Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Graffiti ha dejado de funcionar  (Leído 678 veces)

31/05/2020, 20:19 -

Graffiti ha dejado de funcionar

Registrado:
06/02/2020
Gracias:
0/0
Mensajes
6
Hola,bye actualizado a la versión 1,27 y ahora después de unos días de uso correcto me está dando problemas, me sale un mensaje que pone graffiti ha dejado de funcionar,  al apagar y encender pone graffiti siguen sin funcionar, restablecí la misma versión y le puse una lista de canales diferente, porque creo que solo me pasa cuando pongo canales cerrados porque en la 1, Antena 3, parece que no sucede, o no sé si fue casualidad, cuál puede ser el problema que tengo?
31/05/2020, 20:31 -

Re:Graffiti ha dejado de funcionar

#1
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
68/786
Mensajes
2805
lo has actualizado como recomiendan que hay que hacerlo?
31/05/2020, 20:46 -

Re:Graffiti ha dejado de funcionar

#2
Registrado:
06/02/2020
Gracias:
0/0
Mensajes
6
Si, primero lo actualicé por OTA me falló y luego lo hice por usb pero de eso hace ya un mes o así ahora tengo este problema
31/05/2020, 21:11 -

Re:Graffiti ha dejado de funcionar

#3
Registrado:
13/03/2015
Gracias:
60/2
Mensajes
37
Buenas noches, justo iba a abrir yo un tema por el mismo error. Llevo con PT 1.27 desde su salida y con la lista de canales del compañero jacintojvc. La he modificado a mi gusto y para mi sorpresa, y siempre desde esta tarde/noche, no puedo ver el canal BabyTV. Me explico, enciendo el deco y sí puedo verlo pero si cambio de canal y quiero volver al canal BabyTV, me sale el error de "Grafiti ha dejado de funcionar", "Grafiti sigue sin funcionar", etc. Así hasta que reinicio y todo bien, pero si vuelvo a cambiar de canal y vuelvo a poner el BabyTV me vuelve el problema. He dejado el deco con recovery de fábrica, he reinstalado el PT 1.27 y vuelto a meter la lista de canales y me sigue pasando. Alguien sabe algo?

Gracias.
31/05/2020, 21:50 -

Re:Graffiti ha dejado de funcionar

#4
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
4899/9969
Mensajes
102232
 Borra ese canal de esa lista y luego búscalo por su frecuencia
Saludos
31/05/2020, 22:30 -

Re:Graffiti ha dejado de funcionar

#5
Registrado:
29/08/2014
Gracias:
1/21
Mensajes
95
Borra ese canal de esa lista y luego búscalo por su frecuencia
Saludos
hola a mi me esta pasando lo mismo grafiti dejo de funcionar y me pasa en varios canale
31/05/2020, 22:41 -

Re:Graffiti ha dejado de funcionar

#6
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
4899/9969
Mensajes
102232
hola a mi me esta pasando lo mismo grafiti dejo de funcionar y me pasa en varios canale

Hacia ya tiempo que no pasaba lo del graffiti, lo vuelvo a copiar aunque esté puesto ya varias veces

A los que tengáis el problema probad a resetearlo, es más cómodo que el recovery y a mi sobrino le funciono:
Con el deco apagado de la corriente, con un clip pinchar el agujerillo que hay debajo del deco, manteniéndolo pulsado encender de la corriente el deco y después de unos segundos, dejad de pulsar; el deco hará un reset como los móviles.
 A mi jamas me salió el cartel del graffity, pero como digo, a mi sobrino y a un amigo les ha funcionado el reseteo, si a dos les ha ido bien, espero que os sirva
Saludos

 Lo tenéis en manuales:
https://www.forokeys.com/foro/manuales-para-viark-droi/manual-recover-viark-droi/msg4314298/#msg4314298
« Última modificación: 31/05/2020, 22:52 por Unamigo »
31/05/2020, 22:52 -

Re:Graffiti ha dejado de funcionar

#7
Registrado:
13/03/2015
Gracias:
60/2
Mensajes
37
Borra ese canal de esa lista y luego búscalo por su frecuencia
Saludos

De acuerdo, muchas gracias!!Si no es mucha molestia, sabrías decirme la frecuencia?
Hacia ya tiempo que no pasaba lo del graffiti, lo vuelvo a copiar aunque esté puesto ya varias veces

A los que tengáis el problema probad a resetearlo, es más cómodo que el recovery y a mi sobrino le funciono:
Con el deco apagado de la corriente, con un clip pinchar el agujerillo que hay debajo del deco, manteniéndolo pulsado encender de la corriente el deco y después de unos segundos, dejad de pulsar; el deco hará un reset como los móviles.
 A mi jamas me salió el cartel del graffity, pero como digo, a mi sobrino y a un amigo les ha funcionado el reseteo, si a dos les ha ido bien, espero que os sirva
Saludos
Ya lo he hecho y no me ha funcionado. Sigue dando el error.
31/05/2020, 22:53 -

Re:Graffiti ha dejado de funcionar

#8
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
4899/9969
Mensajes
102232
Pues no me la sé de memoria, pero hay varias paginas donde te dan las frecuencias, una por ejemplo: kingofsat.com
Saludos
31/05/2020, 23:33 -

Re:Graffiti ha dejado de funcionar

#9
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
68/786
Mensajes
2805
en este canal me lo acaba de hacer, en movistar liga 1, la frecuencia es 10818 V  SR 22000 FEC 2/3, DVB-S2, lo he desconectado de la corriente, y he desconectado cable de antena y ethernet, he cambiado de canal, y  he mirado, en PT UPDATE, y da error, voy a  hacer una busqueda de canales, es generalizado el problema, me lo está haciendo en viark DRS2, y he conectado el droid, y lo mismo, el mismo problema, un saludo
01/06/2020, 04:32 -

Re:Graffiti ha dejado de funcionar

#10
Registrado:
29/08/2014
Gracias:
1/21
Mensajes
95
en este canal me lo acaba de hacer, en movistar liga 1, la frecuencia es 10818 V  SR 22000 FEC 2/3, DVB-S2, lo he desconectado de la corriente, y he desconectado cable de antena y ethernet, he cambiado de canal, y  he mirado, en PT UPDATE, y da error, voy a  hacer una busqueda de canales, es generalizado el problema, me lo está haciendo en viark DRS2, y he conectado el droid, y lo mismo, el mismo problema, un saludo
He conseguido que medeje de dar el error borrando todos los canales y haciendo una busqueda ciega, ahora  toca ordenarlos
01/06/2020, 12:16 -

Re:Graffiti ha dejado de funcionar

#11
Registrado:
06/02/2020
Gracias:
0/0
Mensajes
6
A mi está mañana me está funcionando con normalidad...sin borrar los canales ni nada de eso....
01/06/2020, 12:37 -

Re:Graffiti ha dejado de funcionar

#12
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
68/786
Mensajes
2805
ya parece que se ha solucionado, lo único que le hice, fué una búsqueda ciega, pero seguía haciendo lo mismo, borre todos los canales que no me interesaban, y seguía igual, lo apague del boton del deco, desconecte cable de antena y ethernet, y cuando encendí, cambie de canal, y esta mañana lo he encendido y puesto en el mismo canal, que daba ese problema, y de momento funciona bien, no ha salido error de graffiti, esperemos que no vuelva a suceder, pero bueno, si es en ese canal en concreto, lo borro, y a correr, un saludo
01/06/2020, 17:51 -

Re:Graffiti ha dejado de funcionar

#13
Registrado:
13/03/2015
Gracias:
60/2
Mensajes
37
Buenas tardes, pues yo ayer, después de hacer recovery e instalar todo de cero, me seguía funcionando mal. Hoy, no lo hemos probado, así que no sé si nos irá bien o mal, lo que está claro es que cada vez tengo menos ganas de trastear, hacer lista de favoritos, ordenar canales y demás, por que siempre me olvido de hacer copias y es una faena brutal. Ahora mismo está todo "destartalado" y creo que se quedará así un buen montón de tiempo.
01/06/2020, 22:38 -

Re:Graffiti ha dejado de funcionar

#14
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
68/786
Mensajes
2805
Buenas tardes, pues yo ayer, después de hacer recovery e instalar todo de cero, me seguía funcionando mal. Hoy, no lo hemos probado, así que no sé si nos irá bien o mal, lo que está claro es que cada vez tengo menos ganas de trastear, hacer lista de favoritos, ordenar canales y demás, por que siempre me olvido de hacer copias y es una faena brutal. Ahora mismo está todo "destartalado" y creo que se quedará así un buen montón de tiempo.
pues para la proxima, acuerdate de hacer una copia de tu lista, y asi no tendrás, que ordenarla de nuevo, suele pasar, no eres el unico, al que se le ha olvidado hacer una copia, de la lista, un saludo

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
2826 Vistas
Último mensaje 25/05/2010, 20:15
por BERNAL4691
normal_post_locked * 5 Respuestas
1698 Vistas
Último mensaje 01/05/2018, 12:06
por Irramad77
normal_post * 0 Respuestas
423 Vistas
Último mensaje 05/08/2018, 23:11
por carlosbego
normal_post_locked * 2 Respuestas
731 Vistas
Último mensaje 02/03/2019, 09:25
por lalocas
normal_post_locked * 5 Respuestas
823 Vistas
Último mensaje 07/03/2019, 20:05
por joan0123
normal_post * 1 Respuestas
771 Vistas
Último mensaje 12/05/2019, 01:39
por aburruntados
normal_post_locked * 4 Respuestas
1032 Vistas
Último mensaje 30/06/2019, 17:55
por Unamigo
normal_post_locked * 3 Respuestas
831 Vistas
Último mensaje 20/07/2019, 17:37
por Unamigo
normal_post_locked * 10 Respuestas
913 Vistas
Último mensaje 09/08/2019, 17:15
por Titodosveces
normal_post * 10 Respuestas
900 Vistas
Último mensaje 02/08/2019, 21:13
por incubos
normal_post * 2 Respuestas
492 Vistas
Último mensaje 05/10/2019, 11:43
por Gorpos
normal_post * 5 Respuestas
317 Vistas
Último mensaje 03/11/2019, 20:44
por Abanqueiro
normal_post_locked * 14 Respuestas
1876 Vistas
Último mensaje 12/11/2019, 12:53
por wilfred
normal_post * 4 Respuestas
397 Vistas
Último mensaje 21/11/2019, 12:28
por pueyo10
normal_post * 2 Respuestas
403 Vistas
Último mensaje 07/04/2020, 21:01
por mars3



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES