PadreDeFamilia

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

Chincheta Autor Tema: 0% señal sin hacer nada  (Leído 554 veces)

06/05/2022, 07:16 -

0% señal sin hacer nada

Registrado:
14/02/2019
Gracias:
16/3
Mensajes
19
Hola a todos.

Escribo para ver si entre todos me podéis echar una mano.

Os pongo en situación. Ayer jueves el deco sobre las 15:00 funcionaba perfecto y sin ningún tipo de problema. Sobre las 22:00 lo enciendo y me encuentro con el mensaje de "La señal es débil" y en todos los canales un 0% calidad y de señal entorno a un 90%. Se que el 0% es tema de antena, que por cierto es comunitaria, pero me extraña mucho que se haya movido ya que estos días no ha habido aire fuerte o lluvias, de hecho ha hecho solazo.

Está actualizado al último firm y cargada una lista de canales actual. La única opción que me queda es restaurar de fabrica y hacer todo el proceso, se os ocurre algo más? gracias
06/05/2022, 12:46 -

Re:0% señal sin hacer nada

#1
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
1194/9546
Mensajes
131973
Revisa el cableado antena y router; apaga el deco y el router, luego conecta primero el router y cuando estabilice conecta el deco.
Cuando lo conectes mira que te indique "I.P. adquirida".
Mira la alimentación lnb = 0
Si con todo eso no lo ves, será cuestión del plato. Pregunta a algún vecino que tenga tv sat, y si lo viese ok, pon tu deco a ver si alli lo ves.
Si tambien fall, será cuestión del plato, que se habrá movido.
Salu2.
06/05/2022, 12:54 -

Re:0% señal sin hacer nada

#2
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
6492/12411
Mensajes
104404
 Si tienes de calidad 0, tendrás que ponerte en contacto con el presidente de la comunidad àra que revisen la instalación u orientación de la antena ya que la antena no es tuya.
 Saludos.
06/05/2022, 13:01 -

Re:0% señal sin hacer nada

#3
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
6492/12411
Mensajes
104404
 Previamente: ¿Le has metido una lista de canales o has hecho una búsqueda de canales?, si le has metido una lista de canales es posible que te de calidad 0, pero si dices que lo veias bien y sin tocar nada se ha puesto la calidad a 0, lo normal es que sea problema de antena.
 de todas formas y para salir de dudas: haz un reset de fábrica de TODO y después una búsqueda de canales, sin meter lista, evidentemente con LNB a 0v, si no obtienes calidad, debe ser la antena como ya te apunto.
 Saludos.
06/05/2022, 15:57 -

Re:0% señal sin hacer nada

#4
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
534/6011
Mensajes
13035
Hola a todos.

Escribo para ver si entre todos me podéis echar una mano.

Os pongo en situación. Ayer jueves el deco sobre las 15:00 funcionaba perfecto y sin ningún tipo de problema. Sobre las 22:00 lo enciendo y me encuentro con el mensaje de "La señal es débil" y en todos los canales un 0% calidad y de señal entorno a un 90%. Se que el 0% es tema de antena, que por cierto es comunitaria, pero me extraña mucho que se haya movido ya que estos días no ha habido aire fuerte o lluvias, de hecho ha hecho solazo.

Está actualizado al último firm y cargada una lista de canales actual. La única opción que me queda es restaurar de fabrica y hacer todo el proceso, se os ocurre algo más? gracias

Hola, aparte de lo que dices si se estropea el lnb tampoco verás nada, pregunta a los vecinos si ven los canales,o que alguno te deje probar el deco en su casa, avisa al administrador. Salud@s
06/05/2022, 18:12 -

Re:0% señal sin hacer nada

#5
Registrado:
14/02/2019
Gracias:
16/3
Mensajes
19
Nada, no hay manera.

He probado a hacer un reset de fábrica y sigue igual. No hace búsqueda de nada. No entiendo como sin haber hecho viento o mal tiempo la antena haya podido moverse y además en cuestión de horas.

Otra cosa, si el antenista viene y mueve la antena, esto afectará a las personas del bloque? porque si es así mal voy jajajajaj

Gracias a todos por las respuestas
06/05/2022, 18:18 -

Re:0% señal sin hacer nada

#6
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
1194/9546
Mensajes
131973
Te he dicho de probar tu deco en otra casa del bloque de viviendas que tenga tv sat, porque si el lo ve y tu deco está configurado como te he dicho también lo verás; si ese vecino tambien tiene problemas, entonces es claro que es cuestión del plato.
El que debería de llamar al antenista es el presidente o admdor. de la comunidad.
Salu2.
« Última modificación: 07/05/2022, 12:18 por duke »
06/05/2022, 23:24 -

Re:0% señal sin hacer nada

#7
Registrado:
29/09/2013
Gracias:
184/84
Mensajes
348
A mi me paso algo parecido y era simplemente por el  cable de la antena, comprueba que el cobre este bien metido en la toma del deco, tampoco demasiado dentro, 1,5 cm aprox, que no haga contacto con los pelillos externos o prueba con otro cable de antena.
12/05/2022, 14:53 -

Re:0% señal sin hacer nada

#8
Registrado:
14/02/2019
Gracias:
16/3
Mensajes
19
Actualizo este tema.

Después de intentar todo, ya pregunté al presidente de la comunidad si podía subir a ver el estado de la antena, y al verlo el LNB estaba destrozado. Hoy lo han cambiado pero para mi sorpresa en el deco sigue diciendo "señal débil" y la calidad al 0%. En principio ya solo puede ser de vivienda para dentro...
« Última modificación: 12/05/2022, 14:56 por edu_dbh »
12/05/2022, 18:44 -

Re:0% señal sin hacer nada

#9
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
823/3542
Mensajes
5386
Actualizo este tema.

Después de intentar todo, ya pregunté al presidente de la comunidad si podía subir a ver el estado de la antena, y al verlo el LNB estaba destrozado. Hoy lo han cambiado pero para mi sorpresa en el deco sigue diciendo "señal débil" y la calidad al 0%. En principio ya solo puede ser de vivienda para dentro...
para descatar que sea en tu vivienda, deberias de probarlo en casa de algún vecino, como te comentaron, y asi sales de dudas, si el lnb estaba destrozado, poco mantenimiento ha tenido esa antena, lo mismo esa antena se ha movido, deberias de probar en la casa de algun vecino,  saludos
« Última modificación: 12/05/2022, 18:50 por luisanimal67 »
Ayer, 04:48 -

Re:0% señal sin hacer nada

#10
Registrado:
29/10/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
3
A mi me parece que debe que va a ser cosa del firmware 1.11. Yo he tenido Qviart Combo con motor Motsat3 y disecq 1,2  hasta ahora. Llevo 2 dias con este. Antes solía tener en Astra 19,2  entre 95-100 de señal y lo mismo, quiza un poco menos de calidad.  Ahora con Viark 4k le he hecho una búsqueda en Astra 19, no he tocado la antena y me da máximo 92 de señal y 60-65 de calidad. Lo peor es que le he metido el multisat de abril de Pitingo para probar y pensaba que se había roto me da 90 de fuerza de señal y 0 de calidad. Pero lo gracioso es que se ven perfectos los canales. Todos los transpondedor de todos los satélites dan 91-92 de fuerza de señal ni mas ni menos incluso buscando. Y la señal de calidad de casi todos da 0. Algún tp de astra 23 y hotbird dan 61 -65 pero de ahí no salimos. Resumo, fuerza 91-92  Calidad 0 en casi todos y se ven, o bien 61-65 en algún tp y todos los de Astra 19. No hay valores intermedios. Eso si, se ve perfecto desde el Hipasat hasta el Astra 23e.
Tengo MOTSAT3, Disecq1,2, lnb univ, 22kz auto, 13v/18v. Es antena individual ,claro. Si alguien me da una idea se lo agradeceria, pero creo que no. Me imagino que diseqc 1.0 y1.1 deben estar en Ninguno.
Saludos.   
« Última modificación: Ayer, 05:01 por zonauno »
Ayer, 07:03 -

Re:0% señal sin hacer nada

#11
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
823/3542
Mensajes
5386
A mi me parece que debe que va a ser cosa del firmware 1.11. Yo he tenido Qviart Combo con motor Motsat3 y disecq 1,2  hasta ahora. Llevo 2 dias con este. Antes solía tener en Astra 19,2  entre 95-100 de señal y lo mismo, quiza un poco menos de calidad.  Ahora con Viark 4k le he hecho una búsqueda en Astra 19, no he tocado la antena y me da máximo 92 de señal y 60-65 de calidad. Lo peor es que le he metido el multisat de abril de Pitingo para probar y pensaba que se había roto me da 90 de fuerza de señal y 0 de calidad. Pero lo gracioso es que se ven perfectos los canales. Todos los transpondedor de todos los satélites dan 91-92 de fuerza de señal ni mas ni menos incluso buscando. Y la señal de calidad de casi todos da 0. Algún tp de astra 23 y hotbird dan 61 -65 pero de ahí no salimos. Resumo, fuerza 91-92  Calidad 0 en casi todos y se ven, o bien 61-65 en algún tp y todos los de Astra 19. No hay valores intermedios. Eso si, se ve perfecto desde el Hipasat hasta el Astra 23e.
Tengo MOTSAT3, Disecq1,2, lnb univ, 22kz auto, 13v/18v. Es antena individual ,claro. Si alguien me da una idea se lo agradeceria, pero creo que no. Me imagino que diseqc 1.0 y1.1 deben estar en Ninguno.
Saludos.
No todos los decos, marcan la misma señal y calidad, saludos

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO