Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Parones muy largos  (Leído 143 veces)

13/09/2020, 20:18 -

Parones muy largos

Registrado:
16/09/2008
Gracias:
5/0
Mensajes
29
Buenas tardes. De unos dias para acá tengo parones bastante largos con el firm Prometheus 1.03. Si lo dejo se queda parado incluso durante minutos pero si reinicio, ya se ve. Lo tengo por wifi y con el router tambien en el salon. No se si al verse segun se reinicia puede ser problema del servidor o del deco. Cuando se para he probado a cambiar de canal, desactivar y volver a activar el wifi etc...y nada. En ocasiones lo dejo y termina volviendose a ver pero dado el tiempo que tarda, tardo menos en reiniciar y la verdad es un autentico fastidio...

¿A alguien mas le pasa? ¿Alguna sugerencia?

Saludos
13/09/2020, 20:22 -

Re:Parones muy largos

#1
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
490/4215
Mensajes
10692
Buenas tardes. De unos dias para acá tengo parones bastante largos con el firm Prometheus 1.03. Si lo dejo se queda parado incluso durante minutos pero si reinicio, ya se ve. Lo tengo por wifi y con el router tambien en el salon. No se si al verse segun se reinicia puede ser problema del servidor o del deco. Cuando se para he probado a cambiar de canal, desactivar y volver a activar el wifi etc...y nada. En ocasiones lo dejo y termina volviendose a ver pero dado el tiempo que tarda, tardo menos en reiniciar y la verdad es un autentico fastidio...

¿A alguien mas le pasa? ¿Alguna sugerencia?

Saludos

Hola,dale internet con la wifi del móvil. Salud@s
13/09/2020, 20:31 -

Re:Parones muy largos

#2
Registrado:
16/09/2008
Gracias:
5/0
Mensajes
29
Muchas gracias lo probaré pero ¿que diferencia habría de conectarlo al wifi del router al del movil? Lo pondria por cable pero no me llega...
13/09/2020, 20:36 -

Re:Parones muy largos

#3
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
490/4215
Mensajes
10692
Muchas gracias lo probaré pero ¿que diferencia habría de conectarlo al wifi del router al del movil? Lo pondria por cable pero no me llega...

Hola,puedes probar con unos plc, eso se hace para saber si el internet de tu casa falla y también este caso si está muy lejos de ahí pueden venir los cortes. Salud@s
14/09/2020, 13:42 -

Re:Parones muy largos

#4
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
77/925
Mensajes
3158
es el wifi, seguro, tengo el mismo problema con el mio, nada mas que el mio es el DRS2 , pero es lo mismo, no me deja conectarme en ocasiones por wifi, y cuando me deja se para, al final opto por desactivar el wifi, lo tengo por cable, pero es por probarlo de vez en cuando, y fatal, pero es por culpa de mi internet, concretamente por mi compañía, la naranja, es una M,,,,A como no llega en esta zona la fibra, pues es una pelea continua con ellos, así que el problema es el wifi compañero, mejor por cable, y como te ha dicho Unamigo compra lo que te recomienda, para que te ayuden con el wifi, yo lo tengo en la habitación de mi nieta puesto, para que pueda utilizar la tablet pero me costo muy poco, y no me da para conectarlo con el deco por wifi, ya que es un poco malo, pero para que mi nieta pueda utilizar la tablet, es suficiente,y con eso me conformo,un saludo
« Última modificación: 15/09/2020, 14:44 por luisanimal67 »

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
859 Vistas
Último mensaje 09/06/2012, 12:25
por otroatletico
normal_post * 8 Respuestas
2792 Vistas
Último mensaje 14/08/2015, 21:36
por Orni
normal_post * 7 Respuestas
1805 Vistas
Último mensaje 14/09/2015, 21:42
por tellos
normal_post * 3 Respuestas
1165 Vistas
Último mensaje 23/09/2015, 08:03
por chikismiki
normal_post * 1 Respuestas
1190 Vistas
Último mensaje 22/10/2015, 10:01
por raulillooooo
normal_post * 2 Respuestas
3339 Vistas
Último mensaje 01/02/2016, 20:16
por Chusadovic
normal_post_locked * 2 Respuestas
901 Vistas
Último mensaje 26/08/2016, 23:27
por Abanqueiro
normal_post * 8 Respuestas
2091 Vistas
Último mensaje 03/10/2016, 17:32
por llomixmo
normal_post * 1 Respuestas
686 Vistas
Último mensaje 23/01/2017, 17:17
por Unamigo
normal_post_locked * 3 Respuestas
3035 Vistas
Último mensaje 21/09/2017, 12:22
por kiyeko
normal_post * 3 Respuestas
943 Vistas
Último mensaje 16/06/2018, 15:53
por pacgon
normal_post * 0 Respuestas
662 Vistas
Último mensaje 10/08/2018, 19:25
por niko69
veryhot_post * 26 Respuestas
5725 Vistas
Último mensaje 11/12/2019, 18:54
por agustinazo
normal_post * 1 Respuestas
674 Vistas
Último mensaje 29/11/2019, 19:58
por celsopa
normal_post * 13 Respuestas
936 Vistas
Último mensaje 03/01/2020, 20:44
por millan62



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES