Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

APEBOX X1 : Un monstruo de receptor para verlo todo, por sólo 99€

Chincheta Autor Tema: Gtmedia V7S sin señal en algunos canales  (Leído 1075 veces)

Registrado:
03/07/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Buenas,
Tengo un Gtmedia V7S con un Lnb doble orientado a Astra y Hotbird que hasta ayer funcionaba perfecto, con Ccams activas. Hoy sólo se ven algunos canales de Astra y algunos de Hotbird y no tiene nada que ver con las Clines porque de los que veo algunos son abiertos y otros no. He ajustado conexiones, reiniciado, desconectado y vuelto a conectar y nada. Alguna idea?
Gracias por adelantado.
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
515/2708
Mensajes
5943
En esos que ahora no ves qué te pone en pantalla?
Registrado:
03/07/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Sin señal. En la mayoría están en 0% - 0%. Alguno llega a a un 18% de señal. Todos los he visto sin problemas días antes ...
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
515/2708
Mensajes
5943
Entonces ya sabes el motivo no?
Registrado:
03/07/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Pues no, no tengo ni idea. Y más cuando esta mañana vuelvo a ponerlo en marcha y se vuelven a ver todos perfectamente, la cual cosa me hace pensar que es un tema del decodificador. Si fuera la orientación de la parabólica, el lnb que estuviera defectuoso, el cableado, no se dejaría de ver a ratos y sólo algunos canales. Se vería o no se vería.
Seguiré informando. Gracias.
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
462/3487
Mensajes
9521
Pues no, no tengo ni idea. Y más cuando esta mañana vuelvo a ponerlo en marcha y se vuelven a ver todos perfectamente, la cual cosa me hace pensar que es un tema del decodificador. Si fuera la orientación de la parabólica, el lnb que estuviera defectuoso, el cableado, no se dejaría de ver a ratos y sólo algunos canales. Se vería o no se vería.
Seguiré informando. Gracias.

Hola, siempre la culpa es del déco, si se encripta es culpa del déco, si la señal es mala es culpa del déco, si las cccam no van es culpa del déco, en fin,esta más que claro tienes un problema de antes o lnb. Salud@s
Registrado:
25/07/2011
Gracias:
3/24
Mensajes
146
A mi me pasa exactamente lo mismo que ha xeroki, y no creo que sea del lnb, puesto que los libres se ven perfectamente.
Saludos.
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
515/2708
Mensajes
5943
A mi me pasa exactamente lo mismo que ha xeroki, y no creo que sea del lnb, puesto que los libres se ven perfectamente.
Saludos.
Tú también te quedas sin señal a veces? (Cartel sin señal)
Registrado:
25/07/2011
Gracias:
3/24
Mensajes
146
Si, si, ahora mismo me está pasando. Cuando le da la gana me sale el cartel de sin señal y es la calidad la que se queda a cero y no se ve y después al cabo de tres horas o más pues vuelve a verse y como nada y la verdad que no tengo ni idea que puede ser y me gustaría que si alguien sabe la solución, pues que la dijera en el foro para todo el mundo.

Saludos.
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
4436/9292
Mensajes
101343
Si, si, ahora mismo me está pasando. Cuando le da la gana me sale el cartel de sin señal y es la calidad la que se queda a cero y no se ve y después al cabo de tres horas o más pues vuelve a verse y como nada y la verdad que no tengo ni idea que puede ser y me gustaría que si alguien sabe la solución, pues que la dijera en el foro para todo el mundo.

Saludos.
Pues ahora nos explicas tú de cómo estando sin señal eres capaz de ver algún canal, aunque sea libre. Cuando seas capaz de explicarlo o no, tendrás la solución.
Saludos
Registrado:
25/07/2011
Gracias:
3/24
Mensajes
146
Ahora te explico:
Vamos a ver, la mayoría de transpondedores que me dice que no tiene señal son encriptados, pero los libres como la andaluza , gallega , etc.. esos si que los veo siempre y los otros los veo de vez en cuando, cuando les viene la señal al transpondedor en cuestión y la verdad que no se, porque ocurre eso y me gustaría saberlo.
Saludos.
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
4436/9292
Mensajes
101343
Entonces tú caso no es que te quedes sin señal porque no verías ninguno, tú caso es que pierdes señal en algunas frecuencias y sería conveniente que no hubieras usado el mismo tema que otro compañero para no liar ni mezclar temas, te respondo, pero sólo esta vez y vamos a procurar respetar los temas de otros.
Yo apostaría porque se te ha movido la antena un pelin y no como al compañero que también coincido que es tema del LNB.
Saludos
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
515/2708
Mensajes
5943
Yo apuesto por algún tramo de cable coaxial

APEBOX X1 : Un monstruo de receptor para verlo todo, por sólo 99€

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 3 Respuestas
2852 Vistas
Último mensaje 10/01/2016, 17:43
por Rob25
veryhot_post_locked * 43 Respuestas
31395 Vistas
Último mensaje 19/12/2018, 10:08
por Nisio
normal_post_locked * 8 Respuestas
15064 Vistas
Último mensaje 01/02/2019, 23:50
por Abanqueiro
normal_post_locked * 3 Respuestas
465 Vistas
Último mensaje 08/11/2018, 07:13
por PoP*PeQuE
normal_post * 1 Respuestas
3676 Vistas
Último mensaje 11/12/2018, 22:22
por pepe garcia
normal_post * 1 Respuestas
3775 Vistas
Último mensaje 28/12/2018, 19:02
por Manuellópez
normal_post_locked * 4 Respuestas
328 Vistas
Último mensaje 28/12/2018, 23:00
por casemiro
normal_post_locked * 2 Respuestas
4751 Vistas
Último mensaje 12/01/2019, 14:19
por casemiro
normal_post_locked * 2 Respuestas
3138 Vistas
Último mensaje 06/02/2019, 12:42
por davidcarpio
normal_post_locked * 1 Respuestas
9864 Vistas
Último mensaje 24/02/2019, 16:56
por Abanqueiro
normal_post * 4 Respuestas
1222 Vistas
Último mensaje 04/03/2019, 17:50
por Ekalo
normal_post_locked * 1 Respuestas
346 Vistas
Último mensaje 06/03/2019, 12:27
por Unamigo
normal_post * 4 Respuestas
900 Vistas
Último mensaje 25/04/2019, 22:05
por soyfanaticotv
normal_post * 1 Respuestas
350 Vistas
Último mensaje 09/05/2019, 21:31
por calamaresrrellenos
normal_post *
GTmedia V7S hd

Iniciado por binto V7

0 Respuestas
766 Vistas
Último mensaje 16/06/2019, 11:16
por binto



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES