Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

QVIART MINI2 : Un monstruo de receptor para verlo todo, por sólo 63€

Chincheta Autor Tema: Hacer funcionar Cccam sin parones  (Leído 2856 veces)

15/09/2017, 00:32 -

Hacer funcionar Cccam sin parones

Registrado:
08/03/2009
Gracias:
6/15
Mensajes
31
Bueno después de unas cuantas horas de probar y probar configuraciones he conseguido hacer funcionar la cccam sin parones así que lo voy a compartir y espero que os funcione igual que a mi.

1. desactivar la cccam
2. esperar que conecte el pt y desactivarlo también
3. volver a activar la cccam y darle al OK en el ultimo renglón de la configuración de la cccam
4. deco funcionando con cccam sin parones ( si la cccam es buena )
5. volver a activar Pt y funcionan los dos sin cortes ( gracias a mikeangel70 )

espero que os funcione como a mi y ha esperar que lo solucionen pronto
« Última modificación: 16/09/2017, 09:00 por copperfiel »
15/09/2017, 11:06 -

Re:Hacer funcionar Cccam sin parones

#1
Registrado:
01/02/2017
Gracias:
14/26
Mensajes
78
Extraño, pero verdadero

 :smt003:

para re-activar PT, es necesario apagar y encender el descodificador de nuevo
15/09/2017, 16:53 -

Re:Hacer funcionar Cccam sin parones

#2
Registrado:
26/04/2016
Gracias:
5/7
Mensajes
14
Por la importancia de esta cosa, esto debería ser puesto en la sección manuales https://www.forokeys.com/foro/manuales-vuga/

 :_bravo_:
15/09/2017, 17:49 -

Re:Hacer funcionar Cccam sin parones

#3
Registrado:
13/02/2017
Gracias:
68/259
Mensajes
694
Por lo que sea , yo lo he hecho y a mí no me funciona , y la cccam es buena. Gracias por el aporte seguiremos intentando, aclarar que es un VUGA pasado a VIARK con sus respectivos firmware.
15/09/2017, 18:40 -

Re:Hacer funcionar Cccam sin parones

#4
Registrado:
01/02/2017
Gracias:
14/26
Mensajes
78
Prueba otra línea, no todas funcionan sin singhiozzi
15/09/2017, 19:00 -

Re:Hacer funcionar Cccam sin parones

#5
Registrado:
27/08/2012
Gracias:
231/1644
Mensajes
1282
Bueno después de unas cuantas horas de probar y probar configuraciones he conseguido hacer funcionar la cccam sin parones así que lo voy a compartir y espero que os funcione igual que a mi.

1. desactivar la cccam
2. esperar que conecte el pt y desactivarlo también
3. volver a activar la cccam y darle al OK en el ultimo renglón de la configuración de la cccam
4. deco funcionando con cccam sin parones ( si la cccam es buena )

espero que os funcione como a mi y ha esperar que lo solucionen pronto


funciona,con lo ke otra prueba que tambien he realizado para que funcione iks+cccam es realizar esa funcion+volver a activar pt y asi ya pueden trabajar ambos protocolos sin ningun tipo de conflicto ni cortes....
15/09/2017, 21:29 -

Re:Hacer funcionar Cccam sin parones

#6
Registrado:
13/08/2017
Gracias:
13/7
Mensajes
42
ami nada de nada,cortes.y representa que es buena la cline,con otra no me pasa.
« Última modificación: 15/09/2017, 21:37 por buddyto »
16/09/2017, 08:19 -

Re:Hacer funcionar Cccam sin parones

#7
Registrado:
26/01/2010
Gracias:
18/9
Mensajes
8
A mi este método no me funciona ,el PT con las CCCAM no se llevan nada bien con el vuga   ,en el otro receptor QVIART COMBO  trabaja con Clines y sin problemas es una pena porque nadie asegura el IKS funcione en todo momento ahora va bien pero...esperemos encontrar una solucion porque el IKS no es para toda la vida de todas formas gracias por los aportes,siempre hay que probar.
16/09/2017, 16:30 -

Re:Hacer funcionar Cccam sin parones

#8
Registrado:
15/08/2015
Gracias:
29/112
Mensajes
334
ebbravo accopperfiel

 :_bravo_: :manomano: :xoxo:
17/09/2017, 11:33 -

Re:Hacer funcionar Cccam sin parones

#9
Registrado:
29/09/2013
Gracias:
2/2
Mensajes
113
Y esto ¿hay que hacerlo cada vez que encendamos el deco?

O con hacerlo una vez vale
17/09/2017, 13:08 -

Re:Hacer funcionar Cccam sin parones

#10
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
909/1776
Mensajes
4227
Y esto ¿hay que hacerlo cada vez que encendamos el deco?

O con hacerlo una vez vale
Hagas lo que hagas, hasta que no lo arreglen, seguirá dando fallos, no funciona bien.
17/09/2017, 19:11 -

Re:Hacer funcionar Cccam sin parones

#11
Registrado:
29/09/2013
Gracias:
2/2
Mensajes
113
Me lo imaginaba...A esperar toca

APEBOX X1 : por sólo 99€ podrás VERLO ABSOLUTAMENTE TODO !!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_sticky * 7 Respuestas
11566 Vistas
Último mensaje 09/09/2008, 23:59
por carlitros
normal_post * 11 Respuestas
4876 Vistas
Último mensaje 31/08/2012, 14:34
por pptspa
normal_post_locked * 3 Respuestas
881 Vistas
Último mensaje 09/02/2016, 07:53
por meca2123
normal_post * 7 Respuestas
3703 Vistas
Último mensaje 29/04/2018, 23:59
por ramon martinez barranco
normal_post_locked * 1 Respuestas
1271 Vistas
Último mensaje 05/08/2016, 19:14
por foxacos
hot_post * 15 Respuestas
3146 Vistas
Último mensaje 20/08/2016, 13:05
por nicoll
normal_post_locked * 13 Respuestas
2851 Vistas
Último mensaje 05/10/2016, 13:21
por tellos
normal_post * 1 Respuestas
1336 Vistas
Último mensaje 09/10/2016, 08:18
por jos82
normal_post * 5 Respuestas
1278 Vistas
Último mensaje 27/10/2016, 21:22
por The_Large
normal_post_locked * 2 Respuestas
470 Vistas
Último mensaje 06/02/2017, 06:56
por casemiro
normal_post * 0 Respuestas
1086 Vistas
Último mensaje 29/07/2017, 07:36
por carnalito007
normal_post_locked * 3 Respuestas
2874 Vistas
Último mensaje 21/09/2017, 12:22
por kiyeko
normal_post * 9 Respuestas
6132 Vistas
Último mensaje 24/09/2017, 11:41
por PAUL-A8
normal_post * 1 Respuestas
737 Vistas
Último mensaje 07/02/2018, 09:43
por Pitingo
normal_post * 4 Respuestas
529 Vistas
Último mensaje 14/09/2018, 12:27
por xelocho



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES