Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia
SORTEO APEBOX S2

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: posible brick  (Leído 341 veces)

01/08/2020, 12:57 -

posible brick

Registrado:
14/10/2013
Gracias:
1/1
Mensajes
45
hola buenos dias a todos os comento lo que me a pasado tenia mi viark funcionando perfectamente con ccam en version 1.20 de un dia para otro empezo a resetearse cada vez que pillaba el wifi se reseteaba todo el tiempo,esto hace como un mes no me moleste mucho de aquellas y lo deje ayer me puse a trastear y vi que no siempre se conecta cuando selecionas el wifi.entoces dije bueno voy a actualizar version y aer si se soluciona pase a la 1.80 y nada seguia haciendolo iva pasar a la 1.90 y de repente se me reinicion en medio de la barra de actualizacion y aora en el display ni palante ni patras se queda la palabra boot todo el tiempo.entonces mi pregunta es posible solucion para que vuelva a arrancar?y ya luego intentar solucionar los reinicios?
01/08/2020, 13:04 -

Re:posible brick

#1
Registrado:
12/07/2013
Gracias:
517/1256
Mensajes
1262
« Última modificación: 01/08/2020, 16:55 por Albao »
01/08/2020, 13:09 -

Re:posible brick

#2
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
517/3148
Mensajes
6234
Metele el firm 1.99, 2.01 o 2.02 por el método del recovery
01/08/2020, 14:10 -

Re:posible brick

#3
Registrado:
30/04/2020
Gracias:
4/0
Mensajes
21
Tanbien puedes probar apagar el deco de la luz solo dejarlo con el cable hdmi y encenderlo y si te entra restaurar de fabrica todo i poner el pt que quieras i luego volver a restaurar de fabrica
« Última modificación: 01/08/2020, 14:12 por kratos666 »
Ayer, 19:35 -

Re:posible brick

#4
Registrado:
14/10/2013
Gracias:
1/1
Mensajes
45
hola de nuevo chicos gracias lo solucione con el cable r232 tuve que pedirlo claro pero lo solucione ya esta vivo pero aora estoy con el problema que tenia de los resets cada vez que engacha al wifi y pone ip adquirida con exito se reinicia y no  tengo ni indea de porque e probado a cambiar de version de conectar el internet por cable a cambiar la lista de canales y no tengo ni la menor idea de porque lo hace.aer si podeis ayudarme
Ayer, 19:43 -

Re:posible brick

#5
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
517/3148
Mensajes
6234
Veo que mi post no lo leíste...
Ayer, 19:59 -

Re:posible brick

#6
Registrado:
14/10/2013
Gracias:
1/1
Mensajes
45
si si lo lei jaja pero el fayo mio fue no meterlo desconectado de internet x eso tenia los reinicios jajaj akabo de solucionar eso gracias tio pero aora el problema es el siguiente.

wifi ok, 4 lineas de ccams conectadas version 1.99 y lista probe varias listas de canales x si acaso y me sigue poniendo canal codificado tb e probado a conectar y desconectar el pt pero nada noche total.que se me escapa??
Ayer, 20:05 -

Re:posible brick

#7
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
485/4045
Mensajes
10420
si si lo lei jaja pero el fayo mio fue no meterlo desconectado de internet x eso tenia los reinicios jajaj akabo de solucionar eso gracias tio pero aora el problema es el siguiente.

wifi ok, 4 lineas de ccams conectadas version 1.99 y lista probe varias listas de canales x si acaso y me sigue poniendo canal codificado tb e probado a conectar y desconectar el pt pero nada noche total.que se me escapa??

Hola,o las líneas no son buenas o no están bien puestas. Salud@s
Ayer, 23:20 -

Re:posible brick

#8
Registrado:
13/02/2017
Gracias:
68/265
Mensajes
730
si si lo lei jaja pero el fayo mio fue no meterlo desconectado de internet x eso tenia los reinicios jajaj akabo de solucionar eso gracias tio pero aora el problema es el siguiente.

wifi ok, 4 lineas de ccams conectadas version 1.99 y lista probe varias listas de canales x si acaso y me sigue poniendo canal codificado tb e probado a conectar y desconectar el pt pero nada noche total.que se me escapa??
Con una o máximo dos te vale. El PT le tienes caducado me imagino.
Hoy, 11:59 -

Re:posible brick

#9
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
69/835
Mensajes
2933
si si lo lei jaja pero el fayo mio fue no meterlo desconectado de internet x eso tenia los reinicios jajaj akabo de solucionar eso gracias tio pero aora el problema es el siguiente.

wifi ok, 4 lineas de ccams conectadas version 1.99 y lista probe varias listas de canales x si acaso y me sigue poniendo canal codificado tb e probado a conectar y desconectar el pt pero nada noche total.que se me escapa??
la mejor solución es una renovación, y así no tendrás esos problemas, lo mismo esas líneas no abren los canales que tú quieres que abran, si lo tienes todo bien puesto, y no ves nada, preguntale al que te las proporciona, un saludo

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 3 Respuestas
2900 Vistas
Último mensaje 12/03/2008, 22:22
por Unamigo
normal_post * 3 Respuestas
1503 Vistas
Último mensaje 19/09/2015, 00:42
por placidin
normal_post_locked * 1 Respuestas
1662 Vistas
Último mensaje 11/10/2016, 00:04
por Carl Mai
normal_post * 1 Respuestas
935 Vistas
Último mensaje 29/12/2016, 22:05
por nencuc
normal_post * 2 Respuestas
1785 Vistas
Último mensaje 15/03/2017, 08:56
por antex
normal_post * 9 Respuestas
2889 Vistas
Último mensaje 29/10/2017, 18:37
por alanto69
normal_post * 2 Respuestas
964 Vistas
Último mensaje 26/02/2018, 09:18
por doublei
normal_post * 2 Respuestas
1382 Vistas
Último mensaje 04/04/2018, 22:53
por Alfredo91
normal_post * 1 Respuestas
540 Vistas
Último mensaje 06/04/2018, 08:32
por xavivizdo
normal_post_locked * 6 Respuestas
724 Vistas
Último mensaje 20/04/2018, 14:00
por saturos
normal_post * 2 Respuestas
530 Vistas
Último mensaje 14/07/2018, 09:20
por frostadamus
normal_post * 1 Respuestas
1518 Vistas
Último mensaje 30/12/2018, 22:29
por ruta69
normal_post * 3 Respuestas
611 Vistas
Último mensaje 11/12/2018, 17:02
por Zhukov
normal_post * 1 Respuestas
1404 Vistas
Último mensaje 01/01/2019, 10:41
por erpower
normal_post * 2 Respuestas
458 Vistas
Último mensaje 20/09/2019, 19:11
por SirLouen



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES