Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: cccam v9 super  (Leído 9099 veces)

14/10/2018, 13:35 -

Re:cccam v9 super

#15
Registrado:
05/03/2018
Gracias:
17/14
Mensajes
41
Hola compañeros , deciros que yo desde ya 7 meses estoy con cccam 3 lineas , iks apagado y firm 262 y demomento sin problemas
14/10/2018, 18:51 -

Re:cccam v9 super

#16
Registrado:
05/03/2018
Gracias:
17/14
Mensajes
41
Hola a todos quería preguntar si con cccam se pueden ver taquis. Gracias.
[/quot

NO
16/10/2018, 08:24 -

Re:cccam v9 super

#17
Registrado:
05/10/2018
Gracias:
0/0
Mensajes
3
Buenas a todos, otro con el mismo problema, llevo una semana aproximadamente con el decó y le metí la versión 300, tengo lo de IKS desactivado o al menos eso marca, harto de tantos cortes en todos los canales decidí comprar Cccam y ayer las puse, 50 min sin ni un solo corte, solo un par de ellos en el audio, a partir del min 50, los cortes era continuos y desesperantes y eso que estaba viendo La 1 HD, el partido de España, acabe viendo los últimos minutos en SD y ya apague la TV, haber si se consigue la solución, porque tengo a los niños continuamente diciendo que vaya caca de cacharro. Saludos.
16/10/2018, 12:17 -

Re:cccam v9 super

#18
Registrado:
29/03/2018
Gracias:
5/1
Mensajes
8
El iks solo se puede desactivar en el v310
16/10/2018, 21:43 -

Re:cccam v9 super

#19
Registrado:
22/07/2011
Gracias:
63/199
Mensajes
522
Buenas a todos, otro con el mismo problema, llevo una semana aproximadamente con el decó y le metí la versión 300, tengo lo de IKS desactivado o al menos eso marca, harto de tantos cortes en todos los canales decidí comprar Cccam y ayer las puse, 50 min sin ni un solo corte, solo un par de ellos en el audio, a partir del min 50, los cortes era continuos y desesperantes y eso que estaba viendo La 1 HD, el partido de España, acabe viendo los últimos minutos en SD y ya apague la TV, haber si se consigue la solución, porque tengo a los niños continuamente diciendo que vaya caca de cacharro. Saludos.
Te aconsejo usar el 2.73 con iks apagado o el 2.54 que solamente funciona con cccam.
Tambien debes de saber que algunas clines con jazztel y orange no van bien.
Saludos
25/10/2018, 10:23 -

Re:cccam v9 super

#20
Registrado:
14/10/2015
Gracias:
1/0
Mensajes
3
Que tal,
Hoy me llega el Gtmedia v9 super, despues de tener los siguientes problemas con mi Engel 4800
- se queda bloqueado y tengo que reiniciarlo, no funciona el mando ni nada.
- se queda pantalla en negro en medio de un programa y a veces cambiando de canal se soluciona.
- se queda pantalla en negro en todos los canales y se solucona solo a los 5 minutos.

Tengo las CCcam de los chinos AE.

Y os estoy leyendo desde ayer para ver la maravilla de deco que me he comprado y teneis los mismos problemas.

Conclusion, no sera que el problema son las lineas CCCam baratas que hay por china. No sera que depende que operadoras de internet puede provocar estos cortes.

Espero equivocarme y que me llegue el deco, le meta unicamente las CCCAM, y no tenga cortes.  y que me toque la loteria  ^-^.
26/10/2018, 16:23 -

Re:cccam v9 super

#21
Registrado:
05/10/2010
Gracias:
292/104
Mensajes
35
alguien sabe si puedo utilizar esas lineas en dos decos ,pero estando en la misma red ,si alguien sabe algo que informe Gracias
18/11/2018, 17:32 -

Re:cccam v9 super

#22
Registrado:
22/10/2015
Gracias:
9/23
Mensajes
6
buenas tardes a todos, Es verdad que V9 Super de GT MEDIA se a convertido en un dolor de cabeza para todos, hoy quiero aportar mi Experiencia
 basicamente con IKS NO FUNCIONA BIEN.
 con CCcam TAMPOCO FUNCIONA BIEN (Iks Conectado o Desconectado da igual, no funciona bien)

 llevo probando con una sola linea NEWCAMD y de MARAVILLA, nunca e tenido tanta estabilidad

SOLUCIÓN, PILLAR UNA NEWCAMD, Y A DISFRUTAR

NO SE DEBE METER MAS DE DOS LINEAS NEWCAMD Y MUCHO MENOS CONFIGURAR NEWCAMD Y CCCAM AL MISMO DECO
14/04/2019, 18:57 -

Re:cccam v9 super

#23
Registrado:
29/09/2017
Gracias:
0/1
Mensajes
2
Hola señores, el problema que tengo yo con este (maravilloso aparato)  es que el canal Vamos HD o Vamos SD a los pocos minutos se congela y sale cartel encriptado solo me falla ese canal, parabólica individual, buena orientación firmware 319 , metida varias lista de canales y busqueda ciega,creo que a más de uno le pasa y no se si probar otro firmware pero creo que sería una tontería
15/04/2019, 09:24 -

Re:cccam v9 super

#24
Registrado:
28/08/2013
Gracias:
1/7
Mensajes
60
Buenas,

Estoy funcionando con un par de líneas CCCAM y el firm 310. Tengo luz pero después de unos minutos (media hora aprox.) pierdo la señal en el canal HD que estoy viendo y sólo tengo luz en el canal normal, sin cortes ni problemas. Si cambio a un canal distinto en HD tengo luz pero el canal anterior que estaba viendo en HD sigue a oscuras. Si quiero volver a verlo tengo que reiniciar el deco. Alguien tiene este tipo de problema o parecido?

He probado las CCCAM con el firm 254 pero no me funciona.

Gracias!!
Saludos.
No hace falta que reinicias el decoración.  A mi me ocurre lo mismo, estoy con el firme 315 y cccam, cuando me ocurre entro en Menú. ......Gestión de Red. .....pulso Aplicar y en unosu segundos vuele otra vez el canal que se bloqueó.
17/04/2019, 11:17 -

Re:cccam v9 super

#25
Registrado:
10/11/2016
Gracias:
0/1
Mensajes
7
Mi sufrimiento terminó hace un mes con una newcamd, firware 310.

Nada de cortes, canales encriptados.

Aunque todo el mundo habla mal de este deco, por mi parte creo que el secreto está en las lines.
23/04/2019, 19:30 -

Re:cccam v9 super

#26
Registrado:
01/04/2018
Gracias:
3/4
Mensajes
28
Mi sufrimiento terminó hace un mes con una newcamd, firware 310.

Nada de cortes, canales encriptados.

Aunque todo el mundo habla mal de este deco, por mi parte creo que el secreto está en las lines.
Perdona me podrias decir que es una newcamd para ponerla yo que estoy en las misma que todos con los problemas con el deco. gracias.
25/04/2019, 03:03 -

Re:cccam v9 super

#27
Registrado:
26/02/2019
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Este deco es una castaña con cccam. Voy a probar con unas  newcamd me tiene frito.
16/06/2019, 20:22 -

Re:cccam v9 super

#28
Registrado:
29/10/2012
Gracias:
8/0
Mensajes
17
Hola,donde puedo pilar unas  newcamd ??
Gracias.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1165 Vistas
Último mensaje 02/09/2009, 22:44
por smb86
normal_post_locked * 2 Respuestas
9126 Vistas
Último mensaje 13/02/2011, 11:20
por Unamigo
normal_post * 1 Respuestas
5618 Vistas
Último mensaje 05/11/2011, 16:45
por Unamigo
normal_post * 0 Respuestas
824 Vistas
Último mensaje 08/07/2012, 12:35
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
326 Vistas
Último mensaje 11/02/2016, 16:23
por jos2karr
hot_post *
FREESAT V8 SUPER PROBLEMA

Iniciado por rubbote « 1 2 » V8

18 Respuestas
14742 Vistas
Último mensaje 04/12/2018, 21:30
por nexus03
veryhot_post * 35 Respuestas
13032 Vistas
Último mensaje 20/01/2019, 23:26
por danieltriguero
normal_post * 2 Respuestas
1932 Vistas
Último mensaje 21/02/2018, 19:20
por Alsate
normal_post * 10 Respuestas
6902 Vistas
Último mensaje 11/03/2018, 18:46
por Henry1976
normal_post_locked * 2 Respuestas
417 Vistas
Último mensaje 04/04/2018, 22:04
por casemiro
normal_post_locked * 4 Respuestas
2794 Vistas
Último mensaje 08/04/2018, 00:34
por fuchancos
normal_post * 0 Respuestas
441 Vistas
Último mensaje 18/05/2018, 19:39
por U2Endless
normal_post * 0 Respuestas
3013 Vistas
Último mensaje 19/08/2018, 09:17
por Masardoresqueunapava
normal_post * 4 Respuestas
924 Vistas
Último mensaje 10/09/2018, 10:52
por alopez01
normal_post * 0 Respuestas
431 Vistas
Último mensaje 12/12/2018, 13:52
por andres3990



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES