Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Se puede?  (Leído 356 veces)

10/01/2021, 12:41 -

Se puede?

Registrado:
13/10/2016
Gracias:
12/2
Mensajes
35
Buenos días, soy novato aunque llevo mucho leído en el foro, mi pregunta es la siguiente, después de renovar el iks y ver que va bien, pero que últimamente al querer ver el césped, me es imposible, se corta todo el rato y casi siempre solo se ve los primeros 15min y después los finales.
Se puede/debo meter una ccam por si falla el iks,  y en su caso, al meterla hace el cambio el automático o tengo que forzarlo de alguna forma.

Muchas gracias de antemano ^-^
10/01/2021, 12:46 -

Re:Se puede?

#1
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
867/2035
Mensajes
2717
Buenos días, soy novato aunque llevo mucho leído en el foro, mi pregunta es la siguiente, después de renovar el iks y ver que va bien, pero que últimamente al querer ver el césped, me es imposible, se corta todo el rato y casi siempre solo se ve los primeros 15min y después los finales.
Se puede/debo meter una ccam por si falla el iks,  y en su caso, al meterla hace el cambio el automático o tengo que forzarlo de alguna forma.

Muchas gracias de antemano ^-^
buenas..
Le puedes meter una buena línea Cccam, la cual aquí en Forokeys No damos soporte ninguno.
Eso si,, o tienes PT activado y cuando te falle, desactivas PT y conectas la Cccam,
Si pones las 2 cosas juntas es decir PT y Cccam, te crearà conflicto y tendrás algún que otro corte.
Un salu2 a to2
10/01/2021, 13:02 -

Re:Se puede?

#2
Registrado:
13/10/2016
Gracias:
12/2
Mensajes
35
Gracias, correcto, ya se que no se da soporte a ccam, completamente normal. Entiendo que la desactivación del pt se hará desde el menú. Voy a echar un vistazo, la otra opcion que barajaba es un server iptv, pero según estoy leyendo en el foro da peor calidad que el qviart y es mas difícil de encontrar proveedor de flores....
Voy a seguir investigando, porque entre los cortes y configurar el mando que se va cada vez que las niñas quitan la corriente me tiene esto un poco loco. :D
11/01/2021, 15:41 -

Re:Se puede?

#3
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
201/1291
Mensajes
3759
Gracias, correcto, ya se que no se da soporte a ccam, completamente normal. Entiendo que la desactivación del pt se hará desde el menú. Voy a echar un vistazo, la otra opcion que barajaba es un server iptv, pero según estoy leyendo en el foro da peor calidad que el qviart y es mas difícil de encontrar proveedor de flores....
Voy a seguir investigando, porque entre los cortes y configurar el mando que se va cada vez que las niñas quitan la corriente me tiene esto un poco loco. :D
pues las niñas no deberían de tocar la corriente para nada, es un consejo, la seguridad ante todo, un saludo

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 



PadreDeFamilia Lista de canales Freesat V8
lista canales gtmedia v9 super
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO