Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia
Sorteamos un SUPER APEBOX S2 , brutal !!!
Rápido que se termina !!

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Viark Droi cambiar canales por voz.  (Leído 353 veces)

Registrado:
07/03/2018
Gracias:
555/159
Mensajes
259
Salu2  Bueno ya esta conseguido, se puede pedir un canal por voz y el asistente cambiara el canal deseado en el viark.   
   Os dejo unas imagenes del resultado del mando virtual en el smarphone.
« Última modificación: 29/09/2020, 14:56 por coe loco »
Registrado:
03/05/2016
Gracias:
0/9
Mensajes
18
Yo utilizo a Siri para cambiar de canal o cualquier otra acción perfectamente con el Droi a través del BroadLink, la verdad es que es un aparatito sencillo pero bastante útil, en mi casa manejó el aire acondicionado, la tele y el Droi todo con Siri gracias a él, incluso se puede manejar desde fuera de casa
Registrado:
07/03/2018
Gracias:
555/159
Mensajes
259
podrias dar mas detalles,  como lo has conseguido hacer? yo lo tengo en el broadlink amaestrado a traves de la app IHC For EU, pero mi Alexa no renococe  a Sateleti ni Deco, ni el nombre que le ponga tan solo lo puedo utilizar a traves de app en el movil. Yo manejo tambien todo lo demas, intentare probar con siri, siri te refieres a un aparto Siri o a la aplicacion de de appel en los smarphones?
« Última modificación: 28/09/2020, 17:46 por coe loco »
Registrado:
03/05/2016
Gracias:
0/9
Mensajes
18
A Siri del Iphone, a través de la aplicación Broadlink, el mío es el RM4 Pro. Yo lo hago creando escenas y ahí me da la opción de agregar el comando de voz a Siri y creo que también da la opción de crear el comando de voz a Alexa y Google. Mírate este video puede que te sirva


https://youtu.be/LsqOL9OlBKQ [nofollow]




« Última modificación: 28/09/2020, 17:56 por carloslewis20 »
Registrado:
07/03/2018
Gracias:
555/159
Mensajes
259
en el caso de mi televisor, no es necesario tanta historia ya que instalando la app al tener android, lo hace ya todo Alexa sin tener que hacer nada ni educar teclados, lo del viark lo tengo educado con los botones pero sigo sin dar porque Alexa no lo reconoce. Gracias por la ayuda. Si lo consigo preparare un buen tutorial.
Registrado:
07/03/2018
Gracias:
555/159
Mensajes
259
en el caso de mi televisor, no es necesario tanta historia ya que instalando la app al tener android, lo hace ya todo Alexa sin tener que hacer nada ni educar teclados, lo del viark lo tengo educado con los botones pero sigo sin dar porque Alexa no lo reconoce. Gracias por la ayuda. Si lo consigo preparare un buen tutorial.

ahh Creo que ya tengo la solucion, la solucion pasa por lo que dices, crear scenas. pero claro solo podria crear esas escenas predefinidas, el caso es que mi asistente me responda a todas las ordenes que le de, incluso ponme tal canal diciendo su nombre como en el caso del tv. por ejemplo seria Alexa pon Canal Hollywood, se que podria crear la escena de Alexa enciende deco y fijar un nivel audio o un canal anclado a esa escena. Seguire investigando, aunque puede ser que el Rm pro trabaje alguna frecuencia que el RM3 Pro no la trabaje.
Registrado:
07/03/2018
Gracias:
555/159
Mensajes
259
tambien decir que para que esto funcione sin tener que hacer muchos cambion, seria interesante que a partir de ahora si se pudiera. se hicieran las listas de canales respetando el mismo orden o numero de canal. para no tener que cambiarlos, constantemente uno por uno en la app del broadlink.. o quien quiera, hacer listas nuevas, que pusiera respetando orden de otras listas, para no tener que emparejar todo de nuevo a cada lista. Salu2
Registrado:
07/03/2018
Gracias:
555/159
Mensajes
259
A Siri del Iphone, a través de la aplicación Broadlink, el mío es el RM4 Pro. Yo lo hago creando escenas y ahí me da la opción de agregar el comando de voz a Siri y creo que también da la opción de crear el comando de voz a Alexa y Google. Mírate este video puede que te sirva




Gracias ya funciona lo de poner los canales con la voz, me falto lo de hacer las rutinas despues de las escenas. Gracias por la ayuda
Registrado:
07/03/2018
Gracias:
555/159
Mensajes
259
Tambien e descubierto que se puede hacer toda la libreria de canales con su logo correaspondientedejo captura de imagen
Registrado:
07/03/2018
Gracias:
555/159
Mensajes
259
totalmente comprobado hay que seguir bien todos los pasos del video, y ya puedo decir,  el nombre de un canal, por ejemplo canal Hollywood, y Alexa cambia el canal que e solicitado. mis enormes Gracias al compañero Carloslewis20 por su ayuda.
29/09/2020, 11:48 -

Re:Viark Droi cambiar canales por voz.

#10
Registrado:
03/05/2016
Gracias:
0/9
Mensajes
18
totalmente comprobado hay que seguir bien todos los pasos del video, y ya puedo decir,  el nombre de un canal, por ejemplo canal Hollywood, y Alexa cambia el canal que e solicitado. mis enormes Gracias al compañero Carloslewis20 por su ayuda.


Nada hombre, para eso estamos ;)

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 1 Respuestas
1006 Vistas
Último mensaje 10/11/2016, 18:03
por mampirulo
veryhot_post_sticky * 1164 Respuestas
215013 Vistas
Último mensaje Ayer, 19:02
por Unamigo
normal_post * 1 Respuestas
918 Vistas
Último mensaje 09/03/2018, 12:27
por Unamigo
normal_post_locked * 1 Respuestas
2409 Vistas
Último mensaje 15/03/2018, 13:55
por Ytumas
normal_post * 1 Respuestas
1652 Vistas
Último mensaje 09/06/2018, 22:48
por Unamigo
normal_post_locked * 3 Respuestas
315 Vistas
Último mensaje 12/08/2018, 23:06
por casemiro
normal_post_locked * 2 Respuestas
688 Vistas
Último mensaje 25/12/2018, 21:20
por Aviario
normal_post * 3 Respuestas
1401 Vistas
Último mensaje 14/11/2019, 16:31
por foxacos
hot_post * 15 Respuestas
1966 Vistas
Último mensaje 23/04/2019, 09:41
por tripo2
normal_post * 10 Respuestas
3811 Vistas
Último mensaje 12/06/2019, 15:35
por Pitingo
normal_post * 0 Respuestas
164 Vistas
Último mensaje 14/11/2019, 16:57
por PANCHO ivan
normal_post * 1 Respuestas
604 Vistas
Último mensaje 29/12/2019, 15:28
por alvaronoa
normal_post_locked * 1 Respuestas
509 Vistas
Último mensaje 21/03/2020, 05:49
por Unamigo
normal_post_locked * 9 Respuestas
1655 Vistas
Último mensaje 24/03/2020, 18:09
por Pitingo
normal_post_locked * 7 Respuestas
655 Vistas
Último mensaje 12/04/2020, 13:31
por DavidR73



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES