuito en lnb/ant"

#1
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
525/4243
Mensajes
6998
Es que poner una "T" es incorrecto. Ahí debe ser un diplexor (un separador de señal satélite y tdt)
04/02/2020, 20:40 -

Re:"Cortocircuito en lnb/ant"

#2
Registrado:
23/01/2017
Gracias:
4/12
Mensajes
83
¿Si coloco un bloqueador de corriente en la entrada del dtd del deco no se soluciona?
04/02/2020, 20:44 -

Re:"Cortocircuito en lnb/ant"

#3
Registrado:
23/01/2017
Gracias:
4/12
Mensajes
83
¿Un diplexor? La señal que llega por el cable solo es de tdt, la señal del satelite va por un cable independiente.
04/02/2020, 23:00 -

Re:"Cortocircuito en lnb/ant"

#4
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
525/4243
Mensajes
6998
Nada. Olvídalo. Te entendí yo mal.
Hay algunas TV que tienen la opción de "alimentar" el amplificador. Comprueba que no sea tu caso mirando la configuración de la TV
05/02/2020, 12:11 -

Re:"Cortocircuito en lnb/ant"

#5
Registrado:
23/01/2017
Gracias:
4/12
Mensajes
83
Menos mal, ya me acababas de liar del todo, jeje. Miraré en el menú del tv a ver si encuentro esa opción, pero creo que no me suena de haberla visto.
¿Alguien sabe donde puedo comprar un bloqueador de corriente? Todos los bloqueadores que encontré por internet tienen la clavija de satélite, la clavija de antena ninguno.
« Última modificación: 05/02/2020, 12:28 por alvaronoa »
05/02/2020, 20:53 -

Re:"Cortocircuito en lnb/ant"

#6
Registrado:
23/01/2017
Gracias:
4/12
Mensajes
83
Acabo de instalar un atenuador y problema solucionado.
El tornillo para regularlo tuve que dejarlo a la mitad. Si lo dejaba abierto saltaba la señal de cortocircuito y si lo cerraba de todo no sintonizaba la TVE1 HD ni la TVE2. HD.
Saludos.
« Última modificación: 05/02/2020, 22:57 por alvaronoa »

QVIART DUAL : SATELITE 4K ANDROID 9.0 DVB-S2X+DVB-T2+DVB-C+IPTV

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO