Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Señal debil  (Leído 3266 veces)

06/10/2017, 12:42 -

Re:Señal debil

#15
Registrado:
09/09/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
12
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pues parece efectívamente un problema de la instalación. De ser así te volverá a suceder lo mismo, y en teoría más habitualmente y puede que definitivamente. Ya nos contarás

Ya os dire, pero cuando se me veia de continuo, habia canales que me ponia señal debil, y en otros no.

No se
06/10/2017, 13:38 -

Re:Señal debil

#16
Registrado:
15/10/2008
Gracias:
55/193
Mensajes
957
Prueba el decodificador en otra casa y así sabremos donde está el problema.
23/10/2017, 21:15 -

Re:Señal debil

#17
Registrado:
09/09/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
12
Bueno, ha tenido el deco un amigo durante una semana, y ni una sola vez "señal debil".
Los primeros dias le fue perfecto, luego le salia demasiadas veces "canal codificado", pero eso es otra historia.
Traerlo a casa, el primer dia bien, el segundo por la mañana"señal debil", por la noche bien.
He llamado a una antenista, a ver que pasa.
Esto desanima bastante.
Ya os contare
26/10/2017, 16:36 -

Re:Señal debil

#18
Registrado:
09/09/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
12
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Bueno, ha tenido el deco un amigo durante una semana, y ni una sola vez "señal debil".
Los primeros dias le fue perfecto, luego le salia demasiadas veces "canal codificado", pero eso es otra historia.
Traerlo a casa, el primer dia bien, el segundo por la mañana"señal debil", por la noche bien.
He llamado a una antenista, a ver que pasa.
Esto desanima bastante.
Ya os contare


Bueno desde el 23-10  ni una vez señal debil. Tampoco es que lo tenga mucho tiempo encendido, pero parece que no falla.
Anule en antenista, por que tenia problemas con el router y  a ver si iba a ser eso. No me llegaba el wifi a las habitaciones. Me lo han cambiado y voy a ver que tal va. Ya os ire contando.

La verdad es que me ha pasado de todo.

- Sufri lo del cortocircuito, le puse un bloqueador de corriente y perfecto

- Tengo lo de señal debil, parece que se ha corregido, pero vamos a esperar antes de cantar victoria (aqui no he hecho nada)

- Y lo de canal codificado, a ver con el nuevo router.

A ver si saco tiempo para ver algun partido o algo para informaros.
01/11/2017, 15:29 -

Re:Señal debil

#19
Registrado:
25/05/2014
Gracias:
6/4
Mensajes
64
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas

Pues la magia se ha producido. Lo enciendo ahora y todo funciona. No he tocado nada respecto a anoche. Como decia, anoche señal debil y pantalla negra, hoy todo ok.

Yo acabo de comprarlo, hoy día de Todos Los Santos, pues me caducó el Qviart y ya no me iba ni con claves. Me ocurre lo mismo, me dice señal debil y se corta un montón. Voy a esperar y no se a ver si llamo a un antenista pues no se como probarlo.
01/11/2017, 16:20 -

Re:Señal debil

#20
Registrado:
09/09/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
12
Hola de nuevo.

Despues de estos dias no he tenido ningun dia  "señal debil". Lo unico que ha cambiado ha sido el ruter, y el cable de antena que va de la pared al deco (aunque creo que esto no ha tenido nada que ver por que es el cuarto que uso, y dudo que los otros tres estuvieran todos mal)

Respecto a lo de " canal codoficado" me ha salido tres o cuatro veces, pero apenas dura un segundo.

Asi que podria decir que se han solucionado los problemas. Os seguire informando en caso de que vuelvan los problemas.

P.d. el firm del deco y la lista del canales la puso mi amigo obtenidos en otra pagina, aunque supongo que seran los mismos en todas.
01/11/2017, 21:56 -

Re:Señal debil

#21
Registrado:
25/05/2014
Gracias:
6/4
Mensajes
64
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola de nuevo.

Despues de estos dias no he tenido ningun dia  "señal debil". Lo unico que ha cambiado ha sido el ruter, y el cable de antena que va de la pared al deco (aunque creo que esto no ha tenido nada que ver por que es el cuarto que uso, y dudo que los otros tres estuvieran todos mal)

Respecto a lo de " canal codoficado" me ha salido tres o cuatro veces, pero apenas dura un segundo.

Asi que podria decir que se han solucionado los problemas. Os seguire informando en caso de que vuelvan los problemas.

P.d. el firm del deco y la lista del canales la puso mi amigo obtenidos en otra pagina, aunque supongo que seran los mismos en todas.

Buenas noches,

Te comentó algo el antenista??? Te midió señal?? Yo voy a llamar a uno por la señal débil, a lo mejor no llega suficiente señal al deco, debido al cable o a la parabólica, pero no se. Tú has comentado que se te soluciona sin tocar nada.
01/11/2017, 23:17 -

Re:Señal debil

#22
Registrado:
25/05/2014
Gracias:
6/4
Mensajes
64
He metido el software 1.20 y sigue con señal débil. No se que será. Se puede probar algo sin llamar a un antenista???? Salen siempre como cortes pixelados y señal débil. Si alguien ha solucionado el problema que nos cuente, pues no se que hacer pues este receptor es nuevo.
01/11/2017, 23:23 -

Re:Señal debil

#23
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2050
Mensajes
4652
Prueba a poner en los ajustes la alimentación de lnb a 18
02/11/2017, 08:04 -

Re:Señal debil

#24
Registrado:
09/09/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
12
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas noches,

Te comentó algo el antenista??? Te midió señal?? Yo voy a llamar a uno por la señal débil, a lo mejor no llega suficiente señal al deco, debido al cable o a la parabólica, pero no se. Tú has comentado que se te soluciona sin tocar nada.

El antensta lo anule por que me cambiaron el router, y queria ir descartando cosas poco a poco. De todas formas me vino uno hace tiempo y me comento que la.señal era buena.

La verdad que a mi me volvio loco, pero parece que ya esta arreglado.

En mi caso yo creo que tiene que ver mas con las tripas del deco que con la.antena, porque habia dias que se me veia bien, y luego sin mas ni mas "señal debil", y al dia siguiente se volvia a ve bien sin tocar nada.

En caso deque vuelva a fallar os comento
02/11/2017, 12:49 -

Re:Señal debil

#25
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
353/968
Mensajes
2391
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El antensta lo anule por que me cambiaron el router, y queria ir descartando cosas poco a poco. De todas formas me vino uno hace tiempo y me comento que la.señal era buena.

La verdad que a mi me volvio loco, pero parece que ya esta arreglado.

En mi caso yo creo que tiene que ver mas con las tripas del deco que con la.antena, porque habia dias que se me veia bien, y luego sin mas ni mas "señal debil", y al dia siguiente se volvia a ve bien sin tocar nada.

En caso deque vuelva a fallar os comento
Eso me marcaba con el 1.10 y con el 1.20 ya no...
08/11/2017, 13:47 -

Re:Señal debil

#26
Registrado:
25/05/2014
Gracias:
6/4
Mensajes
64
Yo tengo un VIARK COMBO nuevo, comprado la semana pasada. Tenía un problema con el indicador de señal débil, si bien los canales estaban en amarillo, pero se pixelaban mucho y salía el dichoso mensaje, no podía ver nada. En mi caso personal era que no llegaba buena señal desde la parabólica al aparato. Pueden darse varias opciones:
- Que se haya movido la antena (normalmente por el viento), solución: orientar la antena de nuevo bien.
- Que se haya roto el LNB de la antena (alcachofa). solución: sustituir el LNB.
- Que este mal el cable de la antena, solución: sustituir.
- Que el conector F no vaya bien (es la pieza metálica que va al final del cable de antena y que se conecta al aparato), solución: sustituir. Hay tutoriales en Internet, es fácil, hasta yo pude hacerlo. OJO: Apretar bien el cable al conector con unas tenazas o alicates, sino se va mover el cable y es lo que va dar señal débil, al moverse el vivo (cable de cobre) dentro de la conexión al aparato.

El último caso es el que me pasó a mi. Lo cambie y todo perfecto.
08/11/2017, 13:57 -

Re:Señal debil

#27
Registrado:
12/03/2014
Gracias:
175/126
Mensajes
373
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Prueba a poner en los ajustes la alimentación de lnb a 18

A mi me pasaba lo mismo de señal debil.......hice esto.....y señal total !!

Por si alguno lo puede servir.

Saludos !!
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
hot_post *
Señal debil

Iniciado por miami33 « 1 2 » QVIART COMBO

18 Respuestas
2148 Vistas
Último mensaje 30/04/2015, 19:28
por miami33
normal_post * 5 Respuestas
2161 Vistas
Último mensaje 31/12/2015, 19:55
por carapapayou
normal_post * 3 Respuestas
724 Vistas
Último mensaje 21/08/2016, 15:52
por disouva
normal_post * 8 Respuestas
1737 Vistas
Último mensaje 24/08/2016, 18:02
por peb
normal_post_locked * 9 Respuestas
1067 Vistas
Último mensaje 27/10/2016, 14:30
por andrescalamaro
normal_post * 3 Respuestas
689 Vistas
Último mensaje 18/11/2016, 09:12
por Fritas
normal_post * 8 Respuestas
997 Vistas
Último mensaje 05/03/2017, 16:46
por erpower
normal_post * 3 Respuestas
712 Vistas
Último mensaje 12/03/2017, 09:23
por Ytumas
normal_post_locked * 6 Respuestas
956 Vistas
Último mensaje 20/03/2017, 21:41
por Ytumas
normal_post * 8 Respuestas
1652 Vistas
Último mensaje 23/05/2017, 19:44
por tom1159



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES