PadreDeFamilia

QVIART DUAL : Android 9.0 y Enigma2 Doble Sistema Operativo (DVB-S2X+DVB-T2/C+IP)

Chincheta Autor Tema: Como quitar los subtitulos que aparecen automaticamente  (Leído 685 veces)

Registrado:
01/04/2009
Gracias:
2/0
Mensajes
10
Cómo quitar los subtítulos que aparecen automáticamente. Cada vez que cambio el canal aparecen los subtítulos y cada vez tengo que quitarlos.
Registrado:
16/02/2012
Gracias:
443/68
Mensajes
177
Hola
Tienes puesto el ultimo firm?
Registrado:
01/04/2009
Gracias:
2/0
Mensajes
10
Si
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
1369/4882
Mensajes
6440
Cómo quitar los subtítulos que aparecen automáticamente. Cada vez que cambio el canal aparecen los subtítulos y cada vez tengo que quitarlos.
Entra en MENU-Setting-STB busca la opcion Auto Subtitulo, y la desactivas. Deberia de funcionar. Saludos
Registrado:
01/04/2009
Gracias:
2/0
Mensajes
10
No tengo en menú esta opción :-\
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
12553/104611
Mensajes
66810
No tengo en menú esta opción :-\


Busca por los distintos menus del deco,,, y desactiva los subtitulos
Registrado:
01/04/2009
Gracias:
2/0
Mensajes
10
Puede ser alguien tiene localizada esta opción , por que yo no encuentro por ningun lado :'(
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
12553/104611
Mensajes
66810
 MENÚ – CONFIGURACIÓN – STB
Registrado:
01/04/2009
Gracias:
2/0
Mensajes
10
Entra en MENU-Setting-STB busca la opcion Auto Subtitulo, y la desactivas. Deberia de funcionar. Saludos
Esto no tengo en 1,09
Registrado:
01/04/2009
Gracias:
2/0
Mensajes
10
Opción Auto Subtítulos, no está
Registrado:
16/02/2012
Gracias:
443/68
Mensajes
177
Hola
Hablas de satilite o ptv?
Registrado:
01/04/2009
Gracias:
2/0
Mensajes
10
Hola
Hablas de satilite o ptv?
satilite!
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
1369/4882
Mensajes
6440
Opción Auto Subtítulos, no está
seguro? entonces mi deco es especial. pues algo, no haces bien, porque esa opción si que esta. yo tengo ese deco y si que esta. Mismo firmware, te dije en menu-stb, Otras configuraciones, cuando estas en esa opción verás que abajo sale Delay, si sigues bajando, después de Delay sale AUTO SUBTITULOS, ve bajando y veras como si que está, saludos
Registrado:
01/04/2009
Gracias:
2/0
Mensajes
10
seguro? entonces mi deco es especial. pues algo, no haces bien, porque esa opción si que esta. yo tengo ese deco y si que esta. Mismo firmware, te dije en menu-stb, Otras configuraciones, cuando estas en esa opción verás que abajo sale Delay, si sigues bajando, después de Delay sale AUTO SUBTITULOS, ve bajando y veras como si que está, saludos
Mil gracias ,lo encontre , lo desactive pero sigue saliendo los subtítulos. El problema parece esta en otro lado. Gracias a todos por contestar.
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
1369/4882
Mensajes
6440
Mil gracias ,lo encontre , lo desactive pero sigue saliendo los subtítulos. El problema parece esta en otro lado. Gracias a todos por contestar.
si lo desactivas, no tienen que salir los subtítulos. Pulsa el botón del mando SUB, que sabrás donde está, y lo pones en Off,  si tampoco desaparecen, entonces no sabría decirte más. Solo están esas opciones ya no hay más, o tendrías que restaurar a valores de fábrica y empezar desde 0, ya que ese problema de los subtítulos, se solucionan de la forma que te he explicado, desactivandolo desde menú stb otras configuraciones, auto subtítulos en Off, y desde el mismo mando, con la tecla sub, saludos
« Última modificación: 11/02/2024, 22:03 por luisanimal67 »

QVIART DUAL : Android 9.0 y Enigma2 Doble Sistema Operativo (DVB-S2X+DVB-T2/C+IP)

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO