PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Comentarios Nuevo VIAK DRS2 PT 1.04  (Leído 1576 veces)

24/11/2021, 20:57 -

Re:Comentarios Nuevo VIAK DRS2 PT 1.04

#30
Registrado:
06/01/2021
Gracias:
6/0
Mensajes
18
A mi tampoco se me ve los logos, he hecho lo que me dices pero nada… si es verdad que solo uso cccam y no PT, no sé si eso tendría algo que ver….

Un saludo y gracias
25/11/2021, 00:49 -

Re:Comentarios Nuevo VIAK DRS2 PT 1.04

#31
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
613/2465
Mensajes
4842
A mi tampoco se me ve los logos, he hecho lo que me dices pero nada… si es verdad que solo uso cccam y no PT, no sé si eso tendría algo que ver….

Un saludo y gracias
unos dicen que si y otros que no, para gustos los colores, con PT activado, y lineas desactivadas, o viceversa, de las 2 formas funciona, prueba a desconectar el cable de antena, entra en menú-stb-chmax settings, activa todo y españa, pulsas ok y lo dejas que busque, suele tardar, si te da fallo lo vuelves a hacer, hasta que lo logres, puedes hacerlo de las 2 formas, intentalo con la antena desactivada, y si  no logras que te salgan los logos, lo intentas de la otra forma, con antena activada, lo tienes por cable o por wifi, mejor por cable, si te da fallo la primera vez, desconecta el deco de la corriente, y cuando encienda pulsa ok del mando, para ver si estan los logos, y si no aparecen, lo vuelves a intentar, saludos
27/11/2021, 15:53 -

Re:Comentarios Nuevo VIAK DRS2 PT 1.04

#32
Registrado:
06/01/2021
Gracias:
6/0
Mensajes
18
unos dicen que si y otros que no, para gustos los colores, con PT activado, y lineas desactivadas, o viceversa, de las 2 formas funciona, prueba a desconectar el cable de antena, entra en menú-stb-chmax settings, activa todo y españa, pulsas ok y lo dejas que busque, suele tardar, si te da fallo lo vuelves a hacer, hasta que lo logres, puedes hacerlo de las 2 formas, intentalo con la antena desactivada, y si  no logras que te salgan los logos, lo intentas de la otra forma, con antena activada, lo tienes por cable o por wifi, mejor por cable, si te da fallo la primera vez, desconecta el deco de la corriente, y cuando encienda pulsa ok del mando, para ver si estan los logos, y si no aparecen, lo vuelves a intentar, saludos

No se lo he hecho todo lo que dices y se ve unos pocos logos.. pero muy pocos. Casi todos están en gris.Lo único que tengo es el PT desactivado eso si y solo uso las líneas.

Supongo que será cosa mía o algo así.la conexión a internet si que le tengo por cable no por wifi.

Muchas gracias por la ayuda 😊.
Registrado:
07/05/2018
Gracias:
26/10
Mensajes
54
Hola buenos dias, respecto al tema de los logos, yo he probado de todas las maneras que habeis comentado y no hay manera, pero tambien pienso que tampoco es una cosa tan importante, lo importante es que tengamos luz, pienso yo.

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO