PadreDeFamilia

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

Chincheta Autor Tema: Calidad de señal en transpondedores de satélites  (Leído 672 veces)

Registrado:
28/10/2015
Gracias:
31/9
Mensajes
37
Hola! Saludos a tod@s. Antes de nada, disculpad mi "ignorancia". Tengo un viark sat 4K; tras mucho "pelear", he conseguido tener calidad de señal para tres satélites (Astra 19,2E, Hotbird 13E e Hispasat 30W) en muchos de los transpondedores correspondientes, pero hay algunos de ellos en los que la calidad de la señal se pone a 0. No sé si es lo "normal" o es que tengo que modificar algún ajuste, ya sea en el deco o en la parabólica y/o accesorios. Agradecería cualquier aporte que haga disminuir mi inexperiencia.
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
885/2422
Mensajes
2854
Hola! Saludos a tod@s. Antes de nada, disculpad mi "ignorancia". Tengo un viark sat 4K; tras mucho "pelear", he conseguido tener calidad de señal para tres satélites (Astra 19,2E, Hotbird 13E e Hispasat 30W) en muchos de los transpondedores correspondientes, pero hay algunos de ellos en los que la calidad de la señal se pone a 0. No sé si es lo "normal" o es que tengo que modificar algún ajuste, ya sea en el deco o en la parabólica y/o accesorios. Agradecería cualquier aporte que haga disminuir mi inexperiencia.
buenas.
No dices, en qué satélite te falla, y que frecuencia.
Así poco, podemos ayudarte.
Un salu2 a to2
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
693/7513
Mensajes
98226
no pones tampoco si tienes dos antenas , una con monobloc astra-horbit y otra a hispasat o tres antenas, una para cada satélite .

saludos.
Registrado:
28/10/2015
Gracias:
31/9
Mensajes
37
buenas.
No dices, en qué satélite te falla, y que frecuencia.
Así poco, podemos ayudarte.
Un salu2 a to2
Me disculpo por haber sido poco concreto, pero es que la lista de transpondedores que fallan es muy numerosa; citaré algunos ejemplos:
- en Hispasat 30W me quedo sin calidad de señal en los siguientes:11342/H/30000/Auto, 11342/H/29900/Auto, 11279/V/27499/Auto, 11262/V/29996/Auto, ...hay más en los que pierdo la calidad totalmente.
- en Hotbird 13E: 11804/V/27500/2/3, 11766/V/27500/2/3, 11727/V/27500/3/4, 11623/V/27500/3/4, 11604/H/27500/5/6, 11585/V/29900/3/4, ...y otros.
- En Astra 19,2E: 10906/H/22000/Auto, 10877/H/22000/Auto, 10861/H/23500/Auto, 10788/H/22000/Auto, ... y bastantes más.
No sé si esta información detallada es suficiente. Saludos.
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
6548/12503
Mensajes
104522
 Es mucho más importante responder a meca que poner frecuencias, es más, en general lo de la frecuencia sirve para bien poco si no va acompañado del canal.
 ¿Pero en realidad tú ves algún canal de Hispasat?
 No se te olvide responder a meca.
Saludos
Registrado:
28/10/2015
Gracias:
31/9
Mensajes
37
no pones tampoco si tienes dos antenas , una con monobloc astra-horbit y otra a hispasat o tres antenas, una para cada satélite .

saludos.
De nuevo, no he sido muy explícito con los detalles, en cambio tú me has adivinado el montaje jejeje. En efecto, como describes en tu primera opción: una con monobloc astra-horbit y otra a hispasat, unidas en un diseqc saliendo un solo cable que, con splitter's, derivo a dos receptores (no están en funcionamiento a la vez). Saludos.
Registrado:
28/10/2015
Gracias:
31/9
Mensajes
37
Es mucho más importante responder a meca que poner frecuencias, es más, en general lo de la frecuencia sirve para bien poco si no va acompañado del canal.
 ¿Pero en realidad tú ves algún canal de Hispasat?
 No se te olvide responder a meca.
Saludos
Gracias por el interés. Ya he respondido a Meca. Tengo una lista de Hispasat de 467 canales, algunos se ven "gracias" al deco (unos 100), otros están cocificados y otros (autonómicos nacionales) emiten en abierto. Saludos.
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
537/6227
Mensajes
13175
Gracias por el interés. Ya he respondido a Meca. Tengo una lista de Hispasat de 467 canales, algunos se ven "gracias" al deco (unos 100), otros están cocificados y otros (autonómicos nacionales) emiten en abierto. Saludos.

Hola,pt no abre todos los canales de Hispasat,que porcentajes de señal y calidad tienes?cuales  no ves?  Salud@s
« Última modificación: 04/07/2022, 22:18 por foxacos »
Registrado:
28/10/2015
Gracias:
31/9
Mensajes
37
Hola,pt no abre todos los canales de Hispasat,que porcentajes de señal y calidad tienes?cuales  no ves?  Salud@s
En Hispasat, en varios transpondedores, tengo 92 de señal y 70 de calidad, en otros transpondedores del mismo satélite, como ya he comentado en este hilo, la calidad se pone a 0. Veo bastantes canales en "amarillo", portugueses, italianos, ... Otros salen en blanco y estan codificados (por ejemplo el canal SOL), además se ven los autonómicos y nacionales. Mi duda es si, en esos transpondedores donde se pierde la calidad, me falla la instalación y/o los ajustes de antena, o como tú explicas pt no se ejecuta con ciertas frecuencias.
Gracias por el inetrés
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
6548/12503
Mensajes
104522
 Por aclararte una cosa: PT ni te sube ni te baja la señal y calidad de los canales, eso lo hace tú parabolica junto con tu instalación, PT lo único que hace es abrir canales que están codificados, cuando los puedes sintonizar claro.
Saludos
Registrado:
28/10/2015
Gracias:
31/9
Mensajes
37
Por aclararte una cosa: PT ni te sube ni te baja la señal y calidad de los canales, eso lo hace tú parabolica junto con tu instalación, PT lo único que hace es abrir canales que están codificados, cuando los puedes sintonizar claro.
Saludos
Es de las pocas cosas que tengo claras, y supongo que de todos los sintonizados, alguno de los codificados no se abren. Saludos
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
537/6227
Mensajes
13175
En Hispasat, en varios transpondedores, tengo 92 de señal y 70 de calidad, en otros transpondedores del mismo satélite, como ya he comentado en este hilo, la calidad se pone a 0. Veo bastantes canales en "amarillo", portugueses, italianos, ... Otros salen en blanco y estan codificados (por ejemplo el canal SOL), además se ven los autonómicos y nacionales. Mi duda es si, en esos transpondedores donde se pierde la calidad, me falla la instalación y/o los ajustes de antena, o como tú explicas pt no se ejecuta con ciertas frecuencias.
Gracias por el inetrés

Hola,que yo sepa italianos por Hispasat no hay,y como dices si la calidad baja a cero pienso que esa antena necesita reorientar. Salud@s
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
2440/18122
Mensajes
8322
De nuevo, no he sido muy explícito con los detalles, en cambio tú me has adivinado el montaje jejeje. En efecto, como describes en tu primera opción: una con monobloc astra-horbit y otra a hispasat, unidas en un diseqc saliendo un solo cable que, con splitter's, derivo a dos receptores (no están en funcionamiento a la vez). Saludos.
Hola, ya estuvimos ayudandote a configurar tus dos antenas y tres satelites en este hilo. Y confirmaste que lo conseguiste configurar bien todo.

https://www.forokeys.com/foro/viark-sat-4k/parametros-configuracion-antena-para-2-parabolicas/msg4765159/#msg4765159

Ahora te leo que tienes problemas en ciertos transponders de los tres satelites. Y yo creo que el problema esta en lo enrevesado que estas haciendo tu instalacion. Dices que estas usando varios splitters para usar con varios receptores. Y por ahi debe venir el problema.
Deberias simplificar tu instalacion para usar con un unico receptor a la vez.

Deberias cojer y conectar el splitter al cable del monoblock para separar dos cables uno de astra y otro para hotbird. Y estos dos cables los conectas en los puertos 1 y 2 del diseqc.
Y de la antena de hispasat conectas el cable en el puerto 4 del diseqc.
Y ya bajas un unico cable del diseqc y lo conectas al deco. Configuras en el deco  cada sat con el numero de puerto que pusiste en el diseqc y ya lo tendrias listo.
Si las dos antenas estan bien orientadas, no tendras problemas en ninguno de los tres sats.

Salu2
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
693/7513
Mensajes
98226
Me disculpo por haber sido poco concreto, pero es que la lista de transpondedores que fallan es muy numerosa; citaré algunos ejemplos:
- en Hispasat 30W me quedo sin calidad de señal en los siguientes:11342/H/30000/Auto, 11342/H/29900/Auto, 11279/V/27499/Auto, 11262/V/29996/Auto, ...hay más en los que pierdo la calidad totalmente.
- en Hotbird 13E: 11804/V/27500/2/3, 11766/V/27500/2/3, 11727/V/27500/3/4, 11623/V/27500/3/4, 11604/H/27500/5/6, 11585/V/29900/3/4, ...y otros.
- En Astra 19,2E: 10906/H/22000/Auto, 10877/H/22000/Auto, 10861/H/23500/Auto, 10788/H/22000/Auto, ... y bastantes más.
No sé si esta información detallada es suficiente. Saludos.

he estado mirando las frecuencias de HISPASAT que indicas que la calidad se va a 0, y esas frecuencias corresponden a FEED ocasionales, es decir que solo te daran señal, si estan emitiendo algo en ese momento, sino está apagada y la calidad será 0, esas frecuencias la utilizan mucho los medios de cuminacion para hacer conexiones con sus corresponsales , sino hay noticias, no hacy conexiones, y no hay emisión,
« Última modificación: 05/07/2022, 10:05 por meca2123 »
Registrado:
28/10/2015
Gracias:
31/9
Mensajes
37
Hola,que yo sepa italianos por Hispasat no hay,y como dices si la calidad baja a cero pienso que esa antena necesita reorientar. Salud@s
Tenías razón, tuve un lapsus y no tengo ningún canal italiano sintonizado en Hispasat. Saludos.

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
hot_post * 18 Respuestas
8463 Vistas
Último mensaje 09/05/2015, 16:03
por Sniper_msr
veryhot_post * 41 Respuestas
14962 Vistas
Último mensaje 25/10/2015, 13:39
por Talavra
normal_post_locked * 5 Respuestas
4324 Vistas
Último mensaje 31/12/2015, 19:55
por carapapayou
normal_post * 7 Respuestas
3670 Vistas
Último mensaje 25/02/2016, 19:46
por Franhevi
normal_post * 4 Respuestas
1868 Vistas
Último mensaje 22/11/2016, 19:06
por ·SkyNet·
hot_post * 19 Respuestas
21543 Vistas
Último mensaje 28/04/2017, 15:18
por Ramone 8
normal_post_locked * 1 Respuestas
760 Vistas
Último mensaje 13/05/2017, 11:40
por Unamigo
normal_post * 8 Respuestas
5322 Vistas
Último mensaje 23/05/2017, 19:44
por tom1159
normal_post * 0 Respuestas
1099 Vistas
Último mensaje 11/09/2018, 21:22
por arahal37
normal_post * 1 Respuestas
922 Vistas
Último mensaje 20/02/2019, 18:48
por deivicinho2
normal_post * 0 Respuestas
1347 Vistas
Último mensaje 09/07/2019, 02:49
por albarli43
normal_post * 1 Respuestas
1099 Vistas
Último mensaje 12/11/2019, 18:30
por meca2123
normal_post_sticky * 2 Respuestas
3036 Vistas
Último mensaje 06/02/2020, 13:36
por secaspider
normal_post * 4 Respuestas
754 Vistas
Último mensaje 06/02/2021, 23:12
por serrano_22
normal_post_locked * 6 Respuestas
515 Vistas
Último mensaje 25/09/2021, 19:58
por josejggil



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO