Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: MANDO VIARK COMBO  (Leído 932 veces)

14/05/2019, 12:30 -

MANDO VIARK COMBO

Registrado:
25/11/2013
Gracias:
2/0
Mensajes
4
Buenos días. Tengo un viark combo y cuando estoy cambiando de canal o subir el volumen el deco se traba constantemente. Tengo intalado el firm 1.95. Que puede ser? Es desesperante. De resto todo funciona perfecto.
Gracias.
Un saludo.
14/05/2019, 12:57 -

Re:MANDO VIARK COMBO

#1
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
44/390
Mensajes
1671
Buenos días. Tengo un viark combo y cuando estoy cambiando de canal o subir el volumen el deco se traba constantemente. Tengo intalado el firm 1.95. Que puede ser? Es desesperante. De resto todo funciona perfecto.
Gracias.
Un saludo.
instala el 1.20 que dicen que es el mejor que funciona para los problemas del mando
14/05/2019, 14:12 -

Re:MANDO VIARK COMBO

#2
Registrado:
05/10/2018
Gracias:
9/2
Mensajes
46
¿Se bloquea temporalmente (durante unos segundos) o permanentemente?
14/05/2019, 19:00 -

Re:MANDO VIARK COMBO

#3
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
615/720
Mensajes
3787
Como te ha dicho el compañero, cambia al 1.20, para mi el mejor que funciona, con los otros se me reiniciaba mucho, saludos
14/05/2019, 19:20 -

Re:MANDO VIARK COMBO

#4
Registrado:
25/11/2013
Gracias:
2/0
Mensajes
4
Buenas tardes. Se me bloquea temporalmente pero continuamente. Si pongo el firm 1.20 no me desconfigura las lineas cam que tengo puestas?
Gracias, un saludo
15/05/2019, 10:48 -

Re:MANDO VIARK COMBO

#5
Registrado:
05/10/2018
Gracias:
9/2
Mensajes
46
Buenas tardes. Se me bloquea temporalmente pero continuamente.

Sí, a mí también me pasa, pero sólo espera y vuelve a trabajar
15/05/2019, 19:58 -

Re:MANDO VIARK COMBO

#6
Registrado:
16/05/2013
Gracias:
339/82
Mensajes
168
Las vuelves a colocar, no cuesta tanto.
19/05/2019, 08:43 -

Re:MANDO VIARK COMBO

#7
Registrado:
13/10/2016
Gracias:
9/23
Mensajes
54
Prueba esto, apaga el router y mira si va mejor el mando... Algunos mandos como el mio se traba por el canal del WiFi.
25/05/2019, 18:08 -

Re:MANDO VIARK COMBO

#8
Registrado:
17/07/2008
Gracias:
10/10
Mensajes
99
Queria ayuda con el tema el mando.
Tengo este deco modulado en HD para todo el piso, y el sistema de emisión de mando lo  tengo por cable coaxial, este falla mucho, e probado a cambiar la orientación de todo, emisor ir, receptor ir, etc. Sin embargo el mando directo al deco va muy bien, tengo el ultimo firm instalado,
Cambie del Viark sat al Viark combo, y con el Viark Sat no tenia estos problemas, cambiaba perfectamente.
Como puedo solucionar este problema?.
Por lo demás el Viark Combo es un gran deco.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked_sticky * 0 Respuestas
10800 Vistas
Último mensaje 14/09/2017, 10:59
por ·SkyNet·
normal_post * 2 Respuestas
842 Vistas
Último mensaje 25/09/2017, 10:57
por BeeAndre
normal_post * 3 Respuestas
1774 Vistas
Último mensaje 04/01/2018, 23:15
por Abanqueiro
normal_post * 1 Respuestas
2394 Vistas
Último mensaje 15/10/2017, 11:26
por Abanqueiro
normal_post * 1 Respuestas
971 Vistas
Último mensaje 28/10/2017, 08:17
por javitxu80
normal_post_locked * 3 Respuestas
2134 Vistas
Último mensaje 14/11/2017, 21:30
por mikeangel70
normal_post_locked * 4 Respuestas
981 Vistas
Último mensaje 11/12/2017, 15:04
por Periwan
normal_post_locked * 3 Respuestas
2243 Vistas
Último mensaje 09/01/2018, 23:51
por dioco
normal_post * 2 Respuestas
1177 Vistas
Último mensaje 01/10/2018, 12:50
por foxacos
normal_post * 6 Respuestas
1561 Vistas
Último mensaje 21/03/2018, 22:19
por sordi
normal_post_locked * 2 Respuestas
1509 Vistas
Último mensaje 10/04/2018, 00:02
por dioco
normal_post * 1 Respuestas
557 Vistas
Último mensaje 03/12/2018, 22:10
por PAUL-A8
normal_post * 3 Respuestas
307 Vistas
Último mensaje 10/12/2018, 21:57
por kuti72
normal_post * 9 Respuestas
767 Vistas
Último mensaje 22/12/2018, 20:52
por xramon
normal_post * 0 Respuestas
267 Vistas
Último mensaje 13/03/2019, 18:09
por romano0812



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES