Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Como saber si veo los canales por PT o por cccam  (Leído 613 veces)

Registrado:
20/06/2017
Gracias:
8/1
Mensajes
25
A la vista de lo mal que iba ayer el PT he comprado unas cccam (2 líneas) las he puesto, pero ahora no sé si veo los canales por PT (que esta tarde funcionaba en el canal que tenía puesto) o por las clines. Me podéis decir cómo saberlo. Gracias.
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
5710/11115
Mensajes
103283
 Si al pulsar ok está el canal en verde, está trabajando PT, solo cuando están en blanco los canales estás con Cccam.
 Saludos
Registrado:
20/06/2017
Gracias:
8/1
Mensajes
25
Muchas gracias
Registrado:
20/06/2017
Gracias:
8/1
Mensajes
25
  Se puede quitar el PT?, porque sigo con microcortes, o no tan micro, y no se si es del PT o que las cccam son de baja calidad.
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
5710/11115
Mensajes
103283
 Claro, entra en menú, net&games y en la tercera página se encuentra PT, clica ok para activar/desactivar.
Saludos
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
518/4849
Mensajes
11641
Claro, entra en menú, net&games y en la tercera página se encuentra PT, clica ok para activar/desactivar.
Saludos

Hola, eso es para el SAT este es el droi tienes que ir a menú others server settings y botón rojo eliminar pt. Salud@s
Registrado:
20/06/2017
Gracias:
8/1
Mensajes
25
Gracias, me estaba volviendo loco para encontrar ese menú.
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
5710/11115
Mensajes
103283
Hola, eso es para el SAT este es el droi tienes que ir a menú others server settings y botón rojo eliminar pt. Salud@s

 :smt020:
 Las cabezas se ponen tontas a veces .....
Gracias
Registrado:
20/06/2017
Gracias:
8/1
Mensajes
25
He eliminado el PT tal como me habéis dicho. He comprobado que las cccam son de baja calidad y dan microcongelaciones abundantes. Mi pregunta ahora, y perdonad si soy pesado, es como recupero el PT, porque he reinstalado el firmware 1.27 (sin restaurar a fábrica antes de consutaros) y en menu, other, server settings no me aparece el PT. Gracias por la ayuda.
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
12015/95196
Mensajes
65028
donde lo eliminastes,,,,, tienes que ir a menú others server settings y alli tienes la opcion de volver a ponerlos,,,,load creo q es boton azul
Registrado:
20/06/2017
Gracias:
8/1
Mensajes
25
Muchas gracias, ya he visto el botón azul Load/delete.

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO