Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Busqueda ciega con S&Q al 90% pero no aparecen canales  (Leído 289 veces)

Registrado:
09/12/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
5
Hola, llevo bastante tiempo con un problema muy simple pero no entiendo cual puede ser la causa.
Tengo un Viark DRS2 con la paellera orientada al Astra 1, 19.2E, con una señal del 90% y calidad 90%. Vivo en Londres y cuando hago una busqueda ciega del satelite todos los canales que encuentra son ingleses y ninguno español de movistar.
La deco y el firmware no tienen nada que ver porque he probado con un Qviart Undro y diferentes firmwares y es el mismo problema.

Como puede ser que si pilla señal del satelite no encuentra los canales que el satelite transmite?

Les he metido distintas listas de canales y entonces los canales aparecen con señal y calidad buena pero no se ven, incluso los FTAs. Esto tambien es un dilema, como es que con una lista si que aparecen y con la busqueda ciega no.
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
490/4207
Mensajes
10685
Hola, llevo bastante tiempo con un problema muy simple pero no entiendo cual puede ser la causa.
Tengo un Viark DRS2 con la paellera orientada al Astra 1, 19.2E, con una señal del 90% y calidad 90%. Vivo en Londres y cuando hago una busqueda ciega del satelite todos los canales que encuentra son ingleses y ninguno español de movistar.
La deco y el firmware no tienen nada que ver porque he probado con un Qviart Undro y diferentes firmwares y es el mismo problema.

Como puede ser que si pilla señal del satelite no encuentra los canales que el satelite transmite?

Les he metido distintas listas de canales y entonces los canales aparecen con señal y calidad buena pero no se ven, incluso los FTAs. Esto tambien es un dilema, como es que con una lista si que aparecen y con la busqueda ciega no.

Hola,claro en UK no tienen Astra 19.2 tienen el Astra 28.2 y en ese satélite no hay canales españoles y de ahí que te ponga calidad cero,haz una búsqueda en el satélite que te he dicho ya verás como tienes señal y calidad y verás canales. Salud@s
Registrado:
09/12/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
5
Hola,claro en UK no tienen Astra 19.2 tienen el Astra 28.2 y en ese satélite no hay canales españoles y de ahí que te ponga calidad cero,haz una búsqueda en el satélite que te he dicho ya verás como tienes señal y calidad y verás canales. Salud@s

Que va, yo no he dicho que me ponga calidad cero, todo lo contrario, tengo calidad y senyal 90%, o sea el Astra 1, 19.2E lo pilla superbien. Eso es lo raro que no encuentre ningun canal espanyol de movistar porque todos estan en ese satelite.
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
77/923
Mensajes
3142
Que va, yo no he dicho que me ponga calidad cero, todo lo contrario, tengo calidad y senyal 90%, o sea el Astra 1, 19.2E lo pilla superbien. Eso es lo raro que no encuentre ningun canal espanyol de movistar porque todos estan en ese satelite.
buscalo en el satelite que te ha dicho foxacos, Astra 28.2 un saludo
Registrado:
09/12/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
5
buscalo en el satelite que te ha dicho foxacos, Astra 28.2 un saludo

El Astra 28.2 tambien lo pillo, pero este satelite no tiene los canales espanyoles de movistar.

Mi pregunta es, como es que pillando el Astra 1, 19.2E con una calidad y senyal del 90% no salgan los canales que este satelite transmite.
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
490/4207
Mensajes
10685
El Astra 28.2 tambien lo pillo, pero este satelite no tiene los canales espanyoles de movistar.

Mi pregunta es, como es que pillando el Astra 1, 19.2E con una calidad y senyal del 90% no salgan los canales que este satelite transmite.

Hola,te lo he dicho en mi anterior mensaje el deco te da señal en astra 28.2 y cuando pones una lista de canales de astra 19.1 te quedas sin señal por qué el deco no está orientado a astra 19.2, busca astra 28.2 ya veras como si encuentra y tienes señal para ver los canales,evidentemente en astra28.2 no hay cabales españoles, estás en uk ellos utilizan su satélite tampoco nosotros aquí utilizamos astra 28.2 a no ser que seas ciudadano inglés. Salud@s
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
77/923
Mensajes
3142
El Astra 28.2 tambien lo pillo, pero este satelite no tiene los canales espanyoles de movistar.

Mi pregunta es, como es que pillando el Astra 1, 19.2E con una calidad y senyal del 90% no salgan los canales que este satelite transmite.
lo has entendido ahora? orienta la antena para el astra 28.2 y veras como si los ves, o deberías de verlos,  con esa misma lista que tienes del 19.2E un saludo
Registrado:
25/06/2012
Gracias:
22/288
Mensajes
1687
le estamos liando, en UK el astra esta en 28.2 E, y aunque tu hagas una búsqueda en 19.2E, los canales que realmente sintonizas son los del astra 28.2E, si quieres ver los españoles tendrás que instalar una nueva antena al astra 19.2E, o bien aprovechar la que tienes (si no es comunitaria)y reorientarla, con lo cual entonces perderías los ingleses.
Hay un detalle en la información que das, y es dudo mucho que en UK el astra 19.2 entre con una fuerza y calidad 90/90,todo podría ser, pero yo abogo por que sea el 28.2E, ya que como sabemos el haz está dirigido casi en exclusiva a las islas Británicas, siendo solo una parte del haz el que está abierto al resto de Europa, por eso lo de esas cifras de señal.
Espero que te sirva.
un saludo.
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
490/4207
Mensajes
10685
le estamos liando, en UK el astra esta en 28.2 E, y aunque tu hagas una búsqueda en 19.2E, los canales que realmente sintonizas son los del astra 28.2E, si quieres ver los españoles tendrás que instalar una nueva antena al astra 19.2E, o bien aprovechar la que tienes (si no es comunitaria)y reorientarla, con lo cual entonces perderías los ingleses.
Hay un detalle en la información que das, y es dudo mucho que en UK el astra 19.2 entre con una fuerza y calidad 90/90,todo podría ser, pero yo abogo por que sea el 28.2E, ya que como sabemos el haz está dirigido casi en exclusiva a las islas Británicas, siendo solo una parte del haz el que está abierto al resto de Europa, por eso lo de esas cifras de señal.
Espero que te sirva.
un saludo.

Hola,de liar nada se lo he explicado bien claro.Salud@s
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
5004/10179
Mensajes
102414
 Los decos, la señal y calidad que marcan es a las frecuencias y no a los satélites, por eso en 19,2 puedes pillar señal y calidad, porque esa frecuencias también está en 28,2. Si te vas a otro satélite y encuentras una frecuencia que también esté en 28,2, también te dará señal y calidad en ese satélite. Pero eso no quiere decir para nada que tú antena también pilla ese satélite, la antena solo pilla un satélite, salvo que se le instale monoblock, motor, ........
 Los compañeros te lo han dicho claro, estás en 28,2, lo mismo así ya no dudas de ellos.
Saludos
Registrado:
09/12/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
5
Los decos, la señal y calidad que marcan es a las frecuencias y no a los satélites, por eso en 19,2 puedes pillar señal y calidad, porque esa frecuencias también está en 28,2. Si te vas a otro satélite y encuentras una frecuencia que también esté en 28,2, también te dará señal y calidad en ese satélite. Pero eso no quiere decir para nada que tú antena también pilla ese satélite, la antena solo pilla un satélite, salvo que se le instale monoblock, motor, ........
 Los compañeros te lo han dicho claro, estás en 28,2, lo mismo así ya no dudas de ellos.
Saludos

Siiiiiiiiiiiiiiiiiiii, Perfecto!!!!!!!! Ahi estaba la clave. Yo creia que la antena apuntaba al 19.2 porque pillaba buena senyal y calidad pero llevas razon, lo que pillaban eran las frecuencias que tambien estaban en el 28.2.
O sea mi antena estaba orientada al 28.2 por eso no se veian. La he movido y he pillado el 19.2 y ahora va como la seda.
No sabeis como os la agradezco, llevo ya varios meses estrujandome la cabeza y hablando con un monton de servicios tecnicos. SOIS UNOS MAQUINAS.
Un saludo a todos!!!!!!!
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
490/4207
Mensajes
10685
Siiiiiiiiiiiiiiiiiiii, Perfecto!!!!!!!! Ahi estaba la clave. Yo creia que la antena apuntaba al 19.2 porque pillaba buena senyal y calidad pero llevas razon, lo que pillaban eran las frecuencias que tambien estaban en el 28.2.
O sea mi antena estaba orientada al 28.2 por eso no se veian. La he movido y he pillado el 19.2 y ahora va como la seda.
No sabeis como os la agradezco, llevo ya varios meses estrujandome la cabeza y hablando con un monton de servicios tecnicos. SOIS UNOS MAQUINAS.
Un saludo a todos!!!!!!!

Hola,pues por las veces que te lo hemos dicho no es. Salud@s

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
952 Vistas
Último mensaje 16/09/2015, 20:08
por RCA-1
normal_post * 1 Respuestas
923 Vistas
Último mensaje 29/10/2015, 22:42
por dioco
normal_post * 4 Respuestas
1374 Vistas
Último mensaje 26/11/2015, 12:54
por tittugarcia
normal_post * 12 Respuestas
2346 Vistas
Último mensaje 18/02/2016, 12:48
por pedropenas
normal_post * 6 Respuestas
1796 Vistas
Último mensaje 06/10/2016, 19:56
por p82camoa
normal_post * 12 Respuestas
2459 Vistas
Último mensaje 10/12/2016, 20:55
por JDesing
normal_post * 2 Respuestas
681 Vistas
Último mensaje 25/10/2016, 23:53
por pachin8
normal_post * 0 Respuestas
493 Vistas
Último mensaje 01/05/2017, 19:02
por caspian
normal_post_locked * 3 Respuestas
533 Vistas
Último mensaje 28/12/2017, 13:53
por casemiro
normal_post * 0 Respuestas
537 Vistas
Último mensaje 16/03/2019, 16:43
por djmole
normal_post * 1 Respuestas
696 Vistas
Último mensaje 26/08/2019, 21:24
por duke
normal_post * 1 Respuestas
342 Vistas
Último mensaje 29/02/2020, 19:07
por aldye
normal_post * 1 Respuestas
254 Vistas
Último mensaje 19/05/2020, 00:57
por arturo690
normal_post * 0 Respuestas
223 Vistas
Último mensaje 05/06/2020, 17:46
por nicklanz
normal_post * 0 Respuestas
259 Vistas
Último mensaje 28/06/2020, 15:13
por gabigol



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES