PadreDeFamilia

QVIART DUAL : SATELITE 4K ANDROID 9.0 DVB-S2X+DVB-T2+DVB-C+IPTV

Chincheta Autor Tema: Audio M Deportes HD  (Leído 650 veces)

31/03/2024, 16:43 -

Audio M Deportes HD

Registrado:
01/09/2015
Gracias:
20/32
Mensajes
136
Como solucionar el problema del audio en el canal M Depo HD?. Resulta que en algunas retransmisiones no se emite audio en el canal en cuestión, para solucionarlo hay que seleccionar la opción 3 del audio (pulsando el botón Audio en el mando). Y cada vez que se apaga el deco se pierde la configuración y hay que repetir el procedimiento.
31/03/2024, 17:28 -

Re:Audio M Deportes HD

#1
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
1285/10673
Mensajes
132616
En la de Audio se queda la última elección que hayas elegido, si quieres que se quede la 1, la pones ... OK y te sales con Exit. Cuando vuelvas a poner el canal tendrás la 1 que quieres.
Salu2.
02/04/2024, 18:52 -

Re:Audio M Deportes HD

#2
Registrado:
01/09/2015
Gracias:
20/32
Mensajes
136
En la de Audio se queda la última elección que hayas elegido, si quieres que se quede la 1, la pones ... OK y te sales con Exit. Cuando vuelvas a poner el canal tendrás la 1 que quieres.
Salu2.

Si pero en el momento que apagas el deco se vuelve a perder la selección
02/04/2024, 20:08 -

Re:Audio M Deportes HD

#3
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
1285/10673
Mensajes
132616
Si pero en el momento que apagas el deco se vuelve a perder la selección

Es raro, no suele pasar éso. Se queda en la última selección elegida.
Prueba a apagar el deco y el router de la corriente eléctrica, luego conecta 1º el router y cuando estabilice, conecta el deco.

Salu2.
04/04/2024, 18:32 -

Re:Audio M Deportes HD

#4
Registrado:
01/09/2015
Gracias:
20/32
Mensajes
136
Es raro, no suele pasar éso. Se queda en la última selección elegida.
Prueba a apagar el deco y el router de la corriente eléctrica, luego conecta 1º el router y cuando estabilice, conecta el deco.

Salu2.
Si es raro, lo único que se me ocurre es que la lista de canales (que se actualiza automáticamente via OTA) esté así configurada y que cada vez que se actualiza se "resetea" la configuración.
La lista de canales que tengo está guardada en la opción correspondiente (sistema) y lo tengo configurado para que se actualice automáticamente en "sistema".

Me sorprendió que ayer, habían cambiado el orden de los canales de audio y el español estaba por defecto.

Espero que no vuelva a cambiar.

QVIART DUAL : SATELITE 4K ANDROID 9.0 DVB-S2X+DVB-T2+DVB-C+IPTV

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO