Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

QVIART MINI2 : por sólo 63€ podrás VERLO ABSOLUTAMENTE TODO !!!

Chincheta Autor Tema: problema al actualizar gt media v7s  (Leído 3005 veces)

09/10/2019, 12:05 -

Re:problema al actualizar gt media v7s

#15
Registrado:
09/10/2019
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Tengo el GTMEDIA VS7 HD (P).
VERSION H/W V2.10                26/07/2019
VERSION S/W V4.2.45.46.337  26/07/2019

Mi problema es que cuando quiero meterle el firmware con que hay en la pagina de Fressat con fecha del 22/07/2019 ,
al cargarlo en la unidad me dice e siguiente mensaje ``file doesn´t match with this box´´

Alguna ayuda gracias??
09/10/2019, 14:08 -

Re:problema al actualizar gt media v7s

#16
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
515/2713
Mensajes
5964
Tengo el GTMEDIA VS7 HD (P).
VERSION H/W V2.10                26/07/2019
VERSION S/W V4.2.45.46.337  26/07/2019

Mi problema es que cuando quiero meterle el firmware con que hay en la pagina de Fressat con fecha del 22/07/2019 ,
al cargarlo en la unidad me dice e siguiente mensaje ``file doesn´t match with this box´´

Alguna ayuda gracias??
No sé porque intentas cambiar el firm
18/10/2019, 13:54 -

Re:problema al actualizar gt media v7s

#17
Registrado:
20/08/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
11
he comprado uno le he hecho un backup al deco se lo he metido a varios con fecha 27-9-2019 si lo quereis probar mandame un mp y os paso el enlace la version es V7S_V4.2.46.337.
buenos dias, acabo de recibir el gtmedia v7s hd con la dichosa version y no me deja meter ningun firm, por favor podeis ayudarme a ver que pasos hay que dar?,
muchas gracias.
18/10/2019, 17:56 -

Re:problema al actualizar gt media v7s

#18
Registrado:
20/08/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
11
como ya he dicho al hacer el backup se puede extraer el firm que lleva en mi caso esto es lo que pone no hay mas pero va de lujo GTMedia_V7S_V4.2.46.337 he actualizado varios sin problemas te dejo el enlace en tu buzon saludos.

buenas tardes, tengo ese mismo problema, por favor puedes enviarme el archivo por privado? o a mi correo particular?
18/10/2019, 18:00 -

Re:problema al actualizar gt media v7s

#19
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
515/2713
Mensajes
5964
Pero para qué le quereis cambiar el firm??
18/10/2019, 18:14 -

Re:problema al actualizar gt media v7s

#20
Registrado:
20/08/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
11
Pero para qué le quereis cambiar el firm??

vale, le he metido las clines y el wifi y lista y me da un 0 de calidad por?,

algunas veces es solo con cambiar algo pero no tengo ni idea la verdad
« Última modificación: 18/10/2019, 18:16 por willow34 »
18/10/2019, 20:39 -

Re:problema al actualizar gt media v7s

#21
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
515/2713
Mensajes
5964
Porque no tendrás señal de la parabólica o porque no estés alimentando el lnb. Ya es otro problema.
18/10/2019, 21:32 -

Re:problema al actualizar gt media v7s

#22
Registrado:
20/08/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
11
Porque no tendrás señal de la parabólica o porque no estés alimentando el lnb. Ya es otro problema.

he conseguido recuperar la señal modificando en configuracion el tema del audio, algo extraño...
he conseguido buscar y que se vean muchos canales pero extranjeros, los de m+ y la lista que he metido no se ve,
sera problema de las lineas?
19/10/2019, 11:01 -

Re:problema al actualizar gt media v7s

#23
Registrado:
20/08/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
11
Porque no tendrás señal de la parabólica o porque no estés alimentando el lnb. Ya es otro problema.
Me hace busqueda de canales europeos y todo perfecto pero los de m+ no se ve nada, le he puesto otra lista de canales y se me queda en señal y calidad 0, no entiendo nada.
19/10/2019, 13:37 -

Re:problema al actualizar gt media v7s

#24
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
515/2713
Mensajes
5964
Me hace busqueda de canales europeos y todo perfecto pero los de m+ no se ve nada, le he puesto otra lista de canales y se me queda en señal y calidad 0, no entiendo nada.
puestas
Tu problema es otro, y si bien podría responder, lo haré encantado en el hilo adecuado (si las respuestas que hay en el mismo no te han dado ya la solución). Ejemplo: https://www.forokeys.com/foro/v7/gtmedia-v7s-sin-senal-en-algunos-canales/
31/10/2019, 17:18 -

Re:problema al actualizar gt media v7s

#25
Registrado:
28/08/2012
Gracias:
5/1
Mensajes
58
Pero para qué le quereis cambiar el firm??

yo estoy con el mismo problema para cambiar el firm, probe a no cambiarlo y si me aparece el menu para meter las cccam pero las pongo y no conectan. Ya tengo preparado 5-6 de esta marca para familiares y nunca tuve ningun problema.  Me parece raro que no deje meter ningun firm, no se si el que trae ya esta preparado para decodificar.
07/11/2019, 09:11 -

Re:problema al actualizar gt media v7s

#26
Registrado:
05/02/2009
Gracias:
36/33
Mensajes
205
yo estoy con el mismo problema para cambiar el firm, probe a no cambiarlo y si me aparece el menu para meter las cccam pero las pongo y no conectan. Ya tengo preparado 5-6 de esta marca para familiares y nunca tuve ningun problema.  Me parece raro que no deje meter ningun firm, no se si el que trae ya esta preparado para decodificar.
si no hace falta cambiarlo solo meterle una lista y las cccam y listo.
18/11/2019, 11:59 -

Re:problema al actualizar gt media v7s

#27
Registrado:
04/03/2018
Gracias:
1/0
Mensajes
3
como ya he dicho al hacer el backup se puede extraer el firm que lleva en mi caso esto es lo que pone no hay mas pero va de lujo GTMedia_V7S_V4.2.46.337 he actualizado varios sin problemas te dejo el enlace en tu buzon saludos.

Me lo podrias pasar a mi tambien, te lo agradeceria mucho.
25/12/2019, 14:07 -

Re:problema al actualizar gt media v7s

#28
Registrado:
22/12/2019
Gracias:
1/0
Mensajes
2
como ya he dicho al hacer el backup se puede extraer el firm que lleva en mi caso esto es lo que pone no hay mas pero va de lujo GTMedia_V7S_V4.2.46.337 he actualizado varios sin problemas te dejo el enlace en tu buzon saludos.

Me puedes enviar el enlace, es que no me deja enviar mensaje privado
gracias
03/01/2020, 09:56 -

Re:problema al actualizar gt media v7s

#29
Registrado:
08/01/2012
Gracias:
1/14
Mensajes
60
Hola,yo ayer metí la última (GTMedia_V7S_Europe_UI_20191126) y en general va bien,pero en algunos canales dice que no hay señal,lo dejo un rato y vuelve la señal,o simplemente cambio a el siguiente canal y vuelvo,y ya recupera la señal.

Yo creo que es fallo del firmware,por que en otro deco que tengo (Mvision 260) no tengo problema de señal en ningún canal.


Saludos.

APEBOX X1 : por sólo 99€ podrás VERLO ABSOLUTAMENTE TODO !!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
8452 Vistas
Último mensaje 07/06/2018, 19:23
por apacoo
hot_post *
AYUDA GT MEDIA V7S

Iniciado por peterguau « 1 2 » V7

22 Respuestas
13436 Vistas
Último mensaje 23/01/2019, 19:29
por aadrian18
normal_post *
GT MEDIA V7S HD

Iniciado por komeka V7

2 Respuestas
3818 Vistas
Último mensaje 04/07/2018, 12:53
por alexilou
normal_post * 1 Respuestas
989 Vistas
Último mensaje 24/01/2020, 23:26
por javierjiron
normal_post * 1 Respuestas
4459 Vistas
Último mensaje 13/09/2018, 17:22
por Eleusi
normal_post * 4 Respuestas
929 Vistas
Último mensaje 31/10/2018, 16:44
por maduro83
normal_post * 4 Respuestas
1015 Vistas
Último mensaje 14/01/2019, 14:01
por romanosky
normal_post * 2 Respuestas
710 Vistas
Último mensaje 01/07/2019, 18:02
por xueps
normal_post * 1 Respuestas
706 Vistas
Último mensaje 08/04/2019, 09:58
por coletti
normal_post *
GT MEDIA V7S

Iniciado por jorgedaira V7

1 Respuestas
689 Vistas
Último mensaje 29/07/2019, 19:35
por Abanqueiro
normal_post * 1 Respuestas
757 Vistas
Último mensaje 19/08/2019, 21:03
por RubenGM18
normal_post * 2 Respuestas
599 Vistas
Último mensaje 24/08/2019, 12:55
por adrian esp
normal_post * 4 Respuestas
185 Vistas
Último mensaje 23/12/2019, 19:52
por jonykanuto26
normal_post * 3 Respuestas
235 Vistas
Último mensaje 26/01/2020, 20:56
por arturo690
normal_post_locked * 0 Respuestas
53 Vistas
Último mensaje 22/01/2020, 13:01
por duke



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES